Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как открыть свой отдел?
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #225 : 16 Января , 2011, 11:02:08 »

Vic55555, согласна про "что-то новое"  :)
а "сертификаты, качественные удостоверения и т.д." у неё есть  ;)
Сообщить модератору   Записан

Успех предполагает усилия
Zabava
активный участник

Награды
« Ответ #226 : 20 Января , 2011, 22:49:08 »

+

Натали_Челябинск
активный участник

Награды
« Ответ #227 : 26 Января , 2011, 12:10:58 »

А я вот тоже хотела открыть отдел, все хожу и смотрю и вижу что почти в каждом комплексе, даже маленьком,везде маленькие отделы с пряжей открыты, но почти ничего нельзя выбрать , то цветв нет, то кол-во нужного нет, спрашиваю когда завезут, грят гдето-через месяц, новерное тоже тяжело этим заниматься. Вот сижу и дума и гадаю.
Ск@рлетт
постоялец

Награды
« Ответ #228 : 27 Января , 2011, 03:33:32 »

Тоже интересует эта тема, почитала и засомневалась.
Очень сложно решиться на открытие.
« Последнее редактирование: 27 Января , 2011, 03:39:36 от Алесик » Сообщить модератору   Записан
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #229 : 27 Января , 2011, 15:08:49 »

А я вот тоже хотела открыть отдел, все хожу и смотрю и вижу что почти в каждом комплексе, даже маленьком,везде маленькие отделы с пряжей открыты, но почти ничего нельзя выбрать , то цветв нет, то кол-во нужного нет, спрашиваю когда завезут, грят гдето-через месяц, новерное тоже тяжело этим заниматься. Вот сижу и дума и гадаю.
если будут хороший стартовый капитал, то все виды-цвета завезете. Такой отдел если прикормите, цены поставите на 2 руб ниже, чем у конкурентов, и рукодельницы к вам потянутся. Но еще точно знаю, что нужны продавцы, которые разбираются в нитках и будут все объяснять покупателям.

Я свой отдел (не пряжа) открыла в апреле 2010. Лето еле пережили, продаж мало было. Понятно, что в лето открываться не стоит. Но у меня так обстоятельства складывались. Летом я была в плюсе, но в маленьком.
А вот осень и зима до НГ меня порадовали, даже не ожидала.
Сейчас январь, продаж опять нет.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #230 : 27 Января , 2011, 15:14:58 »

Ола, а у тебя отдел чего?

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #231 : 27 Января , 2011, 15:41:33 »

Кима, я ответила в личку
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #232 : 27 Января , 2011, 15:42:40 »

девочки, в любом направлении все равно сезонность есть)
согласна
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #233 : 31 Января , 2011, 01:32:40 »

Кима, я ответила в личку
тоже интересно  :ой засмущали:

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #234 : 31 Января , 2011, 07:38:16 »

хвоя,  :)
Макса
завсегдатай

Награды
« Ответ #235 : 13 Февраля , 2011, 22:52:14 »

Девочки!Кто хочет попробовать комиссионный отдел????Отдам задаром!!!!Пишите в личку.
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #236 : 14 Февраля , 2011, 00:25:35 »

МаМаМатвея, что же делать? мухлевать?

мне вот интересна сумма налога при открытии инет-магазина... аренды нет, сотрудников тоже... каковы расходы, не считая создания сайта...

Регистрация ИП, и все связанные с этим расходы (в т.ч. 16к в Пенсионный раз в год)
Соответственно, налоги исходя из выбранной системы налогообложения.

(Например, УСН можно, как самый "дешевый" вариант. Чтобы было всё по-честному, можно выбрать "доходы минус расходы", 15%. Или 6% от доходов)

Сайт (хостинг/домен/дизайн - в среднем от 300р/месяц и до бесконечности)

Упаковочные пакеты.

Про кассовый аппарат - его сейчас не всегда обязательно иметь, этот вопрос нужно более детально изучить.. Кому надо :)

Реклама.

Товар :)
--------------
Это если официально работать и спать спокойно. А некоторые (много таких) работают неофициально, но и закуп товара осуществлять сложнее. Обычно он осуществляется тоже не официально в таких случаях. А значит вы приобретаете незнамо что, неизвестно какого качества и на свой страх и риск.

И Мишка, как Эля +7лет -2
Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #237 : 14 Февраля , 2011, 06:05:41 »

Вообще перечитала темку, поражаюсь знаете ли другому :)  Если вы в этом ничего не понимаете, то как решаетесь то этим заниматься???
Я вот все же как-то считаю, надо браться за то, в чем ты разбираешься...  тогда и толк будет...
а если не разбираешься, то разберись сначала, научись, потом берись, наверное как-то так...

На счет детский магазинов одежды, их много, отдельчиков разных и т.п.
Но такое ощущение, что их открывали такие же вот неразбирающиеся люди...
Вы посмотрите на ассортимент магазинов?
Ну он просто не продуман вообще...
Сколько у меня сын растет, как не прийду в магазин, то нашего размера нет, то расцветка атас...  хозяева отделов как будто поставщиков искать не хотят...  тарятся на соседнем рынке оптовом, ну или какой-нибудь фирме в этом же городе по трикотажу...  берут что есть на тот момент...  и все...
а потом переживают, что продаж нет...
а вы сделайте свой отдел/магазин таким, чтобы там ВСЕ было классным...
определите четко свой сегмент...
если детская одежда, то какая?
если рядом есть детские сады, то надо от 2 до 7 лет одежду, притом такую, которая для садика подходит, но классную!  пижамки, маечки, футболочки...
и так ассортимент держать, чтобы любая мама прийдя к вам могла на своего ребенка купить!
чтобы ей было что выбрать...
ну и искать естественно надо место проходное...
как говорят умные люди, траффик создают продукты, это на самом деле так...
если недалеко парк, больница, куда мамочки с новорожденными м колясочками ходят, и много их, то можно отдел по новорожденке открывать...  только не надо туда сразу весь ассортимент пихать, и кроватки ,и стульчики ,и одежду...  надо выбирать что-то одно, и держать ассортимент по этой узкой направленности... и искать поставщика, и вещи такие, чтобы просто не одна мамашка не смогла от вас уйти без этого милого слипика...

вот взять у нас на ЧМЗ тот же Утес, там такая торговля идет, столько народу, рынок и все прочее... а где там нормальный отдел детской одежды взять?  хотя рядом роддом!
ну вот где мозги у всех торгащей в этой округе???
а взять те отделы, что там есть... то там не могут определить четко ассортимент, пытаются всех охватить на небольшой площади... и при этом сам товар ни о чем...
а что в итоге...  пока у меня сын рос до 3 лет, я там часто гуляла... пока я еще на форуме не сильно тарилась, надо же было где-то шмотки детские покупать ,росли мы так же быстро как и все... и деньги у меня были, могла покупать качественные и красивые вещи...  только не было их вокруг, не было...
я заходила во все эти отдельчики, которые и на Утесе есть, и на ЦК... то размера нет, то расцветка атас, приходилось брать эти страшные расцветки, то качество ужас...

вот и весь разговор

ко всему надо подходить с умом, а не с эмоцией "ой, я тут подумала, хочу отдел детской одежды" :)

P.S. я бы открыла с удовольствием отдел детской одежды в округе Утеса того же самого, да все торговые площади заняты :)))))  вот как то так :)))) 
есть вот там, возле роддома рынок, там на нем 3 бокса с трикотажем...  торгуют всякой ерундой, просто фигней...  качество бееее...  стоят друг на друге, и торгуют :)))  есть еще в стеклянном боксе большом отдел, чулочно-носочные изделия :))))  тоже ассортимента нет, размеров вечно нет нужных...
хотя ведь есть торговые марки колгот, которые рядами по размерам идут... т.е. возьми ты самого ходового размера не 1, а 2 упаковки по 10 шт., и будет тебе счестье... но нет же, не догадываются :)))
а еще там есть магазин, типа торгового комплекса, но там прилавочная торговля как на рунке...
народу туда валит море!!!
внизу есть торговые площади...  так знаете чем там торгуют?????
зоотоварами (у них кстати, более менее торговля идет)
спортивными товарами для взрослых
и ремнями/сумками...
бред!
человек идущий на рынок не пойдет покупать ремни/сумки и спорттовары... за всем этим он поедет в выходной день спецом на рынок китайский, у нас на повороте :)))  в торговый комплект КС или северный...  куда-то туда...
вот вместо ремней/сумок и спорт товаров сделали бы там отдел детской одежды хороший, он пошел бы на ура! рядом роддом...  рядом управление образования, куда мамочки встают на очередь в детский сад
рядом развязка транспорта, куча садиков, школы... все родители живущие в этом микрорайоне так или иначе будут проезжать этот перекресток...  надо только вывеску хорошую сделать, потратиться на нее ,и пойдет торговля :)
еще какой-то пример хотела привести, да забыла пока про этот писала :))))

« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2011, 06:14:28 от Фламинго » Сообщить модератору   Записан
twiss
постоялец

Награды
« Ответ #238 : 14 Февраля , 2011, 07:44:21 »

Девочки!Кто хочет попробовать комиссионный отдел????Отдам задаром!!!!Пишите в личку.
написал в личку

vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #239 : 14 Февраля , 2011, 07:52:48 »

Фламинго, Таня - молодец!
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 21:14:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее