Майрик
« Ответ #480 : 14 Мая , 2011, 17:42:42 »
А я в то время курила ) прятались в ОЧЕНЬ укромных местах..и перед тем как пойти домой заедали табачный запах..летом-листочками,зимой снегом :uglystupid2: :D
Ещё Родопи и ВТ хорошими считались.
а еще Магна и Кэмел)))) Но лучше всех стыренная у деда Прима без фильтра :D
на днях вспоминали с бабулей, как классно было, когда стояли аппараты с газ.водой и бочки с квасом. В прошлом году попробовала в Армении, у них еще такие прелести сохранились, но вкус не тот, обидно :)
мама женя
« Ответ #481 : 14 Мая , 2011, 18:21:40 »
помню, что будничное утро начиналось со словами "в эфире пионерская зорька!", а чуть позже зарядка. также помню кучу выписанных журналов("работница", "сельская нива", "крестьянка", "веселые картинки", "моделист", "семья и школа" и др.). в том числе "пионер", а в нем рассказы про черное пятно на стене, про желтые шторы, про гроб на колесиках. прочитаю, а потом ночью боюсь.. :uglystupid2: жила в селе, поэтому каждую осень ездили на поля собирать картошку, морковку, лук. было очень весело. ездили в автобусах или в грузовиках, сидя в кузове на ведрах.
rakel
« Ответ #482 : 14 Мая , 2011, 18:35:53 »
, поэтому каждую осень ездили на поля собирать картошку, морковку, лук. было очень весело. ездили в автобусах или в грузовиках, сидя в кузове на ведрах.
там до сих пор так ездят))) ничего не изменилось за 30 лет)))
а мы Мурзилку свято ждали кажд месяц!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Arwen
« Ответ #483 : 14 Мая , 2011, 20:07:56 »
золотая рыбка , есть еще ближе! Томатное продается на Орджоникидзе, в магазине "Сладость в радость". Сегодня там 3 штуки купила. Я уже не могу посчитать СКОЛЬКО я томатного съела, начиная с прошлой недели :) ооо, счастье!!!
Училка
« Ответ #484 : 14 Мая , 2011, 20:12:59 »
и я сегодня съела 2 штуки томатного. Сыну старшему не понравилось. Сказал: фу, гадость. Ничего не понимает :2funny:
MurrMasha
« Ответ #485 : 14 Мая , 2011, 20:14:53 »
Училка , ну вы им [детям нынешним], балованым-то, ещё гудрон пожевать предложите :смеется:
Кима
« Ответ #486 : 14 Мая , 2011, 20:25:26 »
MurrMasha , тоооочно!!! Гудрон :смеется: Клевая жвачка была)))
Tweens
« Ответ #487 : 14 Мая , 2011, 20:31:23 »
Кима ,ыы я тож гудрон жевала))). пошла читать сначала такую интересную темку)
White Horse
« Ответ #488 : 14 Мая , 2011, 20:31:36 »
забыла еще, брат привез мне на ту вечеринку вот это, уже вспоминали?))
спрашиваю где надыбал? говорит - с Еката привез.
Вкус тот же! и фантики внутри в надписью, Любовь - это...
в нашем магазине есть такие)
Elena Str.
« Ответ #489 : 14 Мая , 2011, 21:02:57 »
Училка , ну вы им [детям нынешним], балованым-то, ещё гудрон пожевать предложите :смеется:
оооо, мы тоже жевали гудрон, вкусно было :idiot2:
завтра обязательно заедем в Мечту и купим томатку)))
Любовь и компания
« Ответ #490 : 14 Мая , 2011, 21:07:56 »
стрелка , может, устроим совместное прыганье ?) форумское прыганье в резиночку !
А что, правда, может собраться?... Правда я многого не помню, но может общими усилиями вспомним?!... Нет, я понимаю, что нереально вместе попрыгать, но помечтать-то можно... Я в детстве тоже фанатично обожала резиночку... Прыгала в носках на асфальте, чтобы не зацепиться застежками босоножек, а мама потом недоумевала, что за носки такие продают - и отстирываются плохо и рвутся быстро...
Про сигареты вспомнила (я в детстве курила), были кажется болгарские NB, народный перевод - "набор бычков", а ВТ - бычки тротуарные...
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Мама Лен@
« Ответ #491 : 14 Мая , 2011, 21:19:55 »
ООО, жвачки Love is... я собирала вкладыши от них, переводила со словарем, хотела узнать, что же такое любовь))) мне было лет 14
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Женьшень
« Ответ #492 : 14 Мая , 2011, 21:22:09 »
блин, прочитала, аж гудрону захотелось пожевать :2funny:
Don’t Worry, Be Happy!
Мона Лиза
« Ответ #493 : 14 Мая , 2011, 21:29:08 »
блин, прочитала, аж гудрону захотелось пожевать :2funny:
во-во, и я такая.
А вообще, мне показалось (или я прост в старости невнимательная стала), что сейчас гудрон просто так валяющимся на улице не встретишь?
Кима
« Ответ #494 : 14 Мая , 2011, 21:31:18 »
А вы помните такой релакс - липучку? На стройках ее, вероятно, брали, классно тянулась так... А еще она очень хорошо собирала всякий мусор с одежды.