|
February
|
 |
« Ответ #240 : 24 Октября , 2009, 22:42:10 » |
|
Mrs.LeDi, мы тоже ленимся :sad:. Даже голову, когда я за ручки поднимаю, запрокидывает. И лицо такое - "отстань,а!" :crazy2:
Девочки, кто делал массаж своим деткам! Поделитесь, пожалуйста, контактами хорошей массажистки. Очень надо :лялька плачет:
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #241 : 24 Октября , 2009, 22:47:11 » |
|
July-A., у меня Гриша тож уже не хочет садиться, за ручки берешь, он их делает так, как гимнастику делаем, разогнуть-согнуть))
|
|
|
|
|
|
L`amour
|
 |
« Ответ #242 : 24 Октября , 2009, 23:58:22 » |
|
July-A., а УЗИ шейного отдела позвоночника делали? То что не держит в 3 мес. голову говорит о проблемамах в ШОП.
|
|
|
|
|
|
L`amour
|
 |
« Ответ #243 : 25 Октября , 2009, 00:03:52 » |
|
Кстати, мы уже переворачиваемя вовсю, вот уже как целую неделю, думаю массаж помог.
|
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #244 : 25 Октября , 2009, 15:51:06 » |
|
Всем привет. А мы болеем. Очень сильно... температура держтся уже вторую неделю. Заработали дисбак из-за антибиотиков. Кошмар в общем. Ночи не спим. Живот теперь у него болит, и днем не спим... Собиралась в больницу да так и не пошла. Сегодня уже лучше. Вроде даже нет температуры.
|
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #245 : 25 Октября , 2009, 16:08:33 » |
|
Nata_T, жалко малышика...не одно так другое((( еще погода такая - детки сильно реагируют... а может травками для животика попоить? я доче ромашку с календулой слабенький раствор даю... выздоравливайте окончательно и не болейте больше :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #246 : 25 Октября , 2009, 17:59:40 » |
|
Mrs.LeDi, мы тоже ой ленивые, ничего поднимать не хотим, только хватать нравится все подряд и язык высовывать стали... мама научила (я то есть:-))
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #247 : 25 Октября , 2009, 18:00:23 » |
|
Nata_T, давайте выздоравливайте и высыпайтесь, нечего болеть:-)!
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #248 : 25 Октября , 2009, 19:15:32 » |
|
Nata_T, выздоравливайте!
ну и дубак... мы прогулялись до Арбата - у меня щеки до сих пор горят... брр.. что же зимой будет
|
|
|
|
|
|
February
|
 |
« Ответ #249 : 25 Октября , 2009, 19:20:11 » |
|
L`amour, спасибо огромное!!! :smitten: Буду звонить. На УЗИ во вторник пойдем, посмотрим шейку. Маша у меня голову так то держит, а вот когда тянешь ее, чтоб присела - делает вид, что не умеет))) Nata_T, выздоравливайте! Мы тоже сегодня буяним весь день, погода дурацкая :crazy2: Даже у меня голова болит, что уж о бедной ляльке говорить :sad:
|
|
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #250 : 25 Октября , 2009, 21:37:04 » |
|
July-A., мы тоже у Оксаны курс прошли, она мне очень-очень понравилась...еще хочу в 6 и 9 месяцев...кстати к ней запись за месяц, если хочешь еще и с плаванием не тяни звони, она плавает только с малявочками....
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #251 : 25 Октября , 2009, 22:14:20 » |
|
А мы все выходные гуляли! Паша видел первый снег. Сегодня в пар Гагарина ходили, у паши щечки и нос краснючиеееее... :))) А еще на он начал на спине выгибаясь "бегать" оч быстро и сегодня первый раз сам перевернулся на живот (обратно пока с помощью родителей :) )!
|
|
|
|
|
February
|
 |
« Ответ #252 : 25 Октября , 2009, 23:00:07 » |
|
Ewgenia, Жень, мы похоже отплавали свое :cry:. В полтора месяца делали массаж - меня с ней и плавать, и нырять научили. А сейчас ей в ванной тесно, она у меня уже 65 см. Была... Неделю назад... :D Когда я ее разворачиваю, она на стенки ванны руками-ногами натыкается и пугается :sad:. В Че вообще есть бассейн для таких малявок? Анютка_vik, молодцы, морозов не боитесь :mrgreen: Я тоже свою звезду сегодня выгуливала, пока сама не околела. :ой ой: И с переворотом вас!
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #253 : 25 Октября , 2009, 23:01:20 » |
|
July-A., в Арианте по выходным можно деткам с родителями в маленьких ванных купаться.
|
|
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #254 : 25 Октября , 2009, 23:27:47 » |
|
Nata_T, выздоравливайте скорее!!!
July-A., а как вы ныряете? Я заметила, что как мы плавать начали, доча заметно крепче стала
|
|
|
|
|