дочитала!!!
ТаняСФ,о, у нас Оля Барто шпарит тоже)) а сколько племяшке? я забыла
Ей в середине декабря 2 г будет
Блин, щас у меня начнется комплекс неполноценной матери...
Да ладно, моя недавно только МАМА стала говорить :ура:
(шепотом) Мы сегодня Ксюху первый раз положили спать в отдельную комнату.
моя похоже от меня никуда не хочет уходить, ночью проверяет, есть ли мама рядом
хотя без меня может спокойно поспать
но я как-то привыкла, что сквозь сон слушаю ее дыхание, чуть захнычет, сразу успокою
невролог назначила, сказала, что после него самые "непрошибаемые" начинают говорить. Улучшает обмен веществ в мозгах.
Нам пока пантогам или пантокальцин назначили, но мы не пьем
Сначала попробуем занятия с логопедом, потом яслитерпию, потом еще подумаю, а надо ли лекарства принимать и лечить индивидуальное развитие ребенка (при том, что я еще та «таблеточница» :angel:)
А мы так хорошо с Семой погуляли, с горки катались с машинами ))) Сема пищал и визжал
у нас горки - это любимая тема
костюмчик, классный!
Olimpia, я думала таких цен уже не бывает... :shock: Надо тоже туда наведаться :mrgreen:
ага, тоже надо заглянуть :)
а я пока лежу в больнице
Хороших результатов! Эффективного лечения!
ФГС - бррр...меня беременной его заставили делать, чтобы положить в больницу на обследование - в обязательном порядке...думала, что рожу, хотя всего 12 недель было
Королева-Мать, Саша такая хорошенькая и такая уже, взросленькая. Здорово с ДР придумали!А волосы то! Мы уже на мальчика не похожи, тут на днях сказали, что у нас стрижка «французский щип»
А Ксюша совсем не дает себя фоткать, то рожицы корчит, то просто отворачивается или голову опускает
Аналогично, уже давно толком ничего не фотографирую.
А мы сегодня фотки забрали у фотографа:
Зина, нет слов!!! Красиво так!
(и просто: гигиену в больнице делала или сама в стоматологии?)
девочки, мне срочно нужна ваша помошь!!!
не могу определиться с подарком (((
что попросить?
профессиональную фотосъемку :)
моя мечта