bookmark
« Ответ #870 : 23 Мая , 2011, 11:22:25 »
Мама Нава ,обалдеть! и колпаки!!! и обеденный перерыв! я в обмороке. в выходные поеду туда.
Я ж говорю, что там как назад в прошлое :)
А я сегодня исполнила мечту детства - купила торт "Калач"! Не знаю, похож ли по вкусу, т.к. это была мечта, но по виду ооочень похож! 2 тонких бисквита промазанных шоколадным кремом (подозреваю, это лишнее) и много белкового крема, сверху желтая корочка :)
И как оно? На вкус? :)
Кима
« Ответ #871 : 23 Мая , 2011, 11:28:14 »
bookmark , вкусно :) Не очень сладко.
olga_brat2
« Ответ #872 : 23 Мая , 2011, 15:58:32 »
Кима, а где вы "калач" купили?
MurrMasha
« Ответ #873 : 23 Мая , 2011, 16:00:23 »
Вы так об этом пишете, будто это было регулярно раз месяц)))
Я даже думала, почему Горбачев так долго не умирает, как-то в голове у меня уложилось, что в руководство спецом стариков берут, уже на последнем издыхании, типа только под старость можно заслужить сей почет.
О, а я думала только меня такие мысли посещали)))
REMI
« Ответ #874 : 23 Мая , 2011, 19:05:12 »
bookmark , работает там кондитерская, ассортимент тот же, тесто и торты оч вкусные, именно " тот " вкус.
Мне кажется там даже и продавцы те самые :-)
Да, не одной мне про продавцов так же показалось...
:смеется:
Дочкинамама
« Ответ #875 : 23 Мая , 2011, 19:08:42 »
Виллина ,
Еще на ЧМЗ такая кулинария есть. :mrgreen: А в Башне Наполеон как домашний (давно берем) и Птичье молоко, остальным что-то не впечатлились. А кто помнит прокладки :roll: советско-перестроечные. :смеется: Ой как хотелось такой матрасик для куклы, а мама прятала и не давала :смеется:
Адрес кондитерской на ЧМЗ, плиз....
Светик
« Ответ #876 : 23 Мая , 2011, 20:32:12 »
не успели седня в кондитерскую :( буду теперь всю ночь мучаться :)
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Medeya
« Ответ #877 : 23 Мая , 2011, 20:59:34 »
На Комсомольском , 3 , есть пекарня (очень вкусные дешевые булочки , м-м-м). Продавцы до сих пор на счетах считают :)
Medeya
« Ответ #878 : 23 Мая , 2011, 21:01:07 »
Дочкинамама , на Пекинской вроде, пересечение с Хлебозводской. И в начале ул. Сталеваров , неподалеку от 60 лет Октября есть кондитерская.
Кима
« Ответ #879 : 23 Мая , 2011, 21:10:52 »
В ленинском, на ост.Дом одежды есть мини-рынок, там :)
Аза
« Ответ #880 : 23 Мая , 2011, 21:27:14 »
tata_bogd ,обалдеть у них еще и обед как в старые добрые времена. Надо съездить в эту кулинарийку.
Сегодня я там побывала :) там еще и продавцы такие же, как раньше :смеется:
Беру пирожное, задает вопрос, от которого у меня ступор: "Вам во что?" Я, было, подумала, тару надо свою))) Ан нет: в мешочек или на бумажку))) И бумажки как раньше: серые, оторванные от рулона)))
на днях после работы заезжали...мне там очень трубочки нравятся...и меня тоже спросили про тару.....я растерялась даже...забыла что раньше со своими мешочками в магазин ходили и стирали их еще не по разу...
rakel
« Ответ #881 : 23 Мая , 2011, 22:31:41 »
ну всё, теперь наплыв форума будет в кулинарию))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Дочкинамама
« Ответ #882 : 23 Мая , 2011, 22:33:26 »
Да, а там и так всегда очереди...
Кaтрин
« Ответ #883 : 24 Мая , 2011, 01:23:21 »
Naddinka , А может их централизованно травили?
нет, их не травили. Клещей было меньше, а энцефалитных и иже с ними и того меньше. Я статью пару лет назад где-то читала, что эти клещи (носители болезней) мигрируют к нам из Сибири.
В центральной России их пока еще нет в таком кол-ве, но они скоро доберутся и туда, если уже не добрались, кстати.
6 лет назад мы с сыном отдыхали в Сочи, познакомились там с семьей из Рязани. Как-то речь зашла о клещах. Выяснилось, что у них ничего такого нет. Они говорили, может и есть клещи, но "энцефалитов" всяких нет.
Но это 6 лет назад было!
теперь и в Центральной России клещи есть. в смысле энцефалитные((
клещи были всегда. только они не заразные были. а зараза пришла постепенно с Дальнего Востока.
Кaтрин
« Ответ #884 : 24 Мая , 2011, 01:30:19 »
В ленинском, на ост.Дом одежды есть мини-рынок, там :)
надо съездить-купить. всё детство мечтала попробовать этот торт и всё как-то не удавалось....