ALEGRIA
|
 |
« Ответ #15 : 23 Октября , 2009, 12:22:02 » |
|
Moonstone, :D :D может кто поедет в ту сторону?? Нас там выбросите,на обратном пути заберете :D
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #16 : 23 Октября , 2009, 12:31:24 » |
|
Пора организовывать совместную закупку :mrgreen:
|
|
|
|
NataSid
|
 |
« Ответ #17 : 23 Октября , 2009, 12:31:33 » |
|
Не девчата... Мона туда заслать кого-нить с контейнером-холодильником (что для туристов) и в Че привезти штук 30 ...
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #18 : 23 Октября , 2009, 12:34:25 » |
|
ольга юрьевна, Moonstone, может СЗ томатного мороженого кто нибудь организует)) О, уже есть такое предложение :D
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #19 : 23 Октября , 2009, 12:37:25 » |
|
я участвую!!!! :)
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #20 : 23 Октября , 2009, 12:39:50 » |
|
Кто тут у нас модератор, отрежьте мороженое :) (Хи, забавно, я не могу "настучать" модератору на свой собственный пост :D )
Не надо отрезать мороженое! Я в эту тему только из-за него заглянула! :D Муж по томатному ностальгирует давно и безутешно. NataSid, спасибо за инфу, похоже, я знаю, что и где купить мужу на ДР, осталось определиться с кол-вом килограммов :2funny:
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
NataSid
|
 |
« Ответ #21 : 23 Октября , 2009, 12:42:39 » |
|
Что самое примечательное - мороженка находится в вафельном стаканчике и к ней сверху приляпана такая по "советски" оформленная бумажка - этикетка "мороженое томатное".
От этого вида совдеповской мороженки мона прослезиться - ничего не изменилось!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #22 : 23 Октября , 2009, 12:53:44 » |
|
Что самое примечательное - мороженка находится в вафельном стаканчике и к ней сверху приляпана такая по "советски" оформленная бумажка - этикетка "мороженое томатное".
От этого вида совдеповской мороженки мона прослезиться - ничего не изменилось!
Хочу! А еще недавно про мороженное ностальгировала, об эскимо которое в цирке продавалось..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #23 : 23 Октября , 2009, 12:54:09 » |
|
Однозначно нужна темка про советское детство..Томатное мороженное хочуууууу..А не послать ли нам гонца??
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #25 : 23 Октября , 2009, 13:16:50 » |
|
Всё почикала))))
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #26 : 23 Октября , 2009, 13:24:18 » |
|
Mimilli,спасибо!!! Будем ностальгировать по детству.Помню булочки по три копейки, мне еще нравилась жвачка в киосках союз печать-мятная,клубничная и апельсиновая.( в пластинках) . А еще придешь в овощной магазин,а там в металлических корытах огурцы соленые лежат. А мороженное и правда вкуснее было)))
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #27 : 23 Октября , 2009, 13:53:16 » |
|
А вроде сейчас в помидоре продают томатное) Во всяком случае рекламу слышала)
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #28 : 23 Октября , 2009, 14:27:56 » |
|
Даже я помню томатное мороженое,в катонном стаканчике,такого серого цвета с ягодками(как я думала тогда),мммммммммм очень вкусное
Почему серое? И что там за "ягодки" были? То мороженое, которое я ела - было розовое (все-таки помидоры же красные ;) ), однородной консистенции. Вкусное!
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #29 : 23 Октября , 2009, 14:34:27 » |
|
vishnya, да это стаканчик был серый в ягодку ))))))
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|