Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 9!!!! Бьём рекорды:)
Marishka_74
местный житель

Награды
« Ответ #585 : 29 Октября , 2009, 20:32:10 »

Lia, доченьке твоей скорейшего выздоровления!
Нам тоже сказали мясо вводить, лучше с кролика начать, потом телятину, индейку, позже постную свинину и курицу.
А нос для профилактики мажем Вифероном, он эффективней оксолинки).
Сообщить модератору   Записан
Джен
участник
**

Награды
« Ответ #586 : 29 Октября , 2009, 20:47:40 »

Surenta, может мой ответ уже не в тему . Но в личку писать не могу. Я родила 16 июня 2009.Вы тоже , там же и обошлось?
Аннна
завсегдатай

Награды
« Ответ #587 : 29 Октября , 2009, 21:05:33 »

Surenta, я после родов лежала на 1 этаже, палату точно не помню, вроде бы 9.А родила я 18 июня.

« Последнее редактирование: 29 Октября , 2009, 21:12:27 от Аннна » Сообщить модератору   Записан

*SARA*
участник
**

Награды
« Ответ #588 : 29 Октября , 2009, 21:21:53 »

надо попробовать - я болею, хожу дома в маске, над детем трясусь - прививка через 2 недели. ставлю детю свечи Кипферон  и нос оксолинкой мажу.

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #589 : 29 Октября , 2009, 21:24:20 »

[/quote]

Это мазь?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #590 : 29 Октября , 2009, 21:41:42 »

Сегодня наконец сходили к педиатру, спустя 2 месяца после последнего визита.
Набрали 1 кг за 2 месяца, сейчас весим 9800, рост 72, с виду вроде уже не толстенькие, а тем не менее вес-то весьма неплохой для нашего роста ))
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #591 : 29 Октября , 2009, 21:45:30 »

Девочки, тут про творог речь шла.. вот что нашла:
цитирую:
Творог, по официально существующим в нашей стране методическим рекомендациям, можно вводить в рацион уже с 5-6 мес. На практике же такое раннее введение творога в меню здорового ребенка не всегда обоснованно: избыток белков в питании малыша в раннем возрасте может неприятным образом «отозваться» во взрослой жизни - повышенным артериальным давлением и нарушением обмена веществ. Некоторые педиатры настаивают на том, что пока малышу не исполнится 1 год, нужно воздерживаться от творога. Но чаще всего ребенка предлагают «знакомить» с этим белковым продуктом примерно с 8-9 месяцев (после введения каши, овощного и мясного пюре).

Склонна верить...

Limonka, грустно, что молочко теряете! Восстанавливайте и кормите подольше, ребеночек ведь еще маленький!!!
*SARA*
участник
**

Награды
« Ответ #592 : 29 Октября , 2009, 22:09:08 »

Сегодня наконец сходили к педиатру, спустя 2 месяца после последнего визита.
Набрали 1 кг за 2 месяца, сейчас весим 9800, рост 72, с виду вроде уже не толстенькие, а тем не менее вес-то весьма неплохой для нашего роста ))

молодцы - хорошо растете! мы тоже скоро пойдем в поликлинику на прививку и заодно узнаем сколько в нас см и кг.
Девочки, тут про творог речь шла.. вот что нашла:

в принципе согласна, но есть такая схема введения прикорма, что самое первое ребенку дается йогурт, творог. объясняется эта схема тем, что такой прикорм ближе к грудному молоку или смеси, чем всякие соки и пюре, а следовательно будет лучше переноситься и усваиваться ребенком.
я не экспериментировала - ввела вначале овощное пюре, сейчас еще кашу кушаем. сок пока не пьем.

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #593 : 29 Октября , 2009, 22:11:56 »

Ur_su_la,очень,чуть не потеряла в месяц,до  двух месяцев крмила со слезами,больно было жутко и теперь...Буду стараться востановить :-|

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #594 : 29 Октября , 2009, 22:36:23 »

Limonka,мне помогало следующее:Через каждые 10 мин. пить чай с молоком вприкуску с сыром и орехами и так на протяжении нескольких дней!Еще можно купить в аптеке апилак - это гомеопатические таблетки на основе маточного молочка-очень действенная вещь!!!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #595 : 29 Октября , 2009, 22:52:06 »

Ставропольчанка,мне апилак не помог,я Млечный путь пью.Завтра иду на консультацию по грудномц вскармливанию,надеюсь на лучшее.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #596 : 29 Октября , 2009, 22:55:14 »

Lia, доче твоей скорейшего выздоровления!
Limonka,мне помогало следующее:Через каждые 10 мин. пить чай с молоком вприкуску с сыром и орехами и так на протяжении нескольких дней!Еще можно купить в аптеке апилак - это гомеопатические таблетки на основе маточного молочка-очень действенная вещь!!!
а я вот склонная верить что еда особенно не влияет на молоко, только теплое питье....и когда у меня мало было просто больше сцеживала и вставала ночью особенно с 3-6 часов посцеживать..

девчонки а укого нибудь дети плохо едят? что то у нас с едой нет дружбы:-( вот титю всегда рады покушать а как ложку с едой поднесу матает головой и губы зажимает...вот что делать?

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #597 : 29 Октября , 2009, 23:00:20 »

DZV, моя тоже не особо ест, кашу грамм 60 максимум, овощи тоже маненько стала есть, а вот сладкие пюре завсегда )))
Limonka, обязательно возвращайте молочко! Главное - вера и спокойствие!!! Держу за вас кулачки!
Lia, пусть доча выздоравливает!
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #598 : 29 Октября , 2009, 23:12:34 »

DZV, моя тоже не особо ест, кашу грамм 60 максимум, овощи тоже маненько стала есть, а вот сладкие пюре завсегда )))
да что я только не давала и сладкое и соленое и сама варила и покупала...вот вроде и активная(как юла не сидит на месте встанет сядет поползет) и жду чтобы проголодалась...от силы столовую ложку творога или овощей может сьесть и то нужно умудрится в рот засунуть(((

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #599 : 29 Октября , 2009, 23:15:15 »

DZV, у меня приготовленное не ест, только покупное, особенно налегает на "кабачок+(морковь)+молоко" Бабушкино лукошко - это ее любимое :-) Еще любит чернослив. Мясо вообще никак.
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 14:29:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:52→Я с утра шашлык ем , очень вкусно. Сегодня мясо очень хочется ?
Автор Маргарита Маро 11:27→Белковый завтрак??
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее