|
Naddinka
|
 |
« Ответ #60 : 26 Ноября , 2009, 20:03:31 » |
|
Аллочка, всё правильно. И всегда нужно находить время для ребёнка, чтобы его выслушать и постараться не осуждать. Разговаривать с ребёнком на равных, а не свысока. Уважать его проблемы, для нас это мелочи, а для него беда вселенского масштаба и т.д.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #61 : 26 Ноября , 2009, 20:20:27 » |
|
papamama, ну вот я и не пойму, чего такого страшного в том, что дети будут жить своей жизнью. Я не хочу всю жизнь посвящать детям :). По-моему, взрослое общение с выросшими самостоятельными детьми - одна из самых привлекательных перспектив.
|
|
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #62 : 26 Ноября , 2009, 22:14:31 » |
|
Да нет ничего страшного в этом - это счастье, увидеть детей, живущих своей жизнью. Просто мы желаем им наилучшей жизни, но иногда нас преследует страх за ЖИЗНЬ и вообще БЛАГОПОЛУЧИЕ детей. Вопрос не в том, чтобы посвящать им всю свою жизнь. НЕТ, ни вкоем случае. Просто хочется дорастить их в условиях нынешнего жестокого мира до самостоятельной жизни, когда они сами смогут принимать адекватные решения, и не будут беззащитны.
|
|
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #63 : 26 Ноября , 2009, 22:39:54 » |
|
читаю вот... девочки, ну почему мир так жесток по-вашему?! (извините, по мнению некоторых :) ) в любое время были сложности, в ЛЮБОЕ! при коммунизме вправо/влево шагнуть нельзя, только вперед и с песней на Руси вообще женщин за людей не считали и всегда матери боялись за детей!
и между прочим, как вы считаете, так и ваш ребенок будет думать меня отец воспитал в очень позитивном русле, он говорил, что проблем нет, просто пока не нашлись способы их решения; и я стараюсь в первую очередь увидеть хорошее, радостное гуляя по улице, можно увидеть как красиво расцвели одуванчики, а можно увидеть собачьи фикалии под листьями я к тому, что мысль и правда материальна, как вы на вещи смотрите так они вам и покажутся.
понятно, что страх за ребенка это нормально, только адекватный)))
извините, я не сторонник дискуссий :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Коshка
|
 |
« Ответ #64 : 28 Ноября , 2009, 02:32:06 » |
|
Я испытала на себе страх:::: что я теряю ребенка.... когда врач сказал что ждите , в течении 12 часов либо выживет либо нет........тьфу.. тьфу.. слава богу ребенок жив и здоров.....
|
Я люблю своих мужчин....
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #65 : 28 Февраля , 2013, 11:13:28 » |
|
тоже постоянно боюсь за ребенка. знаю что нельзя. и все равно боюсь.
|
|
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #66 : 05 Марта , 2013, 16:41:23 » |
|
Я когда родила. Тоже все время боялась за дочь. Мне мама сказала что боялась что если что с Катей случиться я не выживу. И в 2 года узнала что она больна серьезно. Может умереть. А один раз вообще сказали мы сделали все что могли. Но она выжила. Я по прежнему боюсь за нее, но поняла что жизнь очень коротка и портить жизнь стою страхами не стоит нужно радоваться каждой минуте.
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
|