Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Осенняя темка :)
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1455 : 16 Ноября , 2009, 18:20:12 »

А я когда чуточку порвалась и меня зашивали,даже не чувствовала-все смотрела на дочу как она заливалась на столе))) А рядом мальчишка лежал и молча спал.
Сообщить модератору   Записан
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1456 : 16 Ноября , 2009, 18:21:22 »

На  самом деле так - процесс зашивания не чувствуешь вообще.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1457 : 16 Ноября , 2009, 18:31:13 »

По-моему, все родные моих родов боятся больше, чем я))) Все спрашивают, нашла ли я врача, определилась ли с роддомом, начала ли покупать для роддома. Я так спокойно, отвечаю, что нет... А она все так беспокоятся...
А у меня как-то и без этого щас много дел. Родов не боюсь, о плохом думать себе не позволяю)))

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1458 : 16 Ноября , 2009, 18:32:16 »

Наталина, делай упражнения Кегеля. Не факт, что помогут, но зато успокаиваешься немножко на эту тему :2funny:.
Я в прошлый раз ничего не порвала - упражнения делала всю беременность, и врач мне помогла при родах - во время повторяла, какое место расслаблять :). А в этот раз ленюсь с упражнениями, вот не так давно про них вспомнила, стараюсь каждый день делать.
Я пока родов не боюсь, просто не осознаю, что еще ж и рожать придется в этот раз снова :). Боюсь только не успеть в роддом. В прошлый раз я схватки так и не почувствовала - только по отошедшим водам и поняла, что рожаю. Мне потом схватки на экранчике показывали - какие они большие и крутые, а я кивала с умным видом. Если вторых рожают еще быстрее и легче, то я могу и не добежать до роддома.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1459 : 16 Ноября , 2009, 18:36:59 »

Yozhik,вторых не толбко быстрей и легче,но и больнее(это мне подруги рассказывали)
Мне честное слово пока не страшно.Боль я забыла тут же.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1460 : 16 Ноября , 2009, 18:45:30 »

ольга юрьевна, что больнее - не слышала. Но я боль вообще плохо чувствую, так что сильно не переживаю.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1461 : 16 Ноября , 2009, 18:49:49 »

Yozhik,от того что роды быстрее поэтому и больнее.недвно видела знакомую,ну конечно поинтересовалась.Говорит,что быстро-да,но и именно поэтому и больнее.Ну посмотрим сами,чего гадать)))
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1462 : 16 Ноября , 2009, 19:34:16 »

Девочки когда процесс начнется, бояться будет поздно, все равно назад дороги нету  :смеется:

Я тоже думаю, как начнется, не до страхов будет)))). Я вот выглядываю в окно, смотрю на людей и думаю - ИХ ЖЕ ВСЕХ РОДИЛИ!!!

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #1463 : 16 Ноября , 2009, 20:55:35 »

а я как ни странно в этот раз родов не боюсь (может пока не боюсь :не знаю:), думаю главное, чтоб с дитем все нормально было в свете моих "страшилок", а все что касается меня - думаю это все можно пережить и перетерпеть
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1464 : 16 Ноября , 2009, 22:39:31 »

Точно, когда начнется назад дороги не будет, осталось только позитивно настроиться, но чет пока не получается
Пазлы у нас сложные, всего три цвета основных, потому собирать будем наверное долго, а на второй раз я и не собираюсь собирать, склею как картину

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1465 : 16 Ноября , 2009, 23:33:56 »

Подскажите лучше как не нервничать... сегодня на работе ухайдахалась, лежу теперь и живот болит.. сама себя накрутила :cry:
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1466 : 16 Ноября , 2009, 23:37:14 »

Да как вот...пока сама себя не убедишь, что лялька важнее...да и то не всегда помогает. Работать надо над собой)))). Почитай может какие приемчики психологические найдешь, каждому свое ведь. И поговори с дитем, пусть сейчас тоже успокоиться, позитивненькое что нбд расскажи, сказки почитай. Я аудиосказки слушаю.

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1467 : 17 Ноября , 2009, 00:13:40 »

у меня сильное желание покататься на лыжах, пока живот не вырос, вот только в чем? теплых штанов на животик нету, а в обычные уже не влажу.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1468 : 17 Ноября , 2009, 00:20:29 »

Рушана подумайте что вам важнее? мнек ажется ребеночек. вт и весь ответ. успокойтесь, примите ванну, по возможности уберите раздражители.
Девчонки вы чего все боитесь?? тут не боятся надо а настриваться и готовится к тому что будет не легко. Я вот прекрасно все помню, совсем недавно дело было)) долго конечно  и больно  но сами роды длились не более 1-2 минут, я его практически выплюнула, 1 потуга, вторая - и он у меня на груди. Девочки, легких родов нам!!!

Я вот переживаю, мы летом на даче живем, успеть бы оттуда добраться, в лесу не родить)))
 Наталина, зашивать не больно, вы даже не почувствуете, я лежала и разговаривала с акушеркой - а она рассказывала как она все красиво мне делает))

а я в этот раз как соня-засоня..хочется спать, леч нельзя..сразу засыпаю. сегодня пошла сына будить а сама заснула у него под боком))  может это к девочке? (наивно предположила я)))

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1469 : 17 Ноября , 2009, 04:02:42 »

а я как ни странно в этот раз родов не боюсь (может пока не боюсь :не знаю:), думаю главное, чтоб с дитем все нормально было в свете моих "страшилок", а все что касается меня - думаю это все можно пережить и перетерпеть
Вот-вот, у меня тоже такие мысли, главное чтобы с ребенком все нормально было)).

Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 20:54:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее