Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 140   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ахатинки и другие улиточки
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #975 : 20 Августа , 2010, 14:47:09 »

Ева Браун, отлично поживают ретики, веселые такие, шустрые. :mrgreen: Они у меня живут с лимкой и с родашкой, которая ну совсем не хочет расти, зато уже желания у нее не детские совсем  :coolsmiley:

Одна ретя вообще забавная, любит зарываться в землю, но при этом постоянно опрокидывает посудинку с водой. А вчера вот нашла ее, сидяющей под этой посудинкой (купальней у нас служит пластиковая упаковка из-под сепии), видимо, своей ракушки мало, так еще одну сверху надела  :2funny:

Муж ретек заценил  ^-^, ему очень понравилось, что они такие черноголовые, ракушки у них ровные, да видом же совсем другие  :) .
Сообщить модератору   Записан

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #976 : 21 Августа , 2010, 02:01:30 »

Одна ретя вообще забавная, любит зарываться в землю, но при этом постоянно опрокидывает посудинку с водой. А вчера вот нашла ее, сидяющей под этой посудинкой (купальней у нас служит пластиковая упаковка из-под сепии), видимо, своей ракушки мало, так еще одну сверху надела  :2funny:
Помню помню я эту хулиганку, она мне тоже ворочала постоянно поилку :смеется:, а у меня в отсадке обычно опилки, так все опилки как каша были из за неё :knuppel2:

Я тут подумываю еще альбинок ретиков заказать, даже уже темку нашла, жду когда же мне их переправят :)
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2010, 02:13:32 от Ева Браун » Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #977 : 21 Августа , 2010, 22:07:47 »

Я тут подумываю еще альбинок ретиков заказать, даже уже темку нашла, жду когда же мне их переправят :)

Ева Браун, соблазнительница!!!  :lol: По рукам себя бью... :crazy2: Обещала мужу, что послеретек никого брать не буду  :angel:

Olika2
завсегдатай

Награды
« Ответ #978 : 22 Августа , 2010, 09:38:30 »

Кима, а через сколько они у вас начнут улитят давать?скок месяцев должно пройти вообще,чтоб они повзрослели?
вооот.сюда пишу)))))))

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #979 : 22 Августа , 2010, 10:32:06 »

Ольга Пахомова, точно не могу сказать. Но улитки становятся половозрелыми примерно в полгода, ну чуть позже. Хотя, моим старшим фуликам уже 10 месяцев, а кладок не бьло до сих пор. Зато вот у Евы Браун фуля живет одна, (без партнера), а кладочку уже делала. :не знаю: Сколько моим ретикулятам я не знаю.
Ева Браун, сколько нашим ретькам?

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #980 : 22 Августа , 2010, 17:24:26 »

Зато вот у Евы Браун фуля живет одна, (без партнера), а кладочку уже делала.
Немножко уточню, партнер на тот момент был уже, скорей всего от него кладка появилась ^-^

Кима, ну если надумаешь пиши, там доставка не далеко из Омска  :mrgreen:
Ретькам не больше трех месяцев, те что поменьше младше на три недели вроде :roll:

Ужас ужас ужас, у меня Родация сделала две кладки, при том в разные дни, я в шоке :crazy2: Короче сегодня их в морозилку положила :cry:, жалко до невозможности, но таааакое количество мне не потянуть :cry: :cry: :cry: Оставила три яичка, чтобы посмотреть кто же вылупиться, мне кажется будет фулькина расцветка.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #981 : 22 Августа , 2010, 17:49:37 »

Кима, ну если надумаешь пиши, там доставка не далеко из Омска  :mrgreen: 

Соблазнительница  :coolsmiley: Покажу сегодня их мужу, может, захочет, это он любитель родашек  ;)

Ужас ужас ужас, у меня Родация сделала две кладки, при том в разные дни, я в шоке :crazy2: Короче сегодня их в морозилку положила :cry:

Ну... вот побочный эффект любви к улиткам - любовь улиток, от которой бывают дети  :не знаю: Не переживай, это всего лишь улитки... Я так поняла, что даже самые-самые улитководы прибегают к этому методу. Да и Лиля, думаю, не потянет всех наших улиткодетей воспитывать  :crazy2: :смеется:

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #982 : 23 Августа , 2010, 08:55:59 »

Кима, понимаю я что так наверное даже лучше, чем давить уже живых как это делают в Америке, но мне просто всегда было жалко животных, особенно котят когда их топили, моя подруга легко как то это делала, а потом так же легко об этом рассказывала, а у меня аж сердце сжималось, видать я не такая черствая :-|
Вот сейчас надо кладку куда то выбрасывать, а я даже не знаю куда :не знаю: там такие огромные яички были, в самой моей первой кладке совсем крохотульки, а эти в два раза больше :idiot2: видать родацки были, родацка у меня уже обгоняет по размера фульку ^-^
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #983 : 23 Августа , 2010, 12:44:38 »

Ева Браун, эх... Говорят, замороженные дают в пищу улькам, это же белок :не знаю:

А сколько стоят ретики альбинки? :)  :roll:

Вчера мужу сказала про желаемое пополнение  :смеется:, так он мне сказал, что тогда возьмет себе кивсяка  :lol: http://www.zookrug.net/blog/buka/585  :crazy2:

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #984 : 23 Августа , 2010, 13:06:52 »

Кима, альбинки ретики 100 рублей штучка, я себе 1 штучку заказала, меня единственное смущает нет оказии, но можно почтой, из Омска не далеко всего 3 дня получается :)

Фуууу они такие жуткие, эти кивсяки, читала как то на форуме улиточном как одна девушка их заказала и пришли такие огромные, что она аж побоялась на руки брать :смеется:
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #985 : 23 Августа , 2010, 14:28:50 »

Ну... ммм... мне тоже 1 ретю альбинку, плиззз  :coolsmiley: :ой засмущали:  :2funny:
Я поузнаю насчет оказии из Омска ;) Мне чет страшновато их почтой-то...

А кивсяк - да...  :uglystupid2: Хотя, пишут, что когда он по руке ходит, это похоже на то, буто кисточкой по руке водят  :lol: :crazy2: Меня только от вида его передергивает  :смеется: А мужа вот мечта не отпускает, ну нравятся ему кивсяки  :uglystupid2: А как вычитал, что гигасы до 25 см в длину, а в диаметре 2,5-3 см, то...  :lol: еще больше захотел  :2funny:

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #986 : 23 Августа , 2010, 14:34:02 »

Кима,я тож побаиваюсь посылкой но у меня нет на примете оказии, может у тебя получится найти :)

Ужас четверть метра, брррр... это ж какой аквас или контейнер нужен :uglystupid2:
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #987 : 23 Августа , 2010, 14:37:29 »

Ева Браун, я пытаюсь выяснить по оказии :). Я отправляла с проводником в Орск посылочку, но договаривалась не я, человек сам там рассчитывался. Не знаю, сколько это стоит. А так проводница постоянно ездит Челябинск-Орск.

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #988 : 23 Августа , 2010, 14:42:32 »

Ева Браун, я пытаюсь выяснить по оказии :). Я отправляла с проводником в Орск посылочку, но договаривалась не я, человек сам там рассчитывался. Не знаю, сколько это стоит. А так проводница постоянно ездит Челябинск-Орск.
Омск или Орск?
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #989 : 23 Августа , 2010, 14:56:41 »

Ева Браун, во туплю.... Орск... а нам же Омск... Дальше пошла искать :)

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 140   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 01:19:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее