Ксенич
|
 |
« Ответ #1320 : 20 Января , 2010, 00:50:47 » |
|
Genshen, а вы у кого там на учете? Расскажите вкратце про консультацию,я в пятницу иду туда вставать на учет! Горошинка, ты тоже в ЖК ЧГМА?
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1321 : 20 Января , 2010, 10:59:41 » |
|
Ося, у Мартишиной. Она мне не говорила ничего, а спросить у неё лишний раз боюсь - какая-то она злая. Регулярно являюсь, сдаю все анализы, которые она мне назначает, а тут недавно не смогла к терапевту на приём попасть, так она мне начала выговаривать "Зачем тогда вобще на учёт вставать, если на здоровье ребёнка пофиг?!!" Обидно было до ужаса
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #1322 : 20 Января , 2010, 11:11:13 » |
|
Горошинка, ты тоже в ЖК ЧГМА?
ага, у Сафроненковой
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1323 : 20 Января , 2010, 11:19:23 » |
|
Котька, Че то как то не нормально это... от ого что терапевт посмотрит ваши анализы здоровья ребенку не прибавится... а вот от негатива ее точно не прибавится.
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #1324 : 20 Января , 2010, 11:25:28 » |
|
Вобщем седня была на приеме, прибавила 1,4 кг. за 3 нед. эт нормально? не помню уже :( и чего то там с плацентой, прописали канефрон, курантил, витЕ и кислородный коктейль
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1325 : 20 Января , 2010, 11:35:38 » |
|
Горошинка, прибавка нормальная. а как они определили что "что-то там с плацентой"?
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1326 : 20 Января , 2010, 11:46:29 » |
|
Yangorod, в итоге я сходила к терапевту, она полистала мою карточку минуты 2, пощупала пульс и сказала "здорова". Ладно бы правда что-то важное не делала, а тут... В общем врачиха у меня не совсем адекватная женщина судя по всему
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1327 : 20 Января , 2010, 12:18:26 » |
|
Котька, Конечно не адекват или она на вас злость так срывает...
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #1328 : 20 Января , 2010, 13:07:09 » |
|
Горошинка, прибавка нормальная. а как они определили что "что-то там с плацентой"?
по гармон. анализу, только вот не помню по какому... или "Св.эстриол" или "альфа ФП"
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1329 : 20 Января , 2010, 13:13:39 » |
|
Горошинка, понятно. АФП я сдавала, а вот второй нет :) ЗЫ: поздравляю со второй половиной беременности! :-D
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1330 : 20 Января , 2010, 13:15:22 » |
|
Мамука, Я у Сафронековой на учёте, она же мой участковый врач, очень ей довольна, она доброжелательная и приём организует так, чтоб беременным в очередях не куковать, кстати, где-то читала, что регистратура в ЖК ЧГМА хамская - ничего подобного не заметила, наоборот, тётеньки в регистратуре как твою карточку беременную видят - аж светиться начинают... А вот терапевт что-то доверия не вызвала, рекомендаций надовала прямо противоположных, чем Г, особенно, что касается питания. В районной поликилинике тоже всех врачей без проблем прошла и быстро, почти без очередей, единственный минус - посеяли мою ЭКГ, придётся заново идти пересдавать :(
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1331 : 20 Января , 2010, 13:19:34 » |
|
Genshen, Это хорошо что тебе не пришлось столкнуться... А мне пришлось, причем когда у меня кровило на меня начали орать, что нет талонов, потом пришлось отсидеть в очереди! :tickedoff: А после потерять ребенка... больше я в эту ЖК не хожу! Пусть там тетеньки теперь хоть как новогодние гирлянды теперь светятся. :-|че то я разошлась...
|
|
|
|
Мишка
|
 |
« Ответ #1332 : 20 Января , 2010, 13:21:37 » |
|
Котька, очень Вас понимаю, я в прошлую беременность у Мартишиной на учете была, и сейчас тоже предстоит к ней :uglystupid2: Даже подумать боюсь что она скажет :ой засмущали:
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1333 : 20 Января , 2010, 13:27:01 » |
|
Yangorod, мне кажется всё-таки родовые сертификаты сделали своё доброе дело, вот беременных теперь и начали облизывать, за дополнительное финансирование :)))
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #1334 : 20 Января , 2010, 13:29:22 » |
|
ЗЫ: поздравляю со второй половиной беременности! :-D
Спасибки Мамука, Я у Сафронековой на учёте, она же мой участковый врач, очень ей довольна, она доброжелательная и приём организует так, чтоб беременным в очередях не куковать о... коллега... а вам когда к ней на прием? да, работу свою тетенька организовала замечательно, еще ни у одного гинеколога не видела приема беременных по записи, маладцом она :) Мамука, А вот терапевт что-то доверия не вызвала, рекомендаций надовала прямо противоположных, чем Г, особенно, что касается питания.
а мне к ней надо... в пятницу записываться буду, неохота Genshen,а в школе беременных уже были? мне вот надо...
|
|
|
|
|