Arwen,неа все равно не то! я тоже будучи Б напала на эту морожку фруктовую, ходила кажд день в молнию и покупала ее, убеждая мужа что "как раньше". Оно конечно похоже но не тооо, раньше какоето оно сероватое даже было, но вкуснее молочнее и накладывали сверхом, а это сильно кисло-сладкое.
Ой девочки на меня эта ностальгия недавно так напала что я решила рганизовать мужу юбилей в стиле 80-х. Он как раз 81-года рождения. Достала реквизит, проигрыватель с грампластинками, причем пару из них мы реально слушали и танцевали)), значки всякие, деньги тех лет, игру пятнашки, игру волк с яйцами (конец 80-х), кассету в конце концов., КУБИК-РУБИК! На стену распечалатала плакаты из СССР разной тематики, естественно купила красную ткань и сделала галстуки, кто то одел значки. Повесила авоську с пустой банкой, банкой кильки и сгущенкой.
Отдельно от основного стола был мал стол (бар) СОКИ ВОДЫ, туда купила лимонад Буратино, Пепси в мал стекл бутылочке (Пепси-колу не нашла естественно), байкал, ситро, далее 2 трехлитр банки полные сока томатного и яблочного и к ним 2 граненых стакана. Рядом лежали шоколад Аленка, сыр Дружба, конфеты Птичье молоко, пиво Жигули.
Старые фотки какие то еще были, в общем все окунулись в атмосфер
у тех годов! смеялись над авоськой и деньгами, вспоминали у кого что было(молодость родителей и наше дество). А конкурсы тоже были типа того - как называется то что сейчас а было раньше - магнитофон (щас - мп3 плеер) это можно в инете найти. можно еще такой конкурс - кто быстрее карандашем перемотает кассету, я думаю каждый изнас не раз проделывал подобную процедуру, или Как достать из мафона зажеванную кассету?))
вот пара фоток раз уж на то пошло)) жальнет фоток отдельно реквизита, у нас полетела флешка и восстановить удалось только частично
вырезала с общей, мутновато

Пятнашки

та самая игра

деньги

авоська:)

вобще идей море! и главное что всем это нравится - побывать в тех годах. :smitten: Щас столько всего в магазинах можно найти, скачать Диско и вперед!