|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #735 : 20 Мая , 2011, 15:30:39 » |
|
Газява в автоматах оооочень вкусная была, та,что по 3 копейки :смеется:
|
|
|
|
|
|
мариясм
|
 |
« Ответ #736 : 20 Мая , 2011, 15:31:33 » |
|
Ой девочки достала детские фотки (2 г.) и увидела, что ходила в мутоновой шубке с поясом и шапка такая же на резиночке. Шубки были тяжеленные как только мы в них передвигались?! Сейчас в таком наряде деток не встретишь.
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #737 : 20 Мая , 2011, 15:31:43 » |
|
Кондитерская у Башни это смерть фигуре, в день когда я решаю все-худею, муж привозит из неё всякие вкусняшки :tickedoff:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #738 : 20 Мая , 2011, 15:33:19 » |
|
elya77, сейчас не знаю, давно там не была. Но когда была последний раз, там входишь и будто в прошлое попадаешь - те же запахи, звуки, и ассортимент похожий :) Мы в детстве туда частенько заходили.
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #739 : 20 Мая , 2011, 15:35:52 » |
|
Ой девочки достала детские фотки (2 г.) и увидела, что ходила в мутоновой шубке с поясом и шапка такая же на резиночке. Шубки были тяжеленные как только мы в них передвигались?! Сейчас в таком наряде деток не встретишь.
Встретишь! В садик одна девочка в такой шубке ходит, а в транспорте этой зимой как-то встретила мальчика в полном прикиде тех лет - мутоновая шубка, шапка (еще резиночка поверх нее, помните, раньше так укрепляли, чтоб в уши не дуло), валенки, и даже на поясе такой... эээ... ну типа ремень с пряжкой, только он из резинки сделан, а пряжка железная со звездочкой. С бабушкой ехал. Я на него две остановки пялилась, пока они не вышли :)
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #740 : 20 Мая , 2011, 15:40:49 » |
|
Ой, я такую шубку купила своей доче - только два раза одели, когда сильно холодно, а на улицу надо - в садик за старшим...только она и впрямь не удобная, ну разве что только на санках :смеется:
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #741 : 20 Мая , 2011, 15:41:12 » |
|
Марошка, это которая Мечта? все никак не могу туда попасть (далеко), хотя отзывов уж очень много :)
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #742 : 20 Мая , 2011, 15:51:42 » |
|
bookmark, работает там кондитерская, ассортимент тот же, тесто и торты оч вкусные, именно " тот " вкус.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #743 : 20 Мая , 2011, 15:55:53 » |
|
bookmark, работает там кондитерская, ассортимент тот же, тесто и торты оч вкусные, именно " тот " вкус.
Раздразнили, хоть все бросай и на ЧТЗ езжай. :)
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #744 : 20 Мая , 2011, 15:57:13 » |
|
Vendett@, я знаю, что работает, я не знаю, продается ли там сейчас "Калач" :)
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #745 : 20 Мая , 2011, 15:57:20 » |
|
lenks, там еще и очереди " как раньше" :lol:
|
|
|
|
|
REMI
|
 |
« Ответ #746 : 20 Мая , 2011, 15:58:00 » |
|
Мне кажется там даже и продавцы те самые :-)
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #747 : 20 Мая , 2011, 15:58:46 » |
|
bookmark, они на заказ делают точно, девчонки подружки у меня деткам в садик на др заказывали там разные тортики, главное что все в них натуральное.
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #748 : 20 Мая , 2011, 16:07:42 » |
|
да девчат я походу с вами сегодня в магазе игрушек заигралась конструктором из советского детства помните, где магнитный мячик проходит этапы..то лесенку то на магните перемещается из стороны в сторону? вот это ностальжи было
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #749 : 20 Мая , 2011, 16:14:27 » |
|
neugomonnay, вот оказывается лох какой-то ели в детстве...а мы всё финики-финики :)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|