Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
влезли в квартиру
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 29 Октября , 2009, 16:56:31 »

ксюнька22, все это конечно понятно.Но когда тебе говорят, а зачем их искать, с них взять нечего, грустно становится. Потому как с таким отношением и дальше будут воровать. По мне, пускай ничего мне не вернули бы, но я бы знала, что человек понес наказание и хотя бы какое то время людей такое не затронет.
Сообщить модератору   Записан
Eclat
долгожитель

...

Награды
« Ответ #31 : 29 Октября , 2009, 17:05:51 »

ксюнька22, если честно своим постом вы меня поразили прям...я прекрасно понимаю, что у одной медали две стороны...однако давайте не будет забывать, что УВД (и тому подобные гос.учреждения) своей деятельностью направлены прежде всего на обеспечение порядка и защиту граждан...а люди работающие в них - долножностные лица, исполняющие свои служебные обязанности...так о каком нормальном или ненормальном отношении с их стороны может идти речь? не устраивает зарплата, так это не означает, что кто-то имеет право выполнять свои обязанности не добросовестно...
а в моем случае утрата док-тов из дела - служебная халатность...а раз вы работали в уг.розыске, значит вам известна статистика раскрываимости преступлений и она не утешительная, к сожалению...
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 29 Октября , 2009, 17:10:06 »

Мда....нас тож обокрали лет 8 назад..когда мы еще в общаге жили на пр.Ленина за Караваном..там квартиры вообще этажами "выносили"..мы жили в блоке с соседями..у них комната и у нас, прихожка и сан.узел общие, так вот у меня в комнате было все вверх дном перевернуто и валялось на полу, воры даж не поленились из стиралки все вытряхнуть, помню неделю бардак разгребала, главное в этот день было прохладно и я достала новое пальто из шкафа и новые туфли...туфли в итоге старые одела , итог...почему то все верхние вещи утащили и обувь, плюс технику и даж видео кассеты (эх жаль там среди касет запись была..сыночка снимали когда ходить учился :cry:)..зато оставили шубу :uglystupid2:...а мож кто спугнул....а у соседей почти ничего не тронули..так порылись немного..но на тот момент у них и брать то было нечего...на столе стояла музыкальная шкатулка в ней мелочь..ее выгребли..а на холодильнике 10 рублей висели магнитом закрепленые..так и остались висеть....естественно ничего не нашли. Через пару недель  других соседей на этаже обокрали...тож видели в какую машину грузили...результат ноль.  У подруги у сына дяденька на улице попросил телефон позвонить...позвонил..и убежал с телефоном....тож пробили по распечатке последних звонков..результат 0

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
linka
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 29 Октября , 2009, 17:17:26 »

Девочки,зря вы так про милицию,сама прошлым летом работала в уг.розыске(если кто не знает,занимаются розыском жуликов)Работа просто собачья!!!! :idiot2:Сутками из рувд невылазили,привсем начальство люлей вещает,сами постродавшие мешают! :tickedoff:Вы только представте 20 дел на одном человеке и вы хотите чтоб вам завтра уже жулика притащили!А поповоду зарплаты,это ваще пипец,рюди батрачат за 12000!!!!!!!!!!!!А если еще дело раскроеш,то в ответ ни капли благодарности,только грязью поливают в ответ!И после этого люди хотят чтоб к ним нормально относились!!!!
малость поумничаю) ограбление - это открытое хищение с применением насилия, а то, о чем речь в этой темке, все-таки кража, то есть тайное хищение.
вы наверное хотели сказать разбой?!т.к.в УК нет такой ст как ограбление!
нет, вы меня извините, конечно, но зачем идти работать в органы, если там так плохо? Раньше туда только по призванию шли, так и порядка больше было. А сейчас некоторые люди (ни к кому лично не относится) идут работать в милицию, чтобы чувствовать власть. И им совершенно наплевать на пострадавших. Для них эти самые пострадавшие - как для акушеров роженицы - это их работа, конвейер. И внимания больше получается тому, кто, извините, не простой смертный... И если есть люди, которые действительно ищут преступников в независимости от того, кого обидели - бомжа или депутата - то таким людям низкий поклон и глубокое уважение. И они не рассказывают о том, что у них 20 дел и им все люлей навешивают.
Прошу прощения за эмоции. Навеяно сериалами про благородных ментов.
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 29 Октября , 2009, 17:19:31 »

И еще меня один раз ограбили....прям возле подъезда...с сыном домой заходила..сзади схватили...раз и я уже на земле...тока сумку утащили ..я даж опомниться не успела((((((( вызвала милицию....они со мной переговорили и сказали утром приходить заявление писать..ну я пришла..а у них пересменка...на меня еще и наехали что сразу вечером не написала(((( СЛАВА БОГУ...что в сумке ничего путного не было..так женский хлам...паспорт в ПС на обмене был..а сотку всегда в кармане ношу...короче я их послушала..плюнула и ничего писать не стала....а они и рады что не будет очередного висняка...

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 29 Октября , 2009, 17:25:44 »

linka,Согласна что для некоторых это "чувство власти"...сорри за офф..но стоим как то в очереди за путевкой в детский сад (14 сентября на чтз) если кто был то знают какая очередина была.....я в управление образования в 12 пришла..ушла в 19-30 вечера, народу тьма...некоторые с детьми....в общем :idiot2:...так вот..до конца приема осталось не так много времени заходит девушка с молодым человеком "ф форме" и пытается зайти в кабинет..ес-но вся очередь гудит..мол не пустим ..и тут девушка выдает следующее СОТРУДНИКАМ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПУТЕВКИ ВНЕ ОЧЕРЕДИ и лезет дальше....блин ну понятно что у милиции льготы по путевкам..но ведь это не значит что в кабинет живую очередь стоять не нужно..... :tickedoff:.....их не пропустили..дык девушка еще и наехала на муженька "ты что блин..зайти не можешь?....то есть если в форме то везде зеленый свет...

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #36 : 29 Октября , 2009, 18:05:00 »

то есть если в форме то везде зеленый свет...

Однозначно да. Эти люди часто жизнью своей рискуют за нас, ночами дежурят, не видят семей. И за это им полагается хоть немного уважения, если на полноценное у народонаселения не хватает порядочности.

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 29 Октября , 2009, 18:10:34 »

Lelvani,А кто сказал что их не уважают? Дай вам бог не столкнуться с их "невниманием". У меня в семье тож есть "представители исполнительной власти" это не значит что ногой дверь везде открывать можно.

White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 29 Октября , 2009, 18:15:30 »

Видимо я жутко не порядочная, раз отстояв в очереди почти полдня..не пропустила человека в форме ....

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 30 Октября , 2009, 00:57:10 »

нас пытались и ограбить, и обокрасть, и даже все-таки обкрадывали.
Нам просто не повезло с соседями - они достаточно богатые, и их постоянно обворовывают. Ну заодно и нас.
Когда пытались ограбить - это было реально страшно. Под каким-то предлогом (типа передать сумку соседям) парень попросил открыть дверь в тамбур. Я открыла, и сбоку (с лестницы) быстро подбежало еще двое парней в масках и начали вталкивать меня в тамбур. Я начала громко кричать, успела выскочить моя мама и мы умудрились вытолкать этих парней за дверь... Вызвали милицию, они приехали, записали наши показания... На следующий день опять приехала милиция (я была дома без мамы) и попросили меня написать отказ от возбуждения дела - типа не было попытки проникновения в квартиру :crazy2: Мне было 16 лет, я еще мало что понимала в таких тонкостях - подписала...

Еще один раз обворовали в 92-м году - унесли всякую фигню - кроссовки какие-то фирменные, продукты, даже бульонные кубики:) Тогда эти кубики были еще большой редкостью:) Соседей обворовали покруче, естественно, т.к. они побогаче нас.

А в последний раз наших соседей тоже обокрали относительно серьезно - унесли золото, деньги, норковую шубу и цифровик. А в нашей квартире все переворошили, но ничего не нашли - только позолоченные сережки, видимо, приняли их за золотые. Милиция потом сказала, что сейчас воры обычно НЕ берут крупную технику. А берут именно золото, мелкую технику, деньги, шубы - т.е. то, что легко унести и трудно идентифицировать.

Нас поразило, как в последний раз воры проникли в наши квартиры - они не смогли открыть входную дверь наших соседей (там стоял какой-то самодельный хитрый замок), и поэтому они чем-то типа домкрата отжали нашу дверь, покопались вдоволь в нашей квартире, а потом вышли на балкон, выломали перегородку между балконами (кто знает 121 серию, тот представляет, какие они хлипенькие) и спокойно зашли в квартиру к нашим соседям.

Теперь я никогда не открываю дверь незнакомым людям, какие бы предлоги они не придумывали.
Деньги храню в банке (не стеклянной:)
А еще есть дурацкая привычка ныкать золото по всей квартире и потом искать его в панике
И все-таки подумываю о сигнализации...

Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 30 Октября , 2009, 01:36:59 »

Jun и вы ещё только думаете о сигналке?  :crazy2: вот это да...
мы сразу поставили, даже при попытке обокрасть...

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 30 Октября , 2009, 02:39:04 »

Нюшечка, к сожалению, денег постоянно не хватает. В силу ряда причин... а уж особенно сейчас, пока сижу в декрете.
И, как ни странно, пока воры не унесли у нас ничего серьезного. Дорого обошлась только замена входной двери.
Но согласна с вами, что сигналка уже просто необходима, рядом с нашими богатыми соседями не расслабишься!
« Последнее редактирование: 30 Октября , 2009, 02:46:56 от Jun » Сообщить модератору   Записан

Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 30 Октября , 2009, 02:49:12 »

Jun ну у нас тож денег вечно не хватало, а тут сразу нашли и на сигналку и на дверь железную...  :D Пусть даже по мелочи но у нас тогда бы вытащили бы прилично... :crazy2:

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
МамаМиши
постоялец

Награды
« Ответ #43 : 30 Октября , 2009, 03:41:12 »

Jun, вы тогда хоть огонечек мигающий прикрепите над дверью в стене, типа сигнализация, наверняка муж ваш знает где купить такое можно. только когда дома - выключайте. а то у нас у соседей на первом этаже  постоянно горит когда бы не посмотрел  :idiot2:  если кто пасти будет, догадается, что это для отвода глаз и никакой сигналки там нет ! может от серьезных воров и не спасет, а от шушеры-то всякой точно! :)
linka
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 30 Октября , 2009, 10:13:53 »

Теперь я никогда не открываю дверь незнакомым людям, какие бы предлоги они не придумывали.
Деньги храню в банке (не стеклянной:)
А еще есть дурацкая привычка ныкать золото по всей квартире и потом искать его в панике
И все-таки подумываю о сигнализации...

:mrgreen: Особенно про золото хорошая мысль!  :D
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 20:27:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее