|
Кима
|
 |
« Ответ #1110 : 15 Сентября , 2010, 12:06:10 » |
|
а когда начинаю говорить об очередной улитке муж сразу в позу, а я как будто не слышу его, если честно такое со мной только с улитками :uglystupid2: :D
:2funny: Это лябоффффф :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #1111 : 15 Сентября , 2010, 12:11:14 » |
|
Ева Браун,да красивые))) вообще прям :smitten: Даже там наверху где вы показывали ретикулятку здоровую, у нее просто темная голова) А я думаю с меня 2х хватит)))) Ну может ещё темненькую такую и все))
|
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #1112 : 15 Сентября , 2010, 12:16:05 » |
|
А у меня между прочим муж их и захотел. Я вообще люблю пушистиков. А ему загорелось, увидел сдесь как то как я лазила и все. Закажи мне одну!)) Ну потом я тоже захотела и решила 2х заказать) Чтобы не скучали))
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1113 : 15 Сентября , 2010, 12:23:17 » |
|
А я думаю с меня 2х хватит)))) Ну может ещё темненькую такую и все))
Угу))) У нас тоже с 1-2 начиналось. Ну потом еще 1. И все! Теперь у меня их девять... :смеется: Еще вот одну жду. Всего одну! :roll: :2funny:
|
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #1114 : 15 Сентября , 2010, 12:31:59 » |
|
Угу))) У нас тоже с 1-2 начиналось. Ну потом еще 1. И все! Теперь у меня их девять... :смеется: Еще вот одну жду. Всего одну! :roll: :2funny:
:2funny: нее я лю когда мало. Чтобы вниманием не обделять))
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #1115 : 16 Сентября , 2010, 11:48:32 » |
|
:2funny: нее я лю когда мало. Чтобы вниманием не обделять)) Их вниманием не возможно обделить ;) На них много внимания не надо, накормил напоил убрался и все это скопом раз в день :) Гладить тоже не надо это же не кошка, хотя по моему им нравится когда их гладят во время купания :лялька плачет: Единственное это у ретикулят большая площадь должна быть не меньше 10 литров на одну особь, они вырастают просто огромными 15-20 см в отличии от фулик :смеется: А вообще по началу кажется и одной хватит, а потом хочется разнообразия и начинается, еще одна и еще одна :uglystupid2: :-D Кстати насчет темной головы, где то на другом форуме читала такое предположение, что если ретика держать в темной терре то у него и голова будет ооочень темной, а если на свету то светленькой, не знаю на сколько это правдиво :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #1116 : 16 Сентября , 2010, 13:37:18 » |
|
Ева Браун,не мне все равно надо гладить, сатреть, выпускать))) А когда много уже не то)
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #1117 : 17 Сентября , 2010, 23:16:30 » |
|
Может кому пригодится информация, сегодня были в КС там есть отдел такой большой Хоз товаров, так вот там контейнеры, правда не прозрачные, а белые такие чуток прозрачные боооольшие плоские в районе 300 рэ с крышкой и на колесиках даже и огромные контейнеры в районе 500 рублей тоже с крышкой и на колесиках :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1118 : 17 Сентября , 2010, 23:48:45 » |
|
Ева Браун, актуально ;) Только что смотрела на своих улек и думала, что скоро им станет тесно...
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #1119 : 18 Сентября , 2010, 00:37:40 » |
|
Кима, ну учитывая сколько их у тебя, это точно :-D Думаю те контейнеры, что я видела тебе точно подойдут, если не по прозрачности, то по размерам точно, там наверное не меньше 80 литров :lol:
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1120 : 18 Сентября , 2010, 09:45:47 » |
|
Ева Браун, неее, такие мне ставить некуда :-| Я думаю, что еще один на 22 л и все, хватит :смеется: Да меня тут вот мысль посетила... :idiot2: Мне очень нравятся ретикуляты, фули мои большие, фули альбино, но вот как-то родашки (их у меня 2) не вызывают таких трепетных чувств... Подумываю подыскать им хозяина :coolsmiley: Но теперь муж против :смеется:, ему жалко, свои ведь, рОстили, холили, лелеяли :2funny:
|
|
|
|
|
Анастасёнок
|
 |
« Ответ #1121 : 18 Сентября , 2010, 18:44:23 » |
|
Девочки, может кому нужен аквариум для улиточек? У меня он был для рвб куплен, но потихоньку дал течь. Состоянии отличное, ни царапин ни сколов нет.
Размеры 35-35 см дно и 40 см высота. Есть покровное стекло, в нем отполированное отверстие. Так что для улиток наверное самое то. Объум выходит аж 49 литров.
Надо кому? Цену предлагайте сами, ну или в обмен на что нибудь.
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #1122 : 18 Сентября , 2010, 23:01:28 » |
|
Кима, а так всегда бывает, когда к тебе попадает животное не надолго и отдавать потом легко, а когда с ним уже поживешь, вырастишь, вот и начинается грызение :razz: хотя мой муж пока я отдавала улек, прям весь извелся когда ты уже всех отдашь, а я ему фиг те, я к ним уже приросла :2funny:
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1123 : 18 Сентября , 2010, 23:24:56 » |
|
Ева Браун, неее, моему ули нравятся :smitten: Я, когда с отпуска приехала, вообще была удивлена, он так за ними ухаживал! И купал, и специально им кашки варил без соли и сахара, и ездил в парк за травой :lol: А сколько он мне потом понарассказывал про привычки каждой :lol: :shock: :смеется: И называет-то улек так ласково, когда к каждой обращается, "красотулина" :roll: Он даже на работе уже фотки показывал, какие красотки у нас живут :-D
Но все-таки, хочет завести кивсяка :crazy2: Я этого не переживу :idiot2:
|
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #1124 : 20 Сентября , 2010, 17:33:23 » |
|
Но все-таки, хочет завести кивсяка :crazy2: Я этого не переживу :idiot2:
Не переживете первое время, а потом тоже привыкните и будите лаского называть и ухаживать и фотки всем показывать в общем влюбитесь и ещё парочку заведете)))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|