|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #840 : 22 Мая , 2011, 14:09:19 » |
|
Мама Лен@, сама вчера удивилась... теперь мое любимое пирожное стоит 10 р со сдачей :)
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #841 : 22 Мая , 2011, 18:06:59 » |
|
По поводу клещей...у нас их водилось огромное множество (я жила в пригороде) с прогулки (а гуляли мы как правило в лесу) частенько возвращались с "уловом" ...с собаки так вообще штук по 5 чуть ли ни каждый раз снимала...про энцефалит и не знали....кста..читала версию ,что энцефалитный клещ был выведен специально как биологическое оружие ) Девчат,большое спасибо за наводку на кондитерскую))) прям даже не спасибо ,а низкий поклон))))мой ре ,который вообще не ест выпечку из магазина ,умял два кусочка торта за раз))) сама налопалась сметанников ,купила ГОРЯЧИЕ и со СМЕТАННОЙ прослойкой.не удержалась и прям в машине съела полторы штуки)) блин..а цены то там  торт 160-180р...пирожное корзиночка-6 р...всё свежайшее..вкуснучее..даже для меня равнодушной к сладкому вчера был праздник живота...да и эстетическое удовольствие получила)))))))))))))) Да были клещи... Климат изменился, клещей больше перезимовывает, меньше их истинной еды стало - зайцев/лисиц/ежей и пр., а людей и собак стало больше. Может я просмотрела - ну дайте адрес уже этой чудесной кондитерской!
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #842 : 22 Мая , 2011, 18:26:43 » |
|
MurrMasha, ул. Горького, рядом со старой Башней. От Башни чуть в сторону... эээ... по Горького в сторону пр. Победы. Время работы у них тоже какое-то советское было, то ли до 6, то ли до 7 вечера.
|
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #843 : 22 Мая , 2011, 19:06:34 » |
|
bookmark, спс за инфу, обязательно зарулю туда при случае!!!
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #844 : 22 Мая , 2011, 20:01:14 » |
|
MurrMasha, Горького 22/ Салютная 30 часы работы с 8 до 19, обед с 14 до 14-45
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #845 : 22 Мая , 2011, 20:09:44 » |
|
еще, помните, были пирожные хлебные - коричневые такие))) правда, мне не нравились они :)
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #846 : 22 Мая , 2011, 20:46:23 » |
|
tata_bogd,обалдеть у них еще и обед как в старые добрые времена. Надо съездить в эту кулинарийку.
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #847 : 22 Мая , 2011, 20:52:59 » |
|
еще, помните, были пирожные хлебные - коричневые такие))) правда, мне не нравились они :)
Это которые похожи будто на кусочке хлеба цветочки кремовые? Мне оооочень нравились, там же не хлеб был, а что-то такое вкусненькое
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #848 : 22 Мая , 2011, 20:58:26 » |
|
Это которые похожи будто на кусочке хлеба цветочки кремовые? Мне оооочень нравились, там же не хлеб был, а что-то такое вкусненькое ага, темно-коричневые))
|
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #849 : 22 Мая , 2011, 21:42:20 » |
|
tata_bogd, СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #850 : 22 Мая , 2011, 21:43:38 » |
|
elya77, называлось пирожное Любительское. Наподобии Картошки,тоже из бисквитных обрезков и т.п., только печеное. Сверху масляный крем. Я их очень любила. Лет так 7 назад их еще Мирэль выпускал, а потом перестали.
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #851 : 22 Мая , 2011, 22:02:49 » |
|
мы в детстве были уверены что эти пирожные делают из старого хлеба пропитав его сиропом :)
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #852 : 22 Мая , 2011, 23:15:04 » |
|
tata_bogd,обалдеть у них еще и обед как в старые добрые времена. Надо съездить в эту кулинарийку.
Сегодня я там побывала :) там еще и продавцы такие же, как раньше :смеется: Беру пирожное, задает вопрос, от которого у меня ступор: "Вам во что?" Я, было, подумала, тару надо свою))) Ан нет: в мешочек или на бумажку))) И бумажки как раньше: серые, оторванные от рулона)))
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #853 : 22 Мая , 2011, 23:26:12 » |
|
Кима, а я взяла 6 штук и попросила коробочку :) (а они картонные, не пластиковые)
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #854 : 23 Мая , 2011, 05:59:44 » |
|
Когда я там последний раз попросила положить пирожные в контейнер, то на меня косовато посмотрели и сказали, что это очень дорого. Поэтому Птичье молоко было положено в мешочек
|
|
|
|
|
|