Шагане
|
 |
« Ответ #825 : 30 Декабря , 2009, 13:19:52 » |
|
Forward Alisa, все делаю для того чтобы все нормализовалось. Дневник давления сейчас вести буду. Сейчас пришла от терапевта, она сказала лежать и лекарства выписала. Такая женщина хорошая.Так что я надеюсь что все будет ок.
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #826 : 30 Декабря , 2009, 13:26:00 » |
|
Я хотела сегодня прям и сдать, но в КВД сказали "С наступающими праздниками, приходите 11 января". Настроение конечно, скажу честно, не праздничное. Я конечно своим нутром понимаю, что всё обойдется, но этот штампик красный "Положительная" на бланке из головы не выходит. Ещё меня насторожило, что Г не посмотрела меня... только вес и давление... и всё! А у вас как на приеме? На кресле смотрят? Сердцебиение РЕ с какого срока слушают?
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #827 : 30 Декабря , 2009, 13:28:30 » |
|
Olga82, всё хорошо будет!
Вам здоровья. Берегите себя и малыша, а дома и правда стены помогают:)
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #828 : 30 Декабря , 2009, 13:33:48 » |
|
Катенок,Сдайте в прогрессивных технологиях. Результат через 2 часа выдадут на руки. Езжайте прям сейчас и не надо переживать наши жк не на такое способны поверьте. Гостиница виктория развлекательный центр Малибу. Там прогрессивные технологии. Цена будет может в районе 300 рублей.
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #829 : 30 Декабря , 2009, 13:45:16 » |
|
Olga82, это даже хорошо, что ты осталась дома. Потому что, там бы ты переживала за своих мальчиков, которые остались у тебя дома в праздники, а дома ты не будешь переживать за чужих девочек, которые без тебя лежат на сохранении))).
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #830 : 30 Декабря , 2009, 13:49:22 » |
|
Катенок, согласна едти и сдавайте в Прогрессивке и по-быстрее, что-бы НГ встретить веселой. Я девочки только из Прогрессивки приехала счаааастливая результаты на РАРР тест ХГЧ и ТБГ в норме. :ура:
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #831 : 30 Декабря , 2009, 13:58:46 » |
|
Olga82, лежи больше не переживай. Девочки кто знает, что это за зверь такой анализ на ТБГ перерыла весь инет и толком не поняла???? Мож кто сталкивался...
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #832 : 30 Декабря , 2009, 13:59:29 » |
|
Я хотела сегодня прям и сдать, но в КВД сказали "С наступающими праздниками, приходите 11 января". Настроение конечно, скажу честно, не праздничное. Я конечно своим нутром понимаю, что всё обойдется, но этот штампик красный "Положительная" на бланке из головы не выходит. Ещё меня насторожило, что Г не посмотрела меня... только вес и давление... и всё! А у вас как на приеме? На кресле смотрят? Сердцебиение РЕ с какого срока слушают?
У меня начала врачиха слушать с 21 недели. На кресле смотрели только в первый прием, когда мазки брали и все.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #833 : 30 Декабря , 2009, 14:02:20 » |
|
Olga82, лежи больше не переживай. Девочки кто знает, что это за зверь такой анализ на ТБГ перерыла весь инет и толком не поняла???? Мож кто сталкивался...
Мож имеется ввиду ТТГ, а не ТБГ?
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #834 : 30 Декабря , 2009, 14:02:29 » |
|
Спасибо, девочки, за поддержку. Но всё таки я сдавать сегодня не буду. Я знаю что все-таки к такому анализу надо готовиться, хоть про это мало кто знает. Нельзя накануне жирную пищу принимать и алкоголь (алкоголь - это не про меня, а вот про пищу - может я чего съела не того). Мне об этом мама сказала, она работала в лаборатории, где делали такие анализы тоже. Так что я подготовлюсь основательно для сдачи повторного анализа. А в КВД мне всё равно идти нужно, брать справку для Г, что я там на учете не стою.
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #835 : 30 Декабря , 2009, 14:03:48 » |
|
натуничка, а тебя к эндокринологу отправили?
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #836 : 30 Декабря , 2009, 14:22:07 » |
|
Sonata*, не ТТГ(гормон щитовидки) а менно ТБГ трофобластический бета-1-гликопротеин. Катенок, я эндокринлога после 10 января буду проходить.
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #837 : 30 Декабря , 2009, 15:25:10 » |
|
Сегодня был в ж/к..народу капеццц, поздравила свою Г и на последний рабочий день поехала))) Всех с наступающим НГ
Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы, не знаем, Но как прежде пожелаем
В Новом мы себе году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), с полки вкусный пирожок, Исполнения желаний! Обретенья новых знаний! Мудрым стать, но не стареть! Не спеша везде успеть!
Удовольствия во всем – Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы не были – везде! И любви – большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень… Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохраняться,
Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм… В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше!
Новый год не подведи! Дверь открыта заходи!!!!!!
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #838 : 30 Декабря , 2009, 15:40:41 » |
|
Любимая, спаисбо за поздравление!
Девчонки, а что полезнее творожная масса или творог со сметаной???
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #839 : 30 Декабря , 2009, 16:32:36 » |
|
Olga82, я считаю, что творог со сметаной полезней.
|
|
|
|
|