Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата 2010 (пока самые маленькие :) )
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #315 : 03 Декабря , 2009, 23:21:41 »

Девчонки вы так серьезно пишите про разъезды и праздники в беременность. Может я не так нежна (хи-хи) к себе или вторая беременность, но что в нашем состоянии необычного может быть кроме токсикоза(на ранних сроках)? я в первую тоже и ремонт делала и все делала наравне с облычным состоянием. А уж вселиться и плясать так это вобще в прядке вещей (без сприртного и курева конечно). Сейчас боле трепетно видимо относятся, берменная значит ничего нельзя)) раньше женщины в поле работали, ну уж про то что и родали там же не буду говорить, лишнее.но работали как обычно  рожали здоровых детей.
Сообщить модератору   Записан

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #316 : 03 Декабря , 2009, 23:31:05 »

Девчонки а я вот хотелы бы испытать токсикоза хоть пару недль. Может похудела бы.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Теония
завсегдатай

Награды
« Ответ #317 : 04 Декабря , 2009, 09:24:18 »

Девчонки а я вот хотелы бы испытать токсикоза хоть пару недль. Может похудела бы.

:D лучше худеть, мне кажется, какими-нить другими более гуманными способами! Этот уж больно жесток  :knuppel2:

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #318 : 04 Декабря , 2009, 09:26:30 »

rakel,У меня 7 месяцев)) я все делаю абсолютно хотя некоторе наверное чуток уже тяжеловато. Первый раз позавчера перешла на лентяйку. До этого на корячках и с песней полы драила. Ремонт вон начинаем. Буду обои клеить)). Беременность это же не болезнь)). Ой у мя 10 недель был токс дак я набрала 5 кг))) так что особо не мечтайте))). Потмоу что я его заедала нафиг рогаликами.)))
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #319 : 04 Декабря , 2009, 09:39:12 »

rakel, просто некоторым девчонкам детки очень тяжело даются. по этому так и берегутся. На мой взгляд это правильно. Я в первую Б тоже кипишила бегала по любому поводу. сейчас проще уже знаешь организм и что такое Б
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #320 : 04 Декабря , 2009, 09:39:52 »

:D лучше худеть, мне кажется, какими-нить другими более гуманными способами! Этот уж больно жесток  :knuppel2:
+10000000000000000
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #321 : 04 Декабря , 2009, 11:08:27 »

rakel,если бы мне Б далась Просто ТАК.... без всех моих лечений(2года), операций  одна из них по удалению обеих труб, после этой операции я себя чувствовала ущербной, неполноценной...дипрессия была страшнючая, а потом ЭКО переживания, гиперстимуляция, а теперь ещё и киста я бы может так и не относилась к Б. Я до сих пор хожу к психологу и сижу на гомеопатии и успокоительных. И я не из неженек....извинините излила душу.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #322 : 04 Декабря , 2009, 11:25:05 »

натуничка, В твоей ситуации даже нужно быть неженкой, по крайней мере недель до 12. Это и правда такой период немного рисковый.
Самое главное слушай своего врача, запасись всякими таблетками от тонуса и возьми все доки, на случай если вдруг придется к врачу обратиться.
Если бы я оказалась в такой ситуации меня бы никто не отпустил из родственников, не разрешили бы ехать - это факт.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #323 : 04 Декабря , 2009, 11:39:25 »

Девочки, у которых вторая Бе, скажите у вас животик на скольки неделях появился? Во вторую беременность намного быстрее появляется. Как у вас с этим? Я не имею ввиду прямо животик животик, но например более заметный и одежда уже некомфортна, котрая еще пару недель назад сидела как влитая...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #324 : 04 Декабря , 2009, 11:47:27 »

натуничка,да не про вас вообще даже речи быть не может. Вам вообще я бы сказала лежать лежать и еще раз лежать. Я например сама в жизни сталкивалась что есть ни каких проблем а отношение такое как будто незнаю даже с чем сравнить. \тяжелее стакана с воодой не подниму что ты что ты))) Поэтому удивляюсь таким. Хотя у меня в 5 недель угроза была ого какая. Ну ни че намано усе будет
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #325 : 04 Декабря , 2009, 11:48:03 »

lovinka, У меня в 18 недель появился, причем сразу большенький такой - это я так в Турции отъелась. А до этого ничего не было)).

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #326 : 04 Декабря , 2009, 11:51:57 »

натуничка, ты умничка, очень сильная женщина! вы с мужем (?) молодцы! И будь неженкой, и будь осторожной и аккуратной! Нет единого рецепта беременности, кто-то в поле, а я в кровати и ничего  :smitten:
lovinka я в первую беременность спала на животе! Хотите верте, хотите нет  :crazy2: Тут коленку подсуну, там руку и сплю, хотя живот был боооольшой. А сейчас с первых недель не могу и всё! Он вроде есть, и вроде его нет, но кругленький и плотненький что-ли.. хотя нет тонуса, по всем анализам всё нормуль  ;)

Успех предполагает усилия
ЮлияМ
долгожитель

Награды
« Ответ #327 : 04 Декабря , 2009, 11:58:51 »

У меня живот тоже очень рано появился, в 9 нед. уже заметно было и в некоторые вещи влезть не могла

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #328 : 04 Декабря , 2009, 12:02:58 »

Девочки спасибо.  :рай:

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #329 : 04 Декабря , 2009, 12:03:15 »

Forward Alisa, Я тоже на животе сплю, точнее на полуживоте)) Ничего удобненько так, надеюсь только что сыну ничего там не отдавлю)).

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:46:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее