счастлив@я
« Ответ #1080 : 04 Сентября , 2010, 13:18:53 »
Девочки у меня фулька опять снеслась, да уже так обленилась, что решила не лезть в землю, а так в тару с едой все выкинула :не знаю: :смеется:
Ева Браун , видать где приспичило, там и снеслась)))
Ева Браун
« Ответ #1081 : 04 Сентября , 2010, 20:26:19 »
Ева Браун , да никак... Все то же самое: она уже не помещается в ракушке, а ракушка не растет совсем! Край неровный, желтый цвет стал облупленным - видно, что погрызы. И она уже половозрелая, носится со стрелой любви просто невероятных размеров (особенно в сравнении с ней...) Эх, не знаю, что с ней делать... Кстати, мои ретьки сепию не грызут... :не знаю:, но вот кальциевые смеси едят отлично, хотя, наверное, надо им новую сепию положить, может, заценят. Вчера, пока мыла терр, да разбиралась с дренажом и кокосом, ули сидели кушали творожок (ну кто ел, а кто просто гулял). Так муж выловил ретьку, которую сбежала с крышки терра, уже ползла по яблоку и перелезала на скороварку!!! Во любопышка! Остальные ульки не выходят за границы крышки...
А может родацку вообще не кормить белковой пищей? Ну что бы тело больше не росло :не знаю:
Нда путешественница, это наверно та самая которая тарелки ворочает :D У меня ульки тоже не ходят за аквас, весь день порой открыт, а им пофиг сядут на краешек посидят и обратно :смеется:
Девочки у меня фулька опять снеслась, да уже так обленилась, что решила не лезть в землю, а так в тару с едой все выкинула :не знаю: :смеется:
Ева Браун , видать где приспичило, там и снеслась)))
Скорей всего так и произошло, потому как я их покупала положила в терр, а у неё через два часа одно яичко выпало :смеется:
Сейчас перепугалась очень, моя лимка чего то совсем плохая последнее время стала, а сегодня достаю её, а она почти вся в ракушке, глубоко так :-| ни на что не реагировала, вот вроде выползла :razz: Чет не приживаются у меня лимочки, униколор тоже чего то вялый и ракушка у него стала плохо расти и слоится чуток :cry: Вроде все есть и кальций и еды дофига и специально сделала им влажность повышенную, а им все плохо :не знаю:
Кима
« Ответ #1082 : 04 Сентября , 2010, 21:22:05 »
Ева Браун , у меня эта родация вообще не ест белок, к творогу не прикасается, видать, только зеленью и живет. А по поводу того, что уходят далеко даже не знаю, что сказать... Может, им холодно? Ведь униколор и лимка любят тепло, вроде... Может, их остадить, куда-нибудь в более теплое место поставить? Ракушку слоящуюся не пробовала мазать аевитом или тривитом?
Lilechek0288
« Ответ #1083 : 04 Сентября , 2010, 22:53:48 »
Ева Браун ,вы куда свою кладку скинули?? народ то ваших красотуль разбирает, смотрите могу помочь =))
Ева Браун
« Ответ #1084 : 05 Сентября , 2010, 00:00:00 »
Кима ,хм странно в зелени тоже есть кальций, значит у неё просто плохая привычка :( Лимкам не холодно, они у меня отдельно в самом теплом месте стоят, там у них 27С, хочу купить Виттри, потому как уже даже ретинол не помогает и витамином Д тоже мазала, короче надо переходить на более сильные средства :) Да и вообще самая мелкая и до пересадки как то странно себя вела :-|Lilechek0288 ,заморозила, но не волнуйтесь у меня они несутся постоянно, прям как куры :2funny: Как снова снесутся дам знать :roll:
Кима
« Ответ #1085 : 05 Сентября , 2010, 00:04:49 »
Ева Браун , а, может, тогда их из тепла, наоборот, достать? Активизируются вдруг... :idiot2: Купила я своим Тривит, да что-то ленюсь мазать...
Ева Браун
« Ответ #1086 : 05 Сентября , 2010, 00:23:08 »
Ева Браун , а, может, тогда их из тепла, наоборот, достать? Активизируются вдруг... :idiot2: Купила я своим Тривит, да что-то ленюсь мазать...
Да и холодно у них тоже было, не пойму чего им надо :не знаю:
Надо мазать, надо, хотя бы для того что бы мне сказать действует или нет :2funny:
Hacbka
« Ответ #1087 : 05 Сентября , 2010, 21:08:50 »
Девочки красивые у вас ульки) С норкой из кокоса не поняла все равно где она =)Ева Браун ,а что там с нашими улитками, когда примерно приедут? =))
Lilechek0288
« Ответ #1088 : 06 Сентября , 2010, 10:55:58 »
Ева Браун , ок, ждемсс :)
Ева Браун
« Ответ #1089 : 06 Сентября , 2010, 11:30:41 »
Hacbka , норка закопана в куче земли :) Ульки к нам приедут с оказией Selena 26 числа ;)
Hacbka
« Ответ #1090 : 06 Сентября , 2010, 17:29:52 »
Hacbka , кстати вы заказали двух ретиков обычных, но именно эти рети носители гена альбино, если у вас от них будут детки то они будут альбино ;)
Не видела это сообщение)
Ну у них же и обычные тоже будут, альбиносов там будет оч мало где то 25%.
Ева Браун
« Ответ #1091 : 06 Сентября , 2010, 22:42:23 »
Hacbka , ой я даже не знаю, я в генетике плохо разбираюсь, хоть в школе по этому было 5 :D
Selena
« Ответ #1092 : 08 Сентября , 2010, 11:44:15 »
Мои Ахтинки опять икру отложили :)
Ева Браун
« Ответ #1093 : 08 Сентября , 2010, 15:46:11 »
Selena , отдавайте Lilechek0288 ей нужны :) Девочки ?кому? уже подрощенных фулек, они у меня с геном родации ;) три штучки...
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2010, 14:46:05 от Ева Браун »
Сообщить модератору
Selena
« Ответ #1094 : 09 Сентября , 2010, 21:25:10 »
Ева Браун , завтра моя подруга уезжает в Омск, скажите сколько ей денег передать на улиток? Завтра напишу ее адрес в Омске, только ей лучше если улиток после 20-го ей принесут, она не знает как с ними управляться, я ей конечно расскажу, но она все равно беспокоиться.