Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 9!!!! Бьём рекорды:)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #915 : 03 Ноября , 2009, 12:52:27 »

Ставропольчанка, у мну уже минимум долгожителей осталось)))
девочки, у меня грудь одна что-то болит. локально так. уплотнений и покраснений нет( че делать?
Сообщить модератору   Записан

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #916 : 03 Ноября , 2009, 13:02:54 »

Lia, я думаю капустный лист приложить
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #917 : 03 Ноября , 2009, 13:10:17 »

ой девочки........Сил моих уже нет :cry: незнаю чего делать!Муж уехал в командировку,на месяц,а может и дольше! :idiot2:неделю одна с ребенком уже,едит крыша,срываюсь по любому поводу! :cry:Нихрена ни высыпаюсь,ужасно капризничает,ни покушать ни сготовить ни хрена,только ночью часа 3 есть свободного и все! :crazy2:

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #918 : 03 Ноября , 2009, 13:12:26 »

ксюнька22, держись!!! Это временно!

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #919 : 03 Ноября , 2009, 13:12:45 »

Училка, просто свежий лист?

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #920 : 03 Ноября , 2009, 13:15:43 »

ксюнька22, зовите бабушек наподмогу... Подружек в гости, чтоб развлекали ))) Хотя щас сильно гостей тоже нельзя звать, зараза всякая гуляет...
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #921 : 03 Ноября , 2009, 13:25:58 »

ксюнька22, зовите бабушек наподмогу... Подружек в гости, чтоб развлекали ))) Хотя щас сильно гостей тоже нельзя звать, зараза всякая гуляет...
с его родителями вообще ни как!Мама моя сутками работает,бывает,что на пару часиков заберет,а толку?Все равно толком ничего неуспеваешь!Я уже конкретно на валерьянку подсела,как кошка! :-D Ладно бы он не истерил,нормально бы,но вот постоянные истерики,такое ощущение что он надо мной издевается!!!

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #922 : 03 Ноября , 2009, 13:28:23 »

Может у меня какае-нибудь зимняя дипрессия? :uglystupid2:

Kenga
завсегдатай

Награды
« Ответ #923 : 03 Ноября , 2009, 13:30:07 »

Lia, просто капустный лист, когда сильно болит. За 5-10 минут до кормления горячеватый душ или просто грудь погреть. И Ре расположить так, чтобы подбородок был направлен к больному месту.  
У меня со средней дочкой лактостазы были чуть не каждый месяц :cry:.  Главное - продолжать кормить! Тогда все пройдет быстрее. Удачи!

Kenga
завсегдатай

Награды
« Ответ #924 : 03 Ноября , 2009, 13:40:06 »

Ладно бы он не истерил,нормально бы,но вот постоянные истерики,такое ощущение что он надо мной издевается!!!
Он не издевается - это скорее всего зубы. 6 месяцев - самое время. Такое надо просто пережить.

ксюнька22, а что вы не успеваете? спите каждый раз, когда и он спит. Стирает машинка - не так ли? Гладить не обязательно совсем! Готовить мужу не надо! малышу приготовить прикорм - 10 минут. можно готовить вам сразу на двоих. Сварила кашу без соли: себе в тарелке посолила, ему на блендере смешала. То же с супчиком и овощами. До магазина сходила - уже прогулка!
По ночам спите вместе! Со старше доченькой я делала все, как в роддоме говорили: кормления через 3 часа, сидя, под ногу скамеечку, после кормления сцедиться :crazy2: Сейчас зоец просыпается в 1-2, я ее кладу с собой и спим, периодически кормясь до утра. Если б старших не поднмать в школу и в садик, спали бы до 9-10 точно!

Терпения, удачи. выделите только главное и этим занимайтесь. Остальное - потом

Kenga
завсегдатай

Награды
« Ответ #925 : 03 Ноября , 2009, 13:44:35 »

ксюнька22, более того расскажу: представь - мне из роддома с младшей выписываться, а муж ломает ногу. И у меня вместо трех детей и мужа-помощника, четыре ребенка :lol: Старшую в школу отдавать, среднюю из садика в прогимназию переводить

Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #926 : 03 Ноября , 2009, 13:48:37 »

Может у меня какае-нибудь зимняя дипрессия? :uglystupid2:
как то услышала я одно высказывание -"" дите капризулит, до маминого "не могу..." и как только настает время, когда мама уже готова упасть.. наступает некоторое затишье,  а потом вновь - вперед и с песней.""  Крепись и наслажайся моментами, когда ребенок из монстрика становиться ангелом.
Kenga верняк говорит!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #927 : 03 Ноября , 2009, 13:49:56 »

ксюнька22, а что вы не успеваете? спите каждый раз, когда и он спит. Стирает машинка - не так ли? Гладить не обязательно совсем! Готовить мужу не надо! малышу приготовить прикорм - 10 минут. можно готовить вам сразу на двоих. Сварила кашу без соли: себе в тарелке посолила, ему на блендере смешала. То же с супчиком и овощами. До магазина сходила - уже прогулка!
По ночам спите вместе! Со старше доченькой я делала все, как в роддоме говорили: кормления через 3 часа, сидя, под ногу скамеечку, после кормления сцедиться :crazy2: Сейчас зоец просыпается в 1-2, я ее кладу с собой и спим, периодически кормясь до утра. Если б старших не поднмать в школу и в садик, спали бы до 9-10 точно!

Терпения, удачи. выделите только главное и этим занимайтесь. Остальное - потом
Нет,машинки пока нет,стираю сама!Спим исключительно в кроватке,больше нигде!((((У него вот эти истерики уже месяц,наврят ли зубы,даже десны не опухли!А спать,когда он спит уже не получается,в роддоме и первый месяц получалось,а сейчас не могу уже!Вот он просыпается в 5 утра и начинаются истерики,ни кушать ни пить ни играть,ни лежать,ни чего ни надо!вроде с горем пополам укачаешь,заснет и только ты засыпаешь,начинает плакать!Мы уже с ним вдвоем вчера и седне вместе плачем! :-D

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #928 : 03 Ноября , 2009, 13:51:26 »

Я думаю, ксюньке22 тяжело не столько физически, сколько морально - находиться наедине с малышом, который постоянно капризит - ох как тяжко... Я вот даже просто целый день с ре посижу, уже невмоготу... жду-не дождусь мужа с работы. А когда сестра у нас днем, так вообще кайф )))

Нужна разгрузка - зовите подруг, брата/сестру и т.д. )))

И кстати, действительно, у вас большой плюс - ГОТОВИТЬ МУЖУ НЕ НАДО! :-) Я бы одни каши ела, если б мужу не надо было ужина из нескольких мясных блюд )))))
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #929 : 03 Ноября , 2009, 13:51:47 »

Kenga, спасибо. пойду за капустой. хотя все прощупала, нету вроде застоя... кормлю с ночи только этой грудью.
ксюнька22, проанализируй свой день и приноровишься. а чё делать... у всех бывало

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 05:19:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее