*иволга*
|
 |
« Ответ #300 : 14 Февраля , 2011, 23:47:43 » |
|
Forward,вы будете пользоваться советами тех,кто не смог наладить и удержать свой бизнес на плаву? ОНи разве что отговорить могут и поделиться своим печальным опытом неудавшегося бизнеса(как тут часто и бывает).
а почему нет? во-первых, банкротство не единственная причина "расстаться" с отделом/магазином... но, даже если предположить, что советы начнут давать неудавшиеся предприниматели, в этом тоже нет ничего плохого: уж как открыть отдел то они знают :) Ну и не надо забывать, что "дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих".... ;) Вот читаешь и такое ощущение, что те кто закрыли свои отделы,прям совсем неудачники. Ну,значит я неудачница.Хотя до этого так не считала.Жизнь сама как то неожиданно преподносит сюрпризы ,в ввиде дефолтов и кризисов. Попробуйте выстоять.Многим это не удаётся.Многим.
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #301 : 15 Февраля , 2011, 08:36:48 » |
|
мамаИра, очень много информации можно собрать на ДО о поставщиках. Всегда можно списаться с организатором закупки, спросить про поставщика. Не всегда ответят, правда. Можно также походить по другим форумам, местным и не очень. Я регулярно так "рейды" устраиваю, в поисках интересных бытовых поставщиков. :roll:
спасибо!!! Наши темки на ДО я уже просмотрела, но такого белья не нашла... Может, конечно, плохо искала...
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #302 : 15 Февраля , 2011, 08:50:48 » |
|
мамаИра, очень много информации можно собрать на ДО о поставщиках. Всегда можно списаться с организатором закупки, спросить про поставщика. Не всегда ответят, правда. Можно также походить по другим форумам, местным и не очень. Я регулярно так "рейды" устраиваю, в поисках интересных бытовых поставщиков. :roll:
спасибо!!! Наши темки на ДО я уже просмотрела, но такого белья не нашла... Может, конечно, плохо искала... Какого "такого"? Женское нижнее белье было как минимум в четырех закупках за последний месяц.
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #303 : 15 Февраля , 2011, 09:11:44 » |
|
Catarina, хочу Balaloum :roll:
|
|
|
|
twiss
|
 |
« Ответ #304 : 15 Февраля , 2011, 09:46:12 » |
|
Девочки!Кто хочет попробовать комиссионный отдел????Отдам задаром!!!!Пишите в личку.
так, ну мы пас. кто там следующий был на очереди?
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #305 : 15 Февраля , 2011, 11:04:06 » |
|
twiss, оказалось не совсем даром? :2funny:
|
|
|
|
twiss
|
 |
« Ответ #306 : 15 Февраля , 2011, 12:20:32 » |
|
как раз, условия соответствовали оговоренным но, я не уважаю помещения без окон. хоть и на втором этаже. это сильнее меня, ничего не могу с этим поделать.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #307 : 15 Февраля , 2011, 12:24:30 » |
|
вообще предложение неплохое-это к тем кто жаждет открыть свой отдел надо смотреть на помещение и траффик
|
|
|
|
twiss
|
 |
« Ответ #308 : 15 Февраля , 2011, 12:39:59 » |
|
twiss, а прорубить незя?)) просто бывают вроде по проекту были, потом их заложили.. или там все глухо с этим?
это в разы удорожает стартап. там аренда смешная, идеальные условия кому-то попробовать свои силы
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #309 : 15 Февраля , 2011, 13:00:58 » |
|
вообще предложение неплохое-это к тем кто жаждет открыть свой отдел надо смотреть на помещение и траффик
+1 тоже бы посмотрела 4you, расскажи мне про ниши
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #310 : 15 Февраля , 2011, 13:20:15 » |
|
Olimpia,ну прям в онлайне))) поднимем темку в топы) ты же знаешь у меня потребности делиться)
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #311 : 15 Февраля , 2011, 13:24:27 » |
|
Forward,открыть отдел это лишь первый шаг,а вот раскрутить,удержать на плаву ,и потом лишь начать извлекать прибыль - это дальнейшие и самые сложные шаги.
|
|
|
|
Макса
|
 |
« Ответ #312 : 15 Февраля , 2011, 13:47:37 » |
|
tswis,про окно вы меня повеселили!В Никитинском про окна и не слыхивали-ничего и продавцы сидят в своих клетках-и покупатели валом валят.Но у каждого своё...Спасибо за дельные советы.Уже думаю-может самой воспользоваться!Удачи! Девочки!Кто писал мне в личку по комис.отделу!Я тут новичкок оказывается-ответить немогу.Если кто-то ПРАВДА заинтересовался а не чисто из любопытства-звоните 8-904-812-48-00
|
|
|
|
twiss
|
 |
« Ответ #313 : 15 Февраля , 2011, 13:57:39 » |
|
tswis,про окно вы меня повеселили!В Никитинском про окна и не слыхивали-ничего и продавцы сидят в своих клетках-и покупатели валом валят.Но у каждого своё...
вот поэтому я и не арендую площади в никите. =)))
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #314 : 15 Февраля , 2011, 14:04:17 » |
|
twiss,вы не поэтому не арендуете в никите, а потому что там очередь желающих на аренду заканчивается трехзначным числом
странно слышать:что важнее окна или траффик=выручка?
|
|
|
|
|