Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата 2010 (пока самые маленькие :) )
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1200 : 17 Января , 2010, 21:30:49 »

натуничка,
ой-е-ей... простите мне мой беременный эгоизм! ;)
Вломилась на форум, ни с кем не здороваясь...
Исправляюсь - ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ! :)
Сообщить модератору   Записан

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1201 : 17 Января , 2010, 21:34:47 »

девочки, а чем вреден малышу кофе? Мне кажется, что если у мамы нормальное давление, то 1-2 кружки хорошего кофе в день (не растворимой пыли бразильских дорог) совсем не повредит.
Вроде как препятствует усвоению кальция, поэтому если пить - то с молоком (или сливками, кому фигура позволяет;))... А у меня прям беда с этим кофе - люблю чёрный и крепкий, чтоб ложка стояла, без всяких добавок и ароматов, пробовала с молоком пить - не лезет, спасаюсь "безкофеиновым" вариантом

Don’t Worry, Be Happy!
Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #1202 : 17 Января , 2010, 21:45:53 »

Котька, привет!

Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #1203 : 17 Января , 2010, 21:48:28 »

Janna172, поздравляю!!! А я жду-жду, слушаю-слушаю. Кажется, что шубуршиться, но четких толчков нет. Во вторник пойду на прием первый раз в этом году, буду на УЗИ проситься уже. Истомилась я, хочу скорее узнать все подробности жителя моего животика.

Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #1204 : 17 Января , 2010, 22:17:41 »

Слышала, что первые шевеления и их интенсивность зависят от расположения плаценты. Есть переднее и заднее. Кто знает подробности данного факта?

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1205 : 17 Января , 2010, 22:32:52 »

Катенок, если по передней стенке то шевеления позже ощущаются, поскольку очень толсто подучается и малышу не пропнуть
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1206 : 17 Января , 2010, 22:53:56 »

у меня тоже шевеления стали заметными)
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1207 : 17 Января , 2010, 22:56:03 »

BoNa, уря

ох девочки уже почти половина позади, а вот только темку открыли
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1208 : 18 Января , 2010, 00:37:09 »

а нам в пятницу мальчонку наглядели!!! бе-бе-бе!!!  так здорово, хотя узи на 12-14 недельках интереснее смотреть, на 24 недельке он уже большинький врач его тока по частям рассматриват..((

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #1209 : 18 Января , 2010, 00:59:37 »

натуничка, тооооооооочно! И у меня голова  болела, после того как огурцы соленые поела! Интересно, с чем может быть связано?

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1210 : 18 Января , 2010, 09:20:09 »

Мамука, и я об этом же поела селедки на следующий день голова с утра бо-бо , поела грибочков с капусткой вечером,утром тоже самое, может совпадение...но очень уж частое, боюсь есть соленное.Читала на одном сайте , что одна Г "мягкое рождение" вообще про соль отзываеться очень категорично, особенно во 2 триместе, типо ешьте все даже еду не солите и не только из-за отёков.
Genshen, привет-привет получаеться вы тоже июльские в смысле ПДР.

МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #1211 : 18 Января , 2010, 09:26:32 »

17-18  недель не рано для шевеления первенца...у меня зашевелился малышок с 6 на 7 января, тогда нам было 17 недель и 4 дня где то! Кстати мне мама сказала, что раньше считали дату родов от первого шевеления, и по ее утверждениям мне рожать 7 июня, вместо предварительных 13-14 июня!!! Посмотрим)
ЕЩЕ  про кофе... кто сказал, что оно вредно!!! Ничего подобного!!! Я сама с детства кофеманка, как только забеременела я МНОЖЕСТВО литературы прочитала, весь инет перерыла в поисках ВРЕДА кофе...ничего нет!!! Никто еще ничего не доказал, все это домыслы! Мож кофе и полезность не приносит, но о вредности НИ СЛОВА!!!
Про парацетомол, что можно пить от недомогания (температура, гол. боль) мне врач говорила, но нельзя увлекаться, типа только в крайних случаях, а так спокойствие, питье и ЛЕЖАТЬ! :angel:
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1212 : 18 Января , 2010, 09:47:59 »

Любимая, Ну вот я таки хряпнула Парацитамола правда в детской дозе купили Панадол детский а там содержится и анальгину вот так температуру вчера и сбила :) а на счет повелений так если мамаша худенькая то и рано может начать чувствовать. Я в 15 недель почувствовала, только никто не поверил, но это конкретно было ни с чем не спутать. А на счет кофе так даже врачи говорят, что вредно я интересовалась т.к у меня давление низкое надо было чем то поднимать.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1213 : 18 Января , 2010, 09:49:17 »

И вот пожалуйста забиваешь в поиске и куда не зайдешь по ссылкам везде пишут вредно.
Кофе для беременных не менее вреден, чем алкоголь
Дозы кофеина, содержащиеся даже в двух чашках кофе, вредны для развития будущего ребенка. Об этом вчера сообщил журнал   BMJ. Джастин Кон из подразделения молекулярной медицины и борьбы с раком университета в Лесистере (UK), а также Джанет Кэйд из Центра эпидемиологии и биостатистики университета в Лидсе (UK), сообщили об окончании исследования по проблемам влиянии кофеина на здоровье беременных женщин и их будущих детей. Используя опросники и образцы слюны, исследователи сравнили количество потребляемого кофеина у 2,6 тысячи здоровых беременных женщин на сроке беременности от 8 до 12 недель, затем анализ был проведен на сроке 13--28 недель, и окончательный на сроке после 29 недель беременности. Когда были исключены факторы  влияния алкоголя и табака, оказалось, что у женщин, употреблявших более 200 мг кофеина в день (примерно две чашки кофе), риск задержки развития плода был выше, чем у женщин, употреблявших менее 100 мг кофеина. Эта неблагоприятная зависимость сохранялась на всех сроках беременности. Женщины, снизившие количество кофеина, рождали детей массой в среднем больше, чем женщины, продолжавшие прежний прием кофеина. Пропорции оказались прямыми: чем больше женщина употребляла кофеина, тем больше терял в весе и отставал в развитии ее будущий ребенок. Авторы пишут, что женщины во время беременности должны ограничить потребление продуктов и напитков, содержащих кофеин.

Вот еще статья:
Беременность - серьёзный период для женщины, ведь она не только ждёт малыша, но является с ним одно целое. Эта истина уже не для кого не секрет, поэтому женщинам во время беременности противопоказаны все вредные привычки, как сигареты и алкоголь в любом количестве. Но оказывается не только это вредно сказывается на ребёнке.

Учённые из Aarhus Universitet доказали, что кофе крайне вредно для беременных. Исследователи провели наблюдение за 88482 беременных женщин, зарегистрированных в Danish National Birth Cohort. При этом учитывались и другие вредные привычки. В результате исследования выяснилось, что 55,4% совсем не употребляют кофе во время беременности, 31,4% выпивают ежедневно от 1,5 до 3 чашечек кофе, и они подверглись риску прерывания беременности на 3%. А вот 13% беременных, признались, что они выпивают от 4 до 7 чашек кофе в день и в этой группе риск спонтанного прерывания беременности составил 33%. Ещё хуже картина риска оказалась у 3,4% беременных, которые в день выпивали от 8 и более чашек кофе, они подверглись 59% риска. Особенно риск увеличивается во второй половине беременности.
Интересно, что чай не влиятет на беременность подобным образом. Вероятней всего причина не в кофеине. На данном этапе исследования, учённые пытаются выяснить какой же химический элемент в кофе так вреден для беременности.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1214 : 18 Января , 2010, 10:11:05 »

кстати, в чае, особенно зеленом, тоже есть кофеин :-)
и в чае он нифига не в маленькой дозе содержится. поэтому, заблуждение, что чай за счет отсутствия в нем кофеина - безвреден.

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:11:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее