Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Осенняя темка :)
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1170 : 10 Ноября , 2009, 22:11:12 »

Yozhik,Uma, девочки, выше нос! Наступят веселые деньки скоро))
Сообщить модератору   Записан
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1171 : 10 Ноября , 2009, 22:21:55 »

Мария-Мирабелла, ждем-с деньков этих))).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1172 : 10 Ноября , 2009, 22:27:36 »

Uma, Месяца через 3 начнутся, когда родим, вот тогда точно для печали причин не будет  :lol:. Но детям старшим чувствую достанется... 

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1173 : 10 Ноября , 2009, 23:07:41 »

Семицветик,
Uma, Месяца через 3 начнутся, когда родим, вот тогда точно для печали причин не будет  :lol:. Но детям старшим чувствую достанется... 
Вот этого я и боюсь, как Сашка перенесет малявку, какие отношения у нас с ним будут складываться, прям страшно что ребенок может меня несколько "потерять"

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1174 : 10 Ноября , 2009, 23:32:40 »

а я наоборот уже хочу малявку, помню, что первую беременность тоже постоянно проблемы всякие, вечно плохое настроение без причины, а потом Васька родился - стало хорошо, тяжелее гораздо, но весело.
Василий у меня все ждет-не дождется, когда маленький родится, ходит всех лялек в поликлинике тискает-развлекает :). Постарше детей вообще никак не воспринимает особо, зато малышей прям боготворит. Сказал, что того-кто-в-пузе зовут Булька, потому что когда Вася с ним разговаривал и ухо к животу прикладывал, оттуда отвечали "буль-буль" :2funny:. Так что ждем Бульку, уже соскучились :)
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1175 : 10 Ноября , 2009, 23:48:38 »

Вот и я хочу - пусть не легче, но иначе. А то как-то все одинаково до омерзения. Чисто день сурка(.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1176 : 10 Ноября , 2009, 23:51:54 »

У нас уже товарищ потихоньку огребает. Прямо чувствуется, как за меня цепляться стал. Все понимает малыш))).

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1177 : 11 Ноября , 2009, 00:20:20 »

Моя тоже ждет ляльку, вчера весь вечер живот мне целовала, причем этого она подглядеть ни за кем не могла, папа наш так не делает.
Но чувствую после рождения все будет не так уж и мило, все-таки привыкли они быть единственными.
Я все спрашиваю ее, будет ли она маме помогать, она говорит что будет слушаться и сосочку давать, а также памперсы выбрасывать.
А когда рассказываю ей что братик еще и плакать будет, прям вся такая счастливая становиться, только непонятно от чего ее такая радость распирает. 

Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #1178 : 11 Ноября , 2009, 00:59:14 »

Мы дочку с мужем спросили "хочет Катя братика?" ответ был категоричен ""нет", после спрашиваем "Кать, как братика назовем?" "Даша" :2funny:. Вот так вот ревности ждем и морально готовимся. :)
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #1179 : 11 Ноября , 2009, 01:58:31 »

Мы тоже в свое время боялись, как Димарик отреагирует... Сначала было категорическое отрицание - никого не надо; потом кормил меня по утрам витаминками - написано же "для братика", так пей; потом купили соски и Дима периодически прикладывал мне их к животу - будет давать братику; в роддоме лежали на 1-ом этаже, показала в окошко - обрадовался (никогда до этого не видела его таким радостно-счастливым!).
На данный момент ситуевина такова: помогает - но по настроению (иногда будто не хочет слышать даже - полная несознанка); переживает, когда Стёпа плачет - петь песенки начинает негромко, агукает ему; продолжает заставлять пить витамины.
А уж Степа его любит - прям расплывается в улыбке, начинает что-то говорить быстро-быстро. У нас в коридоре на стене развешано много фотографий. Когда подношу к фоткам, рассматривает, а увидит Димку - просто счастлив, не оторвать прямо.

А у подружки дочка старшая (ровесница Димы) и сын (ровесник Стёпы). Так девочка месяца четыре очень ревновала маму. Могла попытаться сесть на мелкого, когда тот на руках у матери, спрятать его игрушки, укусить, ущипнуть, ушки-глазки проверить, постоянно твердила "Моя мама, ты плохой!". Потом поняла, что мама все равно будет заниматься малышом тоже, переключилась на папу: "Мой папа!" 
Сейчас мальчишке полгодика - сестренка поутихла немного.

Вот такие разные реакции.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1180 : 11 Ноября , 2009, 08:04:17 »

Mrs.LeDi, да уж, младшие старших любят очень, хвостиками за ними ходят, я мужу сказала, если буду Сашку терроризировать-осаживай меня, а то я его загоняю, реальность такова что он просто с ума меня сводит своим поведением, но это не со зла-гиперактивность прет из нас, а если еще лялька будет дак я вообще чокнусь, совсем недавно он на голову 6-месячной племяннице прыгнул, ну вот нечайно, просто прыгнул и попал на нее, получил конечно сильно за такие дела,  и вот хоть разорвись, с одной стороны я понимаю что мой ребенок такой(хорошо что есть возможность по разным комнатам их хотя бы первое время держать, а то он точно ляльке голову оторвет в порыве чувств) а с другой стороны там ведь еще совсем малыш и Сашка сможет ему нечайно навредить. Хотя уже сейчас он стал больше времени смотреть на мой  живот, папа ему говорит смотри Сашка какой у нашей мамы животик большой, Сашка цветет и отвечает это потому что у нее там ляля, а  вчера мне говорит мама надо сходить к врачу и взять статоском (фонендоскоп вроде называется по-настоящему :смеется:) и послушать что она там делает :smitten:

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1181 : 11 Ноября , 2009, 08:55:28 »

У нас пока непонятная реакция у Ромы, но сестру не хотел категорически. Сказали, что братик будет -потеплел немного.

Вчера за все три отрыданных дня с мужем мирилась. Аж самой психовать надоело))).

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1182 : 11 Ноября , 2009, 08:56:29 »

Ой девочки..А у меня доча то уже сильно взрослая.Няня для малыша просто супер! :смеется: Бабушка уже ее жалеет-грит,вот сплавите малыша на нее, не будет у Виолки времени на учебу,на отдых.Бедненькаяяяя девочкааааа.Ну не объяснишь ведь маме,что это далеко не так.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1183 : 11 Ноября , 2009, 09:37:21 »

ольга юрьевна, у меня знакомая ждет малыша, у нее дочке 18 лет будет, ждет не меньше чем мама

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1184 : 11 Ноября , 2009, 09:44:38 »

МишкаПанда,моя тоже очень ждет,она вообще очень детей любит.И они ее кстати тоже)))
Сегодня на прием пойду,узнаю результаты коагулограммы.
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 02:15:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее