Zeta
« : 03 Ноября , 2009, 15:49:17 »
Девочки подскажите у кого при каком количестве болеющих детей в классе/группе д/с школы и д/с закрыли на карантин. У нас в пятницу в классе учеников было меньше половины, да и во все остальные дни ненамного больше. В итоге в субботу у дочери поднялась темпа. Вот уже четвертый день мучаемся. Ну очень хочется мне жалобу накатать на администрацию курчатовскую что вовремя школу не закрыли на карантин :tickedoff:. Теперь прекрасно проводим каникулы дома, не успеваю жаропонижающее давать :cry:. И у кого ребенок тоже заразился подскажите сколько дней темпа держалась, у нас уже четвертый день, врач пришла-ничего путнего не сказала. Ни арбидол ни аскорбинка в ударных дозах ну вообще не помогают, а раньше мы только ими и лечились. :cry:
Irise
« Ответ #1 : 03 Ноября , 2009, 18:41:41 »
Нужно,чтобы болело не менее 30 % учеников в классе,чтобы закрыли на карантин.
Alina
« Ответ #2 : 03 Ноября , 2009, 18:57:16 »
Zeta , а ты с самого начала давала жаропонижающие? в этой ситуации организму оч сложно подавить вирус, так как он подавляется при температура от 38,5 если ребенок не в группе риска по неврологии, может застаивть его пить по пару литров в день и не давать жаропонижающие? и еще одень потеплее дитенка и форточку открой
Zeta
« Ответ #3 : 04 Ноября , 2009, 11:28:18 »
Alina ,я давала жаропонижающее только когда темпа выше 38 поднималась. Боюсь даже говорить но сегодня первый день с субботы когда у нас нет высокой температуры.
Кaтрин
« Ответ #4 : 04 Ноября , 2009, 11:31:43 »
и еще одень потеплее дитенка и форточку открой
при температуре одеть потеплее???
Alina
« Ответ #5 : 05 Ноября , 2009, 09:55:48 »
Катрин , имеется в виду- при открытой форточке, станет прохладно, и чтобы ребенок не замерз надо бы его одеть конечно ж но если открывание форточки не привело к снижению температуры в квартире, то можно и не одевать теплее
Alina
« Ответ #6 : 05 Ноября , 2009, 09:56:32 »
прохладный и свежий воздух для ребенка с температурой гораздо важнее, чем для ребенка в обычном состоянии
Нюта
« Ответ #7 : 05 Ноября , 2009, 10:08:38 »
когда пришли на прием к
у она ребенку 11 лет "посоветовала" собраться группой болеющих порядка 10 человек и прийти в поликлинику класс сразу на карантин закроют, что же говорит "вы по одному ходите?"...прикольная тетя врач :)
Или я найду путь, или проложу его сама..
Lia
« Ответ #8 : 05 Ноября , 2009, 10:22:10 »
Катрин , енто доктор Комаровский (Alina пишет) :)Нюта , прикольно!
Lia
« Ответ #9 : 05 Ноября , 2009, 10:22:44 »
у нас закрыли школу на карантин полностью за 3дня до каникул
Zeta
« Ответ #10 : 05 Ноября , 2009, 10:31:11 »
когда пришли на прием к
у она ребенку 11 лет "посоветовала" собраться группой болеющих порядка 10 человек и прийти в поликлинику класс сразу на карантин закроют, что же говорит "вы по одному ходите?"...прикольная тетя врач :)
издевательство млин какое то над детьми.
Alina
« Ответ #11 : 05 Ноября , 2009, 11:55:19 »
Катрин , енто доктор Комаровский (Alina пишет) :)Нюта , прикольно!
совершенно верно
я только излаю мысли комаровского
своих личных мыслей по поовду всего, что касается респираторных заболеваний у меня нет
(честное слово, я ж не врач, а комаровский врач)
Lia
« Ответ #12 : 05 Ноября , 2009, 17:42:52 »
Alina , а я уже порой думаю что это мои мысли, а не его) поскольку уже не понимаю как можно думать иначе)
Alina
« Ответ #13 : 05 Ноября , 2009, 19:27:42 »
Lia , самое прикольное, что иначе думает подавляющее большиснтво населения и когда у ребенка поднялась температура, все начинают: а) охать и вздыхать: "ах, бедное-несчастное дитятко" что за противная нянечка форточку открыла и простудила б) надо срочно бажать в аптеку и закупаться лекарствами при хорошем раскладе в дальнейшем ребенку дают жаропонижающее и тем самым мешают организму вырабоать интерферон при плохом раскладе дают сразу антибиотики - как настоящее и серьезное лекарство, тем самым лишая ребенка шанса перенести вирусную инфекцию без бактериального осложнения
Alina
« Ответ #14 : 05 Ноября , 2009, 19:28:52 »
опять же подписываю предыдущий пост: мое изложение мыслей комаровского