Мама Нава
« Ответ #570 : 17 Мая , 2011, 08:58:07 »
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мама Нава
« Ответ #571 : 17 Мая , 2011, 08:58:18 »
Мама Нава
« Ответ #572 : 17 Мая , 2011, 09:04:25 »
Мама Нава
« Ответ #573 : 17 Мая , 2011, 09:04:52 »
Naddinka
« Ответ #574 : 17 Мая , 2011, 09:05:31 »
Мама Нава , у меня и духи маленькие долго валялись. А точно такую неваляшку у нас дети в студии рисуют.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Мама Нава
« Ответ #575 : 17 Мая , 2011, 09:05:41 »
Lulu
« Ответ #576 : 17 Мая , 2011, 09:10:33 »
Любовь и компания , :2funny: :2funny: :2funny: Да там рядом и стройка есть, а у нас в детстве рядом строек не было, это да, от чего мы все детство страдали и мечтали о стройке. в резиночку да, уровни до подмышек прыгали в Миассе, причем очень часто прыгали в подъезде, зимой то на улице не попрыгаешь. И в школе прыгали. А я две последние томатные купила в магазине Мрия.Тан4ик , я в 4 училась.
Agent_Scully
« Ответ #577 : 17 Мая , 2011, 09:59:09 »
А у нас такая до недавнего времени была, пока старшая ее не разбила. Неваляшка досталась еще от старшей сестры мужа - мэйд ин ЮССА, выпуск 1977 года :)))
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Naddinka
« Ответ #578 : 17 Мая , 2011, 10:09:22 »
Agent_Scully , она очень симпатичная. Мы с детьми учимся на ней круги рисовать. Полукруги (ручки), овалы (глаза). Изу чаем что такое шар и круг. Полушарие и полкруг. Короче очень полезная неваляшка.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Mimilli
« Ответ #579 : 17 Мая , 2011, 10:59:09 »
еще мы из гаражей притаскивали старые аккумуляторы и топили свинец в ложках и банках - потом заливали их в формы и делали всякие типа подвесы... или просто амулетики..
Мы тоже так делали! Мне мальчишки все сердечки на нитках дарили - кулоны))))
это ж капец - свинец из аккумулятора! и все живые!!!
бабка Ёжка
« Ответ #580 : 17 Мая , 2011, 11:06:58 »
а какие были елочне игрушки :smitten: вот сейчас фальшивые какие-то делают: вроде и блестят, яркие, а радости от них никакой.
Марошка
« Ответ #581 : 17 Мая , 2011, 11:14:27 »
а какие были елочне игрушки :smitten: вот сейчас фальшивые какие-то делают: вроде и блестят, яркие, а радости от них никакой.
В детстве и солнышко ярче светит и мороженка вкусней, эх детство, детство ты куда ушло...
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
axi
« Ответ #582 : 17 Мая , 2011, 11:32:28 »
Forward ,
)) не слыхала)вот ещ что вспмнила, но это наверно было увлечением деревенских или южных детей, мы на кавказе делали постоянно из домашних сливок какао и сахара такую шок пасту (так как в магазинах не было ничего подобного) , ставили в морозилку или холодильник а потом ели, называли почему то тортики)) после каждого лета с этими тортиками бабушка н могла досчитаться мал ложечек, потому как и на улице и везде таскали)
Naddinka ,спасибо за ссылку, я там зависла!
Оййй, Сугроб :smitten: раньше "Снежинка" называлось кафе ^-^ Обожала там мороженку с шоколадной и ореховой посыпкой одновременно :рай:
axi
« Ответ #583 : 17 Мая , 2011, 11:44:21 »
rakel , наверное, подальше от глаз людских))))... думаю, что вспомним...
О, прикольно было бы ностальгическую встречу организовать в клубе Дети74! Мы бы в резиночку попрыгали, Кима бы принесла липучку, выковырянную на ближайшей стройке, Лулу перед входом проводила мастер-класс по забиванию дюбелей в асфальт...)))) А потом после всего можно было бы посидеть за столом и чуть-чуть выпить, чтобы расслабиться после впечатлений... А если выпить ДО того, то еще прикольней будет...))))
ага и сигаретки БТ покурить :roll:
А еще бомбочки запустить ^-^ вместо салюта :razz: Помните делали из фольги, селитры, кремний еще туда подтачивали для пущей искритости-нынешний фейерверк отдыхает! :смеется: Мне лет 12 :idiot2: было-взяла у старшего брата такую бомбочку, думала, щас фитиль зажгу и потом потушу -аха... :razz: Красиво она по моей 12-тиметровой комнатке летала :2funny: последствия писать не буду-не интересно :D
Ё-Ёжк@
« Ответ #584 : 17 Мая , 2011, 11:54:11 »
Forward ,
)) не слыхала)вот ещ что вспмнила, но это наверно было увлечением деревенских или южных детей, мы на кавказе делали постоянно из домашних сливок какао и сахара такую шок пасту (так как в магазинах не было ничего подобного) , ставили в морозилку или холодильник а потом ели, называли почему то тортики)) после каждого лета с этими тортиками бабушка н могла досчитаться мал ложечек, потому как и на улице и везде таскали)
Naddinka ,спасибо за ссылку, я там зависла!
Оййй, Сугроб :smitten: раньше "Снежинка" называлось кафе ^-^ Обожала там мороженку с шоколадной и ореховой посыпкой одновременно :рай:
намка была глазурь из сметаны, сахара какао.
Колбасу делали из печенья(квадратиками в бум.пачках) там вроде масло добавляли, какао и в холодильник. потом кусочками. мммммм
раньше жили на Захаренко там где щас сауна там было кафе-мороженное в железных стаканчиках подавали с шок.крошкой. ммммм