Arwen
« Ответ #465 : 14 Мая , 2011, 13:06:55 »
а я вспоминаю секретики во дворе ( и как мы не порезались о стекла?)) помню еще тупые анкеты на пол тетради) Последни вопрос:"как ты относишься к хозяйке анкеты?" Томатного мороженного не видела вообще не разу. в Башкирии не помню чтоб его продавали
Рушана ,
его делали только в Че и Нижнем Тагиле - это я в инете прочитала.
Причем в Нижнем Тагиле его производство не останавливали, в отличие от Челябинска - тоже инфа из инета, рассказ какого-то путешественника читала.
rakel ,
мне ваша идея с ДР прям в душу запала! Может и сама что-то в этом роде устрою :)
rakel
« Ответ #466 : 14 Мая , 2011, 13:56:48 »
Мама Нава ,совесть есть))) такие картинки мороженого вставлять?))), девочки ну многое бы отдала сейчас за такой набор мороженок (плачу((( а ключи под ковриком у меня папа вспоминает, в моем 80-м детсвте уже такое не позволяли как то.Naddinka ,да инетресная историяArwen , если захотите устроить поделюсь реквизитом)) у условием его сохранности:) вобще тут много чего можно сделать, у меня времени было мало, и это все сейчас оч акутально. я не пойму почему никто не возьмется за производство того же томатного мороженого, наверняка технологии сохрнились.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #467 : 14 Мая , 2011, 13:58:26 »
девочки кто с северка на днях зашла в Чичеринский (по Чичерина магазин возле Кнопки) там стоит автомат с газированной водой!может где то еще по городу есть? кто то пробовал что там за газировка?? я торопилась, в след раз попробую, а вдруг как из детства)) (тещу надежду)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Мама Лен@
« Ответ #468 : 14 Мая , 2011, 14:10:15 »
автомат с газировкой есть еще в ТК Небо на Северо-крымской, там еще Пятерочка на 1 этаже. Тоже не попробовали, все бегом, бегом...
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
rakel
« Ответ #469 : 14 Мая , 2011, 14:11:05 »
забыла еще, брат привез мне на ту вечеринку вот это, уже вспоминали?))
спрашиваю где надыбал? говорит - с Еката привез.
Вкус тот же! и фантики внутри в надписью, Любовь - это...
bookmark
« Ответ #470 : 14 Мая , 2011, 14:20:25 »
я не пойму почему никто не возьмется за производство того же томатного мороженого, наверняка технологии сохрнились.
Так выпускают же уже, парой страниц раньше народ хвастался ощущениями :)
rakel
« Ответ #471 : 14 Мая , 2011, 14:28:28 »
bookmark я имею в виду сделать более массовым, ведь девочки видели всего в 1 месте, интересно кто прозводитель? наверно из Тагила и везут. а вобще кто нибудь открыл бы магазин с товарами из прошлого.
bookmark
« Ответ #472 : 14 Мая , 2011, 15:08:37 »
bookmark я имею в виду сделать более массовым, ведь девочки видели всего в 1 месте, интересно кто прозводитель? наверно из Тагила и везут. а вобще кто нибудь открыл бы магазин с товарами из прошлого.
Нет, производитель - наш Первый хладокомбинат, и видели в разных местах - и в "Мечте", и на северке где-то, в общем, в холодильниках Первого.
Марошка
« Ответ #473 : 14 Мая , 2011, 15:19:09 »
Терпеть не могла в воскресенье вечером пришивать манжеты и воротнички к форме, а ещё мы варили помаду :crazy2: это в придачу к теням из серебрянки.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
белка_в_колесе
« Ответ #474 : 14 Мая , 2011, 16:11:08 »
А я так хочу попрыгать в резиночку ! Как жаль, что наши дети не знают такой игры.
стрелка
« Ответ #475 : 14 Мая , 2011, 16:14:07 »
А я так хочу попрыгать в резиночку ! Как жаль, что наши дети не знают такой игры.
оо, и я хочу... без лишней скромности скажу - лучше всех прыгала)))...
белка_в_колесе
« Ответ #476 : 14 Мая , 2011, 16:34:44 »
стрелка , может, устроим совместное прыганье ?) форумское прыганье в резиночку !
стрелка
« Ответ #477 : 14 Мая , 2011, 16:41:44 »
NEbeshenaya_belka , запросто)) :2funny:
золотая рыбка
« Ответ #478 : 14 Мая , 2011, 16:46:55 »
Сегодня ели томатное (!!!) мороженое. Муж в восторге, дети ничего не поняли. Такое ощущение, что попали в детство)))) Мы с мужем сидели умилялись, вспоминали советское время и говорили детям, что им не понять нашего состояния, что они избалованы современной морожкой))) :смеется: Мороженое брала в фирм. магазине на Тимирязева,5
rakel
« Ответ #479 : 14 Мая , 2011, 17:32:10 »
золотая рыбка ,спасибо! завтра же мужа отправлю туда:) а в резиночку и я попрыгаю! (титьки бы не потерять :смеется:)Организуем резиночный флеш-моб!:)) у нас если промажешь говорили - Акарала, а на юге - ЗаранИла, они смеялись над нашим вариантом))) какие там игры то были? двуши, треши :lol: :ура: а мне непонятно почему щас девочки не прыгают? это ведь интересно и движение. Мы с подругой умудрялись на свем 9 этаже натягивать у лифтерной лестницы и прыгать днем пока соседи на работе, как ломало нас а :2funny: