babochka
|
 |
« Ответ #1275 : 20 Октября , 2009, 01:03:29 » |
|
Надежда78, Привет! Присоединяйся! :рай:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1276 : 20 Октября , 2009, 01:06:59 » |
|
Северина,кстати ЭХО КГ у маленьких деток не всега показателен.. намного меньше чем НСГ с доплером.. так как ри этом анализе любая подвижность смешивает картину.. нам так внутричерепное давление ставили ошибочно 3 раза.. до магнитно-резонансной томограммы
Валя, ты кому МРТ делала? Младшенькому или старшему? Совсем маленьким деткам под наркозом ведь делают.... :shock:
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1277 : 20 Октября , 2009, 08:59:05 » |
|
babochka, спасибо!!! :smitten: :smitten: :smitten: Поздравляю вас с крещением! Молодцы. :mrgreen: А мы все никак не соберемся.
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1278 : 20 Октября , 2009, 09:00:06 » |
|
Один день не заходила в темку и уже столько всего написали!!!! Девочки, всех с датками!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1279 : 20 Октября , 2009, 09:02:24 » |
|
Lia,как малыш?Как ночью себя вел?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1280 : 20 Октября , 2009, 09:08:40 » |
|
Lia,как малыш?Как ночью себя вел?
присоединяюсь к вопросу - КАК У ВАС ДЕЛА? У меня Мишка раза три с кровати нашей летал. А внизу паркет. Но все кончалось шишками и синяками. Надеюсь и у вас все ок.
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1281 : 20 Октября , 2009, 09:46:30 » |
|
Девочки, за вами не успеть :lol: всех поздравляю с прошедшими датками!!!! :smitten: мы сейчас проходим курс массажа, гимнастики - кричим ужас, но, я думаю, что прогресс будет, такие упражнения серьезные!
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1282 : 20 Октября , 2009, 10:01:22 » |
|
Green Apple, мои поздравления!!! Семейного тепла и уюта в доме!!!!!!! Девочки, а у меня доча стала понимать слова... я в шоке... знает лялю, ежика, Машу-неваляшу и еще некоторые игрушки, книжки естественно знает ))) может подолгу их "читать", а уж с моими комментариями вообще хоть целый час )) Вот на горшке и занимаю книжками ))) Спрашиваю: "Где ежик?" Она смотрит на него и тянется ))))
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1283 : 20 Октября , 2009, 10:02:25 » |
|
НАконец-то аватарка поменялась, я ее несколько дней назад поменяла, а она только сейчас обновилась
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1284 : 20 Октября , 2009, 10:04:14 » |
|
Ur_su_la,какие вы молодцы!!!
А меня сегодня с утра озадачил один вопрос - девочки,вы соблюдаете диету,если кормите грудью?Ну я имею ввиду ту,что педиатры рекомендуют)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1285 : 20 Октября , 2009, 10:07:33 » |
|
Ur_su_la, спасибо! :)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1286 : 20 Октября , 2009, 10:17:26 » |
|
Ставропольчанка, соблюдала только первые месяца 3 и то в плане того, что не еле газообразующие продукты, а все остальное ела и ем. korica, а мы закончили массаж в пятницу и по обоюдному решению с Оксаной решили еще повторить, уже записались на 30 ноября. У нас конечно прогресс есть, но маленький. Так что надо с помощью массажа успехи развивать.
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1287 : 20 Октября , 2009, 10:26:19 » |
|
Ставропольчанка, я тоже особо не соблюдаю, стараюсь только не есть сильноаллергенные продукты типа меда, сгущенки.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1288 : 20 Октября , 2009, 10:34:20 » |
|
Значит я не одна такая,кто диету не соблюдает!!!)))Девочки,посоветуйте массажиста,толкь нам сейчас прям надо опять делать,у нас тонус никак не спадает,а то невролог сказала,что если за месяц не снимем,то уколы делать начнет((( :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1289 : 20 Октября , 2009, 10:35:43 » |
|
Девочки, у меня вот тоже вопрос возник по поводу каш: на коробках написано, что после вкртия упаковки использовать в течение 3 недель, естественно, за 3 недели нам упаковку не съесть, при том, что каш у нас 2-3 для разнообразия. Как думаете, дольше можно использовать или ровно в 3 недели съесть остатки самой и все? :-) И еще, девочки, у кого постарше детки, опишите примерный ваш рацион прикорма.
|
|
|
|
|