|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #555 : 16 Мая , 2011, 23:22:06 » |
|
Lia,больная фантазия архитекторов стройкома))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
olga_brat2
|
 |
« Ответ #556 : 16 Мая , 2011, 23:22:58 » |
|
Купила 4 шт. томатных мороженок в тракторозаводском на Котина, 1 слопала по дороге, 1 дома, 1 за дочерью (дочь не оценила)((. Заболела))
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #557 : 16 Мая , 2011, 23:23:32 » |
|
Ставропольчанка, ага и головная боль всех таксистов и экспедиторов
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #558 : 17 Мая , 2011, 06:47:24 » |
|
Майрик, это удовольствие можно сейчас и в Атлантиде получить. А вот очереди двухчасовые в эту баню как-то возвращать не хочется...
Про баню.
|
|
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #559 : 17 Мая , 2011, 07:41:02 » |
|
я помню что 1 уровень делали резиночку по щиколотку,потом подколенники, далее - поджопники)) у нас на певром этаже жили грузины и один из них (Толик))) все время курил в окно сомтрел на нас и говорил - дэвочки, не поджопники а подпопники как нэ стыдно?))) а какие именно там конфигурации я примерно вспоминаю.
Ха-ха! ))) Сейчас бы сказали извращенец и педофил, а я думаю мы действительно красиво прыгали, можно было и полюбоваться... Про резиночку: В Че и в Миассе игра отличалась. В Че целые истории "прыгали", но на низких уровнях. А в Миассе у нас и попоясники были - на талии резиночки держали, и подмышечники.
Да, в Челябинске сначала невысокие резиночки были, три уровня: щиколотки, икры и коленки. Это потом всякие поджопники начались... Я предлагаю вначале не рыпаться сильно высоко, а то правда, мало ли что... В травмпункте же потом засмеют... Еще в новостях передадут "героев дня"...
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #560 : 17 Мая , 2011, 08:18:55 » |
|
rakel, наверное, подальше от глаз людских))))... думаю, что вспомним...
О, прикольно было бы ностальгическую встречу организовать в клубе Дети74! Мы бы в резиночку попрыгали, Кима бы принесла липучку, выковырянную на ближайшей стройке, Лулу перед входом проводила мастер-класс по забиванию дюбелей в асфальт...)))) А потом после всего можно было бы посидеть за столом и чуть-чуть выпить, чтобы расслабиться после впечатлений... А если выпить ДО того, то еще прикольней будет...))))
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #561 : 17 Мая , 2011, 08:22:19 » |
|
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #562 : 17 Мая , 2011, 08:30:08 » |
|
А если выпить ДО того, то еще прикольней будет...)))) предлагаю пить брагу  и чтоб амбре было более удачным закусывать килькой в томате
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #563 : 17 Мая , 2011, 08:32:01 » |
|
Мама Нава, а мне портвейн три семёрочки пожалста
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #564 : 17 Мая , 2011, 08:37:48 » |
|
Naddinka,  такой подойдёт?
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #565 : 17 Мая , 2011, 08:45:43 » |
|
ароматнейший кофе помните? 
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #566 : 17 Мая , 2011, 08:48:40 » |
|
Lulu, А мы находили дюпеля, вбивали их камнем в асфальт, вытаскивали. Потом брали спички, серу счищали в образовавшуюся ямку, ставили сверху дюпель, и бросали сверху камень. Побучался БУМ! А счас у детей такие хлопушки готовые продают. Играли в банку (палкой надо было по банке жестяной попасть), напильнички и ножики. Ну и коронки на деревьях обживать - любимое дело. А плевались у нас не через стеклянные трубки, а через железные - от кроватей, это когда кровать панцирную выкидывали, на сетке прыгали, а спинку на трубки разбирали. Еще луки со стрелами помню мастерили. И потом спорили отчаянно, чья стрела выше улетела. Причем снизу казалось, что до 9 этажа долетают, как минимум. А когда я наблюдала со своего 8 этажа за этим, то сильно смеялась, казалось сверху, что стрелы долетают максимум до 2-го этажа. А липучку я тоже не помню, может она позднее появилась. Томатную мороженку наконец-то попробовала. В детстве в Миассе такая не продавалась. Ничего так, восторга нет, но есть можно.
я начала читать подумала что в одном дворе наверное жили))) но я в Че играли в банку у каждого своя палка была и у нас в коридоре всегда куча палок стояла) еще мы из гаражей притаскивали старые аккумуляторы и топили свинец в ложках и банках - потом заливали их в формы и делали всякие типа подвесы... или просто амулетики.. собирали вкладыши - менялись, часто играли в казаки разбойники: все дома и близ лежащие гаражи и сарайки были изрисованы стрелочками..
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #567 : 17 Мая , 2011, 08:49:23 » |
|
а мамины духи? 
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #568 : 17 Мая , 2011, 08:50:55 » |
|
rakel, наверное, подальше от глаз людских))))... думаю, что вспомним...
О, прикольно было бы ностальгическую встречу организовать в клубе Дети74! Мы бы в резиночку попрыгали, Кима бы принесла липучку, выковырянную на ближайшей стройке, Лулу перед входом проводила мастер-класс по забиванию дюбелей в асфальт...)))) А потом после всего можно было бы посидеть за столом и чуть-чуть выпить, чтобы расслабиться после впечатлений... А если выпить ДО того, то еще прикольней будет...)))) :2funny:даа... представляю как весело будет... :смеется: :2funny: еще останется только на встречу найти форму школьную и галстук пионерский :2funny:
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #569 : 17 Мая , 2011, 08:54:29 » |
|
первые бичпакеты) 
|
|
|
|
|