linka
« : 27 Октября , 2009, 11:22:39 »
А у меня родителей ограбили... :sad: Они живут в районе л/а Трактор. Брызнули в замочную скважину, открыли дверь, дома были 2 собаки (пудели), почему-то молчали. Хотя всегда лают, как ненормальные... Украли мамины драгоценности все, папин фотоаппарат. Поразило то, что искали очень аккуратно. Постельное белье просто сдвинуто стопкой, рубашки глаженные аккуратно повешаны на стул... Уходя, закрыли дверь на ключ... Может, кто-нибудь слышал о похожих случаях?
Moonstone
« Ответ #1 : 27 Октября , 2009, 11:24:29 »
linka , кошмар какой! Милицию вызывали?
Lulu
« Ответ #2 : 27 Октября , 2009, 11:27:06 »
Нас тоже когда грабили, закрыли за собой дверь на ключ :) Но искали неаккуратно, так что случай не тот. Вынесли только некрупные вещи.
linka
« Ответ #3 : 27 Октября , 2009, 11:28:08 »
Moonstone , вызывали... приехали, показания записали. сказали звонить через полгода
Принцесса Турандот
« Ответ #4 : 27 Октября , 2009, 11:30:17 »
Moonstone , вызывали... приехали, показания записали. сказали звонить через полгода
Да уж, родная милиция меня бережет.
Слов нет. Держитесь.
Яна1982
« Ответ #5 : 27 Октября , 2009, 11:34:44 »
Нас когда грабили после этого был ужастный погром. Я еще тогда жила с родителями на С/З. Были свидетели. Из подьезда пару человек гуляли с собаками. Потом к нам подошли, сказали что поняли что грабят, но почему то в милицию не догадались позвонить :idiot2:. Вещи выносили в одеялах, вынесли что могли, вплоть до пылесоса. Так вот, соседи запомнили номер машины. Милиция даже шевелиться не стала :knuppel2:, в итоге под напором родителей всетаки пробили номер. Владелец сказал что машину украли утром ( как раз когда это все произошло), а вечером вернули. Он и заявлять не стал. Бред просто. :idiot2:
linka
« Ответ #6 : 27 Октября , 2009, 11:42:46 »
Нас когда грабили после этого был ужастный погром. Я еще тогда жила с родителями на С/З. Были свидетели. Из подьезда пару человек гуляли с собаками. Потом к нам подошли, сказали что поняли что грабят, но почему то в милицию не догадались позвонить :idiot2:. Вещи выносили в одеялах, вынесли что могли, вплоть до пылесоса. Так вот, соседи запомнили номер машины. Милиция даже шевелиться не стала :knuppel2:, в итоге под напором родителей всетаки пробили номер. Владелец сказал что машину украли утром ( как раз когда это все произошло), а вечером вернули. Он и заявлять не стал. Бред просто. :idiot2:
да уж... на кого надеяться....
ALEGRIA
« Ответ #7 : 27 Октября , 2009, 12:32:41 »
linka ,к сожалению с нашей милицей все бесполезно((( Или их постоянно надо трясти-что и как продвигается по вашему делу.А так... У меня племяшку много лет назад с подругой сбила машина-подруга погибла,а племяшку собирали по частям.Милицмя как путевая все записала,но на этом все дело и закончилось.Молчание до сих пор.Так что если только свидетелей спросить..
linka
« Ответ #8 : 27 Октября , 2009, 12:51:30 »
linka ,к сожалению с нашей милицей все бесполезно((( Или их постоянно надо трясти-что и как продвигается по вашему делу.А так... У меня племяшку много лет назад с подругой сбила машина-подруга погибла,а племяшку собирали по частям.Милицмя как путевая все записала,но на этом все дело и закончилось.Молчание до сих пор.Так что если только свидетелей спросить..
ужас... остается только радоваться, что все живы-здоровы...
Мария-Мирабелла
« Ответ #9 : 27 Октября , 2009, 13:19:39 »
linka , Женька, ужас какой(( Родители сильно переживают? Ты их успокаивай, главное что самих дома в это время не было. Если есть возможность, надо как то потрясти милицию, чтобы работали. Когда с мамой жила еще, нас 2 раза с разницей в год обворовывали. Первый раз даже что-то нашли (квартиру с награбленным нашли). А второй раз следователь вообще сказал, чего искать то, с них же взять то поди нечего, уже продали Ваши вещи.
linka
« Ответ #10 : 27 Октября , 2009, 13:25:51 »
Мария-Мирабелла , переживают, конечно... Больше всего противно, что в душу нагадили... Пришли какие-то св..чи и потоптались по квартире. Не знаю, как трясти милицию... Знакомых у нас там вообще нет.
Мария-Мирабелла
« Ответ #11 : 27 Октября , 2009, 13:50:32 »
linka , тогда можно официально попробовать, требовать и писать жалобы. Но, к сожалению, это ведь тоже нервотрепка. Сейчас конечно очень неприятно, в квартире кто-то чужой в вещах рылся. Квартиру может на сигнализацию поставить, чтобы спокойней было?
ЯСНАЯ
« Ответ #12 : 27 Октября , 2009, 13:52:05 »
linka , действительно появляется чувство незащищенности даже дома. PS: тоже дважды обворовывали, ничего не вернули, но нашли воров (правда они успели в ломбард все сдать и деньги истратить. Сами безработные и нищие), их судили, от этого мне легче не стало.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Zeta
« Ответ #13 : 27 Октября , 2009, 14:01:33 »
Сигналка действиельно много проблем решает, даже не знаю как я без нее раньше жила. А если с тревожной кнопкой-так вообще замечательно. Какое то чувство защищенности появляется что-ли.
linka
« Ответ #14 : 27 Октября , 2009, 14:09:28 »
хорошая мысль. спасибо, девочки! предложу родителям!