|
Северозападная
|
 |
« Ответ #435 : 13 Мая , 2011, 10:45:18 » |
|
Ларисончик,сходи в обед в Континент, там фирменный отдел "1 вкус", по 8-50 мороженое томатное. вкус тот же)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #436 : 13 Мая , 2011, 10:47:23 » |
|
Ларисончик, вкус очень близкий к "советскому". Мне показалось, что вафля лишняя, она вкус меняет. Я купила штук 6 и бросила в морозилку. Вот сейчас только последнюю доела. Кстати, калорийность одной 132 на 100 гр, а в ней всего 80 гр.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #437 : 13 Мая , 2011, 10:50:19 » |
|
эх, не по системе)) но все равно попробую
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #438 : 13 Мая , 2011, 11:18:54 » |
|
А я "эфир 2" вспомнила,мы потом всю неделю зубастиков обсуждали)))
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #439 : 13 Мая , 2011, 11:44:28 » |
|
вкусно! вафля лишняя
летом будет ваще кайфово в жару кисленькое
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #440 : 13 Мая , 2011, 12:55:31 » |
|
Almera,Ларисончик, вафля лишняя, да! Сегодня опять пойду набивать морозилку :) уже все съела
|
|
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #441 : 13 Мая , 2011, 13:07:27 » |
|
Да, девочки, фруктовое мороженое почти такое же как раньше тоже есть. Я его прошлым летом в Молнии нашла, оно называется "7 копеек" (как стоило тогда) Только оно более насыщенного цвета, и вкус немного не такой,более сладкий что ли, не знаю как сказать, но похоже. Продается в бумажном стаканчике, на нем нарисованы вишни или ягоды какие-то. Производитель не челябинский, не помню какой.
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #442 : 13 Мая , 2011, 14:17:18 » |
|
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #443 : 13 Мая , 2011, 14:19:40 » |
|
Nordica, ага...А еще переводчик гундосый был. :D Недавно скачала себе фильм из конца 80-х, меня там в детстве красота главного героя поразила. Ох и отвыкла я от такого перевода, да и герой не так чтоб красавец :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #444 : 13 Мая , 2011, 15:53:03 » |
|
Мне в детстве принц из 3х орешков для Золушки нравился очень
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #445 : 13 Мая , 2011, 22:07:07 » |
|
Ну вы ещё гардемаринов и ласковый май вспомните)) А я была влюблена в Тото Кутуньо (если можно быть влюблённой в 4-5 лет)))
|
|
|
|
|
Мона Лиза
|
 |
« Ответ #446 : 13 Мая , 2011, 22:46:16 » |
|
Ох, девочки, взбудоражили ваши сообщения мою память о детстве. Шишки из травки. у меня была первая салатовая, папа ее на моей голове и не заметил, пока носом не ткнула. А еще помню футболки полосатые (синие), с героями мультфильмов, которые разрезали на рукавах и внизу, чтобы такими лапшичками болтались, и каждую завязывали узелком на конце. Я ее носила с леггинсами. А еще помню рогалики, булочки (они были. по-моему по 8 коп.). Сейчас тоже есть наподобие булки, но вкус и форма-то не те. Эххх, детсто, детство, ты куда бежишь.... А пионерлагеря..... Сейчас они есть вообще? Я была в 2Уральский березке", в Каштаке и в "Искорке" на Еловом, а купаться мы ходили как раз на пляж им. Феди Горелова, там еще с одной стороны понтона такие заросли водорослей красивые, как кактусы - суккуленты, и лодочки на прокат там стояли... Эххх, детсто, детство, ты куда бежишь.... А еще вспомнила, мож кто тоже помнит, что были октябрятские звездочки типа "металлические" (видимо, мягкий металлл типа алюминия), и были пластиковые, там еще в центре было фото настоящее Ленина, я поомню с мамой ообегала все киоски в поисках пластикового значка, но так и не нашла... Было обидно...
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #447 : 13 Мая , 2011, 22:57:58 » |
|
Ну вы ещё гардемаринов и ласковый май вспомните))
когда еду в машине и по радио поет Ласковый май, мираж и иже с ними, подпеваю им от всей души (если одна еду, естественно)
|
|
|
|
|
|
Мона Лиза
|
 |
« Ответ #448 : 13 Мая , 2011, 23:02:37 » |
|
Ну вы ещё гардемаринов и ласковый май вспомните))
когда еду в машине и по радио поет Ласковый май, мираж и иже с ними, подпеваю им от всей души (если одна еду, естественно) А как же Антонов и Барыкин? А Женя Белоусов? "Девочка моя синеглаааааазаааяя"
|
|
|
|
|
КЕБА
активный участник

|
 |
« Ответ #449 : 13 Мая , 2011, 23:07:18 » |
|
Пионерские значки были с белым пламенем,и были с красным-крутые... Э-э-эх!!! А самый крутой фильм это "Зорро" с Делоном!!
|
|
|
|
|
|