|
Виллина
|
 |
« Ответ #645 : 18 Мая , 2011, 20:51:12 » |
|
REMI, точнооооооооооо. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :ура: Я мужу с полгода назад вопрос задала, было ли в его детстве такое. :) Сидел, хохотал и у виска мне крутил, и спрашивал, что за бред :crazy2: :crazy2: :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #646 : 18 Мая , 2011, 20:57:26 » |
|
Lelvani, давайте в Гагарина встретимся? и поиграем (это всех касается) стопицот лет в резинку не прыгала))))
Дата?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #647 : 18 Мая , 2011, 20:57:40 » |
|
REMI, у нас, кажется, ещё продолжение было: ...начинаем замирать! Эни-бени Рики-таки Цумба-румба Ляки-шмаки Эус-бэус-кисладеус Бац!
Всегда было интересно, на како же это языке и что это значит :lol:
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #648 : 18 Мая , 2011, 21:17:04 » |
|
Lelvani, давайте в Гагарина встретимся? и поиграем (это всех касается) стопицот лет в резинку не прыгала))))
Дата? В разделе встреч дата) ( с телефона не удобно ссылку вставлять)
|
|
|
|
|
REMI
|
 |
« Ответ #649 : 19 Мая , 2011, 07:35:48 » |
|
REMI, у нас, кажется, ещё продолжение было: ...начинаем замирать! Эни-бени Рики-таки Цумба-румба Ляки-шмаки Эус-бэус-кисладеус Бац!
MurrMasha :-), видимо не все вспомнила...
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #650 : 19 Мая , 2011, 08:50:33 » |
|
19 мая 1922 года 2-я Всероссийская конференция комсомола приняла решение о повсеместном создании пионерских отрядов. Этот день отмечается как день рождения пионерии. 
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #651 : 19 Мая , 2011, 08:53:44 » |
|
ВСЕГДА ГОТОВ!!!!
ооооо, надо было сегодня собраться и попрыгать в резиночку в пионерских галстуках...
|
|
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #652 : 19 Мая , 2011, 08:56:31 » |
|
Мама Нава, :smitten: Оххх, меня как раз 19 мая в пионеры принимали(аж во 2 классе-круто было :roll: ) Нас принимали на берегу Миасса, погода была солнечная, мы бежали с перевешенным через руку галстуком от школы до места Х, :рай: А после того, как нас приняли в ряды пионеров, все пошли в парк Гагарина-там аттракционы были в этот день бесплатно :smitten: :ура: :рай: как жалко что у наших деток нет такого праздника :cry:
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #653 : 19 Мая , 2011, 09:14:27 » |
|
ага и как жаль что им для пионерии не надо ходить на допзанятия и потом в течении нескольких лет ежедневно гладить этот ... галстук :смеется: моя дочь, в отличие от меня кстати - я так и не осилила это все наизусть потому что хоть и была принята первой но искренне не понимала зачем все это мне зубрить, знает всех пионеров-героев в лицо со всей их биографией и подвигами. но у нее это по зову сердца :)
|
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #654 : 19 Мая , 2011, 09:25:27 » |
|
а я даже октябренком не была... в 1 класс пошла в 91 году, как раз с того года отменили...
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #655 : 19 Мая , 2011, 09:29:54 » |
|
а я была октябренком, выросла немного из формы, мне ее удлинили летом 1991, пришла в школу осенью, а форма уже и не нужна оказалась пионером не довелось побыть
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #656 : 19 Мая , 2011, 09:41:29 » |
|
а я даже октябренком не была... в 1 класс пошла в 91 году, как раз с того года отменили...
точно! зато нас принимали типа в "российские ученики" и прикалывали значки в виде триколора, а вопрос учителя в 1-м классе, как называется наша страна честно поставил пол класса в тупик
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #657 : 19 Мая , 2011, 09:58:35 » |
|
С праздником, пионЭрки :) Я вот в комсомол не успела - когда хотела вступить, меня не взяли - мне еще 14 не исполнилось. А когда исполнилось, уже вступать в загибающуюся организацию не хотелось. в 88 году. Нас в Миассе принимали в пионеры у памятника Скорбящей Матери - в центре города. Школа наша стоит как раз за ним. Был солнечный день, все было оч красиво и празднично. Оч хорошо помню, как мы обратно в школу шли гордые, с галстуками! А потом, летом, я поехала в пионерлагерь. По возрасту меня в отряд определили, где все были октябрята. И на линейке утренней, под гимн, я одна поднимала руку в салюте. Как на меня весь отряд смотрел!!! Все такие ритуалы были красивые. Тот же салют пионерский. Весь подтягиваешься вверх, когда руку поднимаешь.
|
|
|
|
|
|
awinter
|
 |
« Ответ #658 : 19 Мая , 2011, 10:28:12 » |
|
И у меня очень хорошие воспоминания о пионерии. Какой был праздник для нас, когда принимали в пионеры рано-рано утром на пл.Революции! Какие мы гордые шли обратно домой по пр.Ленина, с распахнутыми курточками, чтобы галстук было видно :) Когда встретила соседку во дворе - столько было радости - смотрите - я пионер! Такое яркое пятнышко в памяти засело с детства. И галстук как-то не напрягало гладить, а в пионер-лагерях помню их на память расписывали :) кст, у меня до сих пор лежит дома 2 галстука - рука не поднимается выбросить, это просто детство! А вот комсомол уже не застала, и зубрежку парт.статей/уставов тоже, наверное и хорошо, хотя может было бы тоже счас что интересного вспомнить))
|
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #659 : 19 Мая , 2011, 11:13:58 » |
|
Всегда готов! :mrgreen:
А я галстук раз в неделю гладила, вместе с вороничками-манжетами от формы.
Тан4ик, да, ритуалы красивые были! И те же пионерские лагеря остались и нашим детям, те же сигналы горном дают, только по радио)) И галстуков никто не носит...
|
|
|
|
|