Myx@
« Ответ #105 : 12 Ноября , 2009, 14:53:13 »
Девчонки тошнит это можно сказать не токсикоз. Ну себя так успокаиваю. Просто видела девчонок с токсом в больницах лежат. С воды рвет. Вот это токс. Так что держимся!!!!!
VIcU$
участник
« Ответ #106 : 13 Ноября , 2009, 13:46:13 »
А нас все больше-больше!!! Мне врач назначила капли деринат для профилактики гриппа, кто еще чем спасается? А то вокруг так кошмарят с этим гриппом, ужас просто!!! Страшно аж новости читать или телек смотреть, и на работе некоторые люди в масках начали ходить, УЖАСЪ!!! А я все думала ерунда, а столько смертей....хотя некоторые пишут что и от обычного гриппа не меньше, но раньше данные так не офишировали, а это сейчас типа коммерческий ход некотрых сильных мира сего...
Шагане
« Ответ #107 : 13 Ноября , 2009, 17:25:33 »
Я мажусь оксолиновой мазью и маску одеваю когда в помещении нахожусь) Сейчас нужно уже где то купить тепленькие брючки, а то пузико уже начало расти.
Кузенька
« Ответ #108 : 13 Ноября , 2009, 17:28:54 »
Olga82 , большой выбор брюк в Буду мамой. и цены на любой кошелек (я вилела от тысячи до 5). если нужна скидка - обращайтесь, дам карточку
Шагане
« Ответ #109 : 13 Ноября , 2009, 18:37:36 »
Кузенька, сейчас разговаривала с подругой она посоветовала на рынок северный съездить там есть два отдела неплохих,завтра поеду, если ничего не найду, то съезжу в "Буду мамой" , а скидка сколько %? :рай:
rakel
« Ответ #110 : 14 Ноября , 2009, 00:28:04 »
Да! Я на северном на первую Б покупала штанишки, классные, проходил а не вылазия, и сейчас ношу но уже не выдержат вторую Б, между ног протираются. поеду туда же, недорого, штаны 900р.карточка тоже где то была. Девочки а вот у меня токсикоза совем нет как и в первую Б а я бы рада немного схуднуть, никак не получается, итак второй день винигрет ем идин практически))Данилика , ваша история оч похожа на мою,у нас тоже первенец трудом дался, зато второй - можно сказать ветром надуло, или чудом)) , как говорится - пробили вход)) так что желаю вам удачи! пусть все подтвердится!!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #111 : 14 Ноября , 2009, 00:42:42 »
Написала Данилике и сразу чего всопмнила, я же только увлеклась сушекрутством, а тут смотреть не могу, причем набрала всего, открою шкаф - понюхаю стружку тунца и меня аж выворачивает. Как только я эти симптомы в себе обнаружила то сразу поняла. а еще у меня свеженарощенные ногти стали отходить(( пришлось снимать, зря денежки тратила((
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Mila2014
« Ответ #112 : 14 Ноября , 2009, 05:53:57 »
rakel , спасибо! Пока, идёт всё по-плану!))) Но я стараюсь об этом не думать, жду чтоб прошла неделька... пойду сдам ещё раз ХГЧ.
Ди
« Ответ #113 : 17 Ноября , 2009, 19:08:03 »
Девочки, я тормоз. Все читаю про апрельских, а уже наши появились! УРА!!!! опоздавшая я, а у вас уже 8 страничек, а я тут и думаю, куда все подевались ровесники)))
Ди
« Ответ #114 : 17 Ноября , 2009, 19:33:39 »
Ох, все прочитала, теперь я в курсе.)ДАНИЛИКА , держу за тебя кулачки. Пусть все будет хорошо. ХГЧ сдала? У меня токсикоз уже прошел, а когда было недель 8 такой тошнотик был, от всего воротило, думала, что беременность - это так тяжело, а сейчас хорошо стало. Пузик растет по-тихоньку, джинсы давят, купила бриджи специальные в Буду Мамой, так хорошо теперь в них ходить. Теперь думаю джинсы надо. rakel , а где на северном дворе посмотреть, а то в спец. магазинах дороговато?
neAngel
« Ответ #115 : 17 Ноября , 2009, 20:06:36 »
Девочки, я себе покупала штанишки и кофточку в ленинском районе, гагарина 4 вроде бы, там небольшой торговый комплекс, и есть отдельчик во втором здании ... в принципе есть что посмотреть, и еще на ЧМЗ рынок где вещевой напротив КС, там тоже есть торговый комплекс, там целых два отдела, там неплохой выбор костюмов ... по крайней мере был летом :)
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Шагане
« Ответ #116 : 17 Ноября , 2009, 20:58:52 »
Я сегодня была на Гагарина,4 (Андреевский, второй павильон 31 секция) купила костюмчик за 800 руб. В общем, костюмы вельветовые туника+брючки утепленные 1500руб, туника+брючки не утепленные 1400 руб., отдельно брюки на зиму 900 руб, платья сарафаны от 600 и до 900 руб.Сразу скажу, кто гонится за супер качеством, то туда ехать не стоит.Качество вещей очень среднее, я в вещах такого качества небеременная не ходила))).
rakel
« Ответ #117 : 17 Ноября , 2009, 22:59:58 »
N_N ,вы тоже про северный наверно гооврите. По моему там 2 отдела. Но один точно знаю - сразу справа от входа (вход не со стороны свердловсокго тракта а как бысо стороны остановки что возле Северного, вход как бы посередине самого павильона) Отдельчик неплохой, именно брюк много, остального не знаю, не смотрела. Попросила маму глянуть и спросить - она сказала брюки 900р. А еще я 2 кофточки покупала в крытом рынке возле красной церкви. качество нормальное, а цены так себе.
rakel
« Ответ #118 : 17 Ноября , 2009, 23:01:31 »
Ди , у вас серально уже животик растет до давки в штанах? у меня с первым вобще ничего не было еще..интересно как во вторую Б. предполагаю что у вас девочка :angel:
Janna172
« Ответ #119 : 18 Ноября , 2009, 09:52:53 »
В понедельник, пошла встала на учет, столько анализов... ужас)))) А так все нормально, врач попалась нормальная, посмотрим как дальше будет. Сказали что у них приказ сократить посещения беременных в больницу, т.к много случаев гриппа. Про один случай они при мне рассказали, страшно стало. Беременная женщина, заболела, забрали на скорой с темп. 38, сейчас в реанимации лежит...(((( Так что девочки берегите себя!!!