|
MarCh
|
 |
« Ответ #1140 : 22 Сентября , 2010, 12:16:02 » |
|
Ева Браун,вот это да...)) прямо как рулетка))) ну тогда придется оставлять, вылупятся красавчикииии...
|
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #1141 : 22 Сентября , 2010, 12:17:54 » |
|
MarCh, эээ неее, я не буду их оставлять, а иначе они меня сожруть :D
|
|
|
|
|
|
MarCh
|
 |
« Ответ #1142 : 22 Сентября , 2010, 12:21:15 » |
|
Ева Браун,я наконец то разобралась со своими рогатиками))) 2 месяца как начинающий утиковод растила ретиков, а оказались фульками))) и с белыми панцирями тоже оказались фули в коматозном состояни.... вот теперь занимаюсь их реанимацией... жалко малышей :(
|
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
|
MarCh
|
 |
« Ответ #1143 : 22 Сентября , 2010, 12:22:56 » |
|
Ева Браун,теперь точно знаю, что у меня 7 фуль разных калибров и 2 пантерки))) МЕЧТАЮ о ретиках, уж очень они завораживают своими "формами"
|
|
|
|
|
MarCh
|
 |
« Ответ #1144 : 22 Сентября , 2010, 12:25:13 » |
|
) MarCh, эээ неее, я не буду их оставлять, а иначе они меня сожруть :D
разберут!)) желающих на улитосиков все больше становится)) всю сепию разобрали по магазинам))
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #1145 : 22 Сентября , 2010, 12:45:41 » |
|
MarCh, ого сколько много фуль, а когда ты брала псевдо ретиков, их именно за ретиков выдавали? А насчет тех двух малышей, я видела фотку в определении видов, прям жалко так стало, а ты в каком магазине их покупала?
|
|
|
|
|
|
MarCh
|
 |
« Ответ #1146 : 22 Сентября , 2010, 12:51:37 » |
|
Ева Браун,да, выдавали именно за ретиков:) я их по объявлению в инете случайно увидела (искала квартиру :)) ), но они у меня хорошие)) я их люблю! Малышей покупала на свердловском пр.10, там зоомагазин, мне их впаривали типа альбино))), панцирь то белый!!, освещение в магазе почти нулевое,спорить я с ними не стала, а малышей пожалела)), всех не смогла забрать. их там около 50 штук...
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #1147 : 22 Сентября , 2010, 15:15:48 » |
|
MarCh, хе хе подучили бы чего продают, альбино с белой ракушкой :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Lilechek0288
|
 |
« Ответ #1148 : 22 Сентября , 2010, 21:08:19 » |
|
Ева Браун, Малышей покупала на свердловском пр.10, там зоомагазин, мне их впаривали типа альбино))), панцирь то белый!!, освещение в магазе почти нулевое,спорить я с ними не стала, а малышей пожалела)), всех не смогла забрать. их там около 50 штук...
там видимо мелочь про которую Вы говорите это я привезла!!! только с чисьл белым панцирем у меня не было был коричневый с белой ногой - альбинки, и с желтым панцирем обычной ногой - родации :) я их предупреждала и объясняла кто есть кто. Хотя после меня им там фулик обычных кинули возможно Вы на них попали, когда брали?? не помните?? и стоимость если не сложно :)
|
|
|
|
|
|
Lilechek0288
|
 |
« Ответ #1149 : 22 Сентября , 2010, 21:10:06 » |
|
Ева Браун, вы мне тока за часик как приедите брякните ок?? а то вдруг в др районе буду :)
|
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #1150 : 22 Сентября , 2010, 22:22:01 » |
|
Lilechek0288, конечно позвоню :) Я тут свой терр по фоткала, вчера поздно вечером выдалось свободное время, оборудовала терр, положила в него мох, собранный с камня, и корягу от березы, красота получилась ммм   
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1151 : 22 Сентября , 2010, 22:33:43 » |
|
Ева Браун, петрушку едят? А мои не притрагиваются даже :не знаю:
|
|
|
|
|
MarCh
|
 |
« Ответ #1152 : 22 Сентября , 2010, 23:34:19 » |
|
Lilechek0288, Я купила улитосов 17 сент.в пятницу :) за 50 рублей за штуку)) мне в магазине сказали что они сами разводят улиток... :).
|
|
|
|
|
MarCh
|
 |
« Ответ #1153 : 22 Сентября , 2010, 23:39:19 » |
|
Ева Браун, а на сколько литров у тебя аквариум? улитки - прелесть!!!! и интерьерчик у них почти по фэн-шую)))
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #1154 : 23 Сентября , 2010, 01:07:30 » |
|
Кима, едят, они у меня почти всю зелень едят, подорожник, крапиву, одуванчик и листья и цветы, укроп тоже жевали, но так как я его редко употребляю они его тоже редко едят :смеется: MarCh, на 45 литров по моему, но я его наверное скоро заменю на более просторный, хочется что то типа такого как на фото :lol: муж уже :knuppel2: Спасибо, стараюсь забочусь о них насколько времени хватает, благо им большого ухода не надо :mrgreen: Хм даже не знала, что по фен-шуй :смеется: 
|
|
|
|
|
|