|
Olika2
|
 |
« Ответ #1410 : 22 Октября , 2010, 21:44:03 » |
|
Мама Лен@, одной моей тоже около3х месяцев,вот она спит из-за всех сил,а другой-ретик, смотрит,что сородич дрыхнит и тоже засовывается в ракушку........))))
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #1411 : 23 Октября , 2010, 11:58:58 » |
|
Ольга Пахомова, я купила кашку для детей, только надо смотреть что бы не было всяких добавок, вот например в Хайнц, есть низко аллергенные каши, там кроме каши ничего нет, я беру небольшое количество этой кашки туда добавляю мела кормового и затем заливаю кипятком делаю такую массу не слишком твердую но и не жидкую, ну чтобы можно было рукой подхватить, улитки накидываются с удовольствием, мне этой каши хватило ооочень на долго ;)
|
|
|
|
|
|
MarCh
|
 |
« Ответ #1412 : 23 Октября , 2010, 19:42:04 » |
|
Ольга Пахомова, я использую обычную невареную ядрицу :)
|
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #1413 : 23 Октября , 2010, 19:55:07 » |
|
MarCh,ты наконец проснулась :D Попробуй детскую дать ну которую надо заваривать, уплетают за обе щеки ;)
|
|
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #1414 : 23 Октября , 2010, 20:46:55 » |
|
Я давала хлопья 5 злаков - съели без остатка за ночь. Сегодня купила дуршлаг пластмассовый для улек, первый раз их как следует накупала. Сейчас у них в домике ТАКОЕ веселье! :ура:
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
|
MarCh
|
 |
« Ответ #1415 : 23 Октября , 2010, 21:17:20 » |
|
Ева Браун,да я проснулась ещё в обед ))))я снова шью)))) девочка в обед меня разбудила)))) чтобы заказать ещё одну куклу )))
|
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
|
АленькаЯ Alla55
|
 |
« Ответ #1416 : 23 Октября , 2010, 21:49:02 » |
|
Ольга Пахомова, я купила кашку для детей, только надо смотреть что бы не было всяких добавок, вот например в Хайнц, есть низко аллергенные каши, там кроме каши ничего нет, я беру небольшое количество этой кашки туда добавляю мела кормового и затем заливаю кипятком делаю такую массу не слишком твердую но и не жидкую, ну чтобы можно было рукой подхватить, улитки накидываются с удовольствием, мне этой каши хватило ооочень на долго ;)
девочки! есть ещё кашки, которые не требуют варки и очень недорогие! они не детские, а для всех. без добавок, в виде хлопьев. это Алтайские каши, они в ярких оранжевых упаковках. очень удобно заваривать. мы если с утра торопимся, то на завтрак отличный вариант. и для черепаха и для улек завариваю. и даже муж-привереда ест )))))))))))
|
|
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #1417 : 23 Октября , 2010, 23:22:33 » |
|
Ева Браун, а можно фирму?
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #1418 : 24 Октября , 2010, 16:34:26 » |
|
Hacbka, можно Хайнц низко аллергенный, там вроде как сахара и прочих добавок нет, но все равно лучше читать состав, еще я беру Фруто няню, тоже кашку сухую без добавок, но с яблочком ;)
MarCh,марья - искусница :смеется:
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1419 : 24 Октября , 2010, 18:33:47 » |
|
А у меня моя роженица, все-таки, отвратительно себя чувствует :( Залезла глубоко в ракушку, за первый виток. Третий день так сидит. Пыталась вчера водичкой выманить - нет, не вышло. Не пахнет, но очень волнуюсь. Что делать-то???? По идее, должна была вылезти при купании :не знаю:
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #1420 : 24 Октября , 2010, 18:41:51 » |
|
Кима,это плохо, она кстати может и не пахнуть, моя лимка тоже с начало не пахла, а когда я палочкой попыталась её выковырить, сразу запах пошел, тормоши чем нить попробуй аккуратненько вытащить её, если жива то есть шанс....
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1421 : 24 Октября , 2010, 18:53:19 » |
|
Ева Браун, ну как тормошить-то???? Она залезла, ногу пельменем сложила и там сидит, даже пятка не трочит.
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #1422 : 24 Октября , 2010, 18:55:14 » |
|
Кима, палочкой, спичкой, все что до неё дойдет, любые предметы, ну не острые канеш)))
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1423 : 24 Октября , 2010, 18:58:13 » |
|
Ну пойду вечером ее тромошить, как детей загоню спать. Эх, жалко улю... Что же ее так беременность-то умотала???? :не знаю:
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #1424 : 24 Октября , 2010, 19:02:11 » |
|
Кима,видать не выдержала,ведь это сложная пора не только для улек :(
|