|
Anastie
|
 |
« Ответ #270 : 07 Ноября , 2009, 12:35:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #272 : 07 Ноября , 2009, 12:42:23 » |
|
Olimpia, спасибо! Нам тоже нравится! :) Девушки все кто в списке на Новый Год, отпишитесь в теме http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24917.90.html насчет проведения видеосъемки, а то вдруг кто-то против, чтоб недоразумений потом не было :) Билет 300 р. + съемка 200 р. = всего 500 р. Первая подруппа на 26 дек. 17.00 час. 1. Ларисончик 2. 4you 3. Мери Поппинс 4. Anastie 5. Moonstone 6. Севочка 7.Масянька 8. Королева-Мать 9. Новая мама 10. manticora 11. Верочка 12. Ава 13. Долговчанка 14. Olchik74 15. Олимпия 16. Ol,ga
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #273 : 07 Ноября , 2009, 12:49:10 » |
|
Anastie, супеские фотки, Сема в комбезике - само очарованье! :smitten:
Olimpia, я думала таких цен уже не бывает... :shock: Надо тоже туда наведаться :mrgreen:
Ларисончик, про стихи - КЛАСС :mrgreen: Оля молодчинка. Седня успокоилась, нам всего 1 и 10, мы мож потом так тоже смогем ;)
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #274 : 07 Ноября , 2009, 13:59:45 » |
|
Яйя,зачем ФГС делала? ненавижу эту процедуру(( мне в прошлый раз сказали, что в следующий лучше под наркозом делать((
Ларисончик, желудок болит, точнее тошнит после еды часто, а я пока лежу в больнице решила бесплатно сделать - без очередей и прочего...Жесть конечно, но роды страшнее. Не зря хоть сделала, еще биопсию жду.
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #275 : 07 Ноября , 2009, 14:13:24 » |
|
девочки, на фига лекарства??? чем меньше их в детском организме, тем лучше! и не заморачивайтесь даже. у меня племяшка вот только начинает говорить, страше нас на 4 месяца. и ничего. дольше в доме тишина была))))
Я тоже так думаю, пока не схожу на прием к неврологу. Она так умеет убеждать, что ребенок отстает, нуждается в стимуляции и вообще ей труднее будет с каждым днем общаться с людьми, а тем более есть такие замечательные средства за 1,5тыр.... и я как дурочка со слезами почти выхожу от нее и бегу в аптеку...
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #276 : 07 Ноября , 2009, 14:20:35 » |
|
Olimpia, научи еще как-нить по простому как цены там считать, я тоже только из-за этого не хожу туда. икак опрделить теплоту куртки -мне нужна осенняя - вернее теперь уже весеняя куртка простая для прогулок во дворе. на второй странице черная понравилась.
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #277 : 07 Ноября , 2009, 15:03:15 » |
|
девочки, мы вчера отпраздновали уже финальную серию ДР. вот наш небольшой фотоотчет. на первой фотке Александра с выражением поет песню "учат в школе"; на второй исторический момент Александра и торт -эти два явления встретились впервые и расстались как минимум на год встреча была незабываемой. На тертьей это мы в парке перед торжественным запуском шаров в небо.
|
|
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #278 : 07 Ноября , 2009, 15:52:50 » |
|
Королева-Мать, красавица!!! да еще и умница!
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #279 : 07 Ноября , 2009, 16:04:17 » |
|
Какие ровесники у нас - :smitten: красавцы!!! А Ксюша совсем не дает себя фоткать, то рожицы корчит, то просто отворачивается или голову опускает
|
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #280 : 07 Ноября , 2009, 16:17:10 » |
|
Королева-Мать, даже настроение поднялось от ваших фоток! :mrgreen: Симпатюля! :smitten: Александра высокая или так кажется?
Надо почаще фоты выкладывать, столько положительных эмоций получаешь!
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #281 : 07 Ноября , 2009, 16:21:42 » |
|
Мери Поппинс, спасиб! :) Вуу Дуу, конечно сходите, а то на след неделе опять весь снег растает наверно :) Королева-Мать, такая большая и счастливая девочка!
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #282 : 07 Ноября , 2009, 16:34:59 » |
|
Лееен, ну вот научи считать? Седня успокоилась, нам всего 1 и 10, мы мож потом так тоже смогем ;)
не сомневаюсь!!! в год и 10 нам стихи еще вообще не интересны были! Ларисончик, желудок болит, точнее тошнит после еды часто, а я пока лежу в больнице решила бесплатно сделать - без очередей и прочего...Жесть конечно, но роды страшнее. Не зря хоть сделала, еще биопсию жду. товарищ по несчастью((( мне 5 диагнозов подтвердили Долговчанка,улыбайся, соглашайся, выходи от врача и забывай)) Кать, Сашулька таааак изменилась!! такая взросленькая!!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #283 : 07 Ноября , 2009, 16:38:48 » |
|
Ларисончик, смотришь цену на сайте, умножаешь на курс 44,50 (на сегодня) и плюс 30%. Мне так Маргарита написала.
Сашуля такая! Мамина копия, красавица.
А мы не пойдем гулять, потому что мне лень и еще хочу борщ с пампушками сварганить.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #284 : 07 Ноября , 2009, 17:11:39 » |
|
НоваяМама,мне тоже лень гулять. к зубному скаталась, сапоги повыбирала, суп в скороварке сварила)) Олю буквально только что удалось уложить, и то не мне, а папа хорошо бармалея ей почитал))
скушно мне. привыкла в саду выходные проводить...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|