|
mama39
|
 |
« Ответ #405 : 12 Мая , 2011, 13:44:27 » |
|
Arwen, и как? Насколько я помню, на вкус, ничего помидорного в ней не было))))
и мне интересно, какой же всё таки вкус у такого мороженного! :roll: Я мужу сказала, про такое а он мне иди соку томатного выпей :uglystupid2: :tickedoff:!!
|
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #406 : 12 Мая , 2011, 13:46:46 » |
|
Arwen, я по вашей наводке, с утра сгоняла в Мечту и купила все томатные мороженки)))))) :смеется: :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #407 : 12 Мая , 2011, 13:48:03 » |
|
Arwen, я по вашей наводке, с утра сгоняла в Мечту и купила все томатные мороженки)))))) :смеется: :mrgreen:
И чего, нам теперь не достанется?
|
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #408 : 12 Мая , 2011, 13:58:53 » |
|
Класс!!! Рада, что мечты сбываются!!! У меня всего одна штука дома осталась, вечером сегодня собиралась в Мечту заехать...зря, да? :D Может привезут?
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #409 : 12 Мая , 2011, 14:05:23 » |
|
это тоже своеобразная шутка???
|
|
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #410 : 12 Мая , 2011, 14:08:59 » |
|
Arwen, и как? Насколько я помню, на вкус, ничего помидорного в ней не было))))
и мне интересно, какой же всё таки вкус у такого мороженного! :roll: Я мужу сказала, про такое а он мне иди соку томатного выпей :uglystupid2: :tickedoff:!! нее, с соком ВООБЩЕ ничего общего!
|
|
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #411 : 12 Мая , 2011, 14:27:14 » |
|
ностальгия :smitten:
|
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #412 : 12 Мая , 2011, 14:49:03 » |
|
Томатное мороженое недавно покупали на КБС-е в Ленинском на остановке в киоске "мороженое". Тот самый вкус.... :)
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #413 : 12 Мая , 2011, 15:10:28 » |
|
Девчат, а Красную Москву ещё продают ? я уже почти забыла как она пахнет, как чую Мужскую Праду- сразу вспоминаю КМ, нотки у них похожие. Мож кто видел в продаже, или сохранилась у кого-нить? мне нано будет разок подушиться :-))) перед тем как снова праду унюхать :2funny: а то всё время возмущаюсь что ето женский запах, мож просто путаю....
|
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #414 : 12 Мая , 2011, 15:12:05 » |
|
это тоже своеобразная шутка??? нееее! Это по-серьезке! У меня сотрудники сегодня все ходили - рот до ушей :)
|
|
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #415 : 12 Мая , 2011, 15:38:02 » |
|
Arwen, не видела томатного! Где продается? у меня муж очень любит
ага, подтверждаю, мы в это воскресенье у себя в районе на ЧМЗ покупали - действительно вкус такой же как я его помню :)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #416 : 12 Мая , 2011, 15:43:21 » |
|
Реально что ли в продаже есть? Надо поопробовать)))Я такое не ела никогда, но понаслушаешься, так прям за уши не оторвать))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #417 : 12 Мая , 2011, 17:27:17 » |
|
Раздразнили))) Я вроде помню этот вкус,не знаю,был ли любимым,или темка навеяла,но захотелось! 3 года назад в Каспийске была,там на рынке до сих пор стоит автомат с газ.водой,прям старый,советский. Только уже без стакана,одного на всех)))
|
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #418 : 12 Мая , 2011, 18:45:40 » |
|
Перечитала темку с начала... Ностальгия такая нашла... Все так и было: октябрята, пионеры, школьная форма, фартуки: в будни - черный, в праздники - белый! Макулатуру собирали по квартирам ходили!.. :idiot2: Выписывали журналы "Пионер", "Костер". Родители - "Работницу", "Крестьянку", "Здоровье"... Помню жуткую нашу модную одежду. Мыльницы, лосины,юбки плиссированные из подкладочной ткани... Челку начесывали и лакировали так, что от ветра она козырьком вставала! А видеосалоны! В каком-то небольшом помещении стоят стулья и телевизор. Платишь 1 рубль и садишься смотреть "Рембо - первая кровь". А перед фильмом всегда "Том и Джери"... Томатную мороженку не любила, но вкус помню.Любила молоко из треугольных пакетов, а когда несла хлеб из магазина всегда отъедала уголки. А замороженные ананасы! А гуманитарная помощь! :2funny:
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #419 : 12 Мая , 2011, 19:35:04 » |
|
Я в детстве не любила томатное мороженое, но вы меня так раздразнили, что хочу заново попробовать)))
|
|
|
|
|
|