|
Lia
|
 |
« Ответ #330 : 12 Ноября , 2009, 02:53:48 » |
|
babochka, ему не делали переливание. мне вот тоже не получалось к нему ходить. я ему ммски все время с Лёнькой посылала чтоб веселее ему было.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #331 : 12 Ноября , 2009, 09:12:09 » |
|
Девочки, Галю marissa положили в больничку с гриппом. Передаёт всем привет. Сегодня она уже первый день без температуры. :рай: Всем говорит, чтобы береглись, так как грипп намного тяжелее, чем о нём говорят!
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #332 : 12 Ноября , 2009, 10:16:03 » |
|
babochka, ну ничего себе новости
|
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #333 : 12 Ноября , 2009, 10:46:50 » |
|
babochka, вот это да((( пусть выздоравливает поскорее!!!
|
|
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #334 : 12 Ноября , 2009, 11:05:45 » |
|
babochka, передавай ей привет большой от нас, и пусть поскорее выздоравливает и возвращается к нам
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #335 : 12 Ноября , 2009, 11:12:31 » |
|
babochka,передавайте от нас ей скорейшего выздоровления!!!
Я так и не решилась вчера дать антибиотики,седня опять темпа 37.2 с утра.сил уже никаких нет((((Вот врача ждем...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #336 : 12 Ноября , 2009, 11:14:44 » |
|
Ставропольчанка,а как горлышко??? Я все таки надеюсь, что у вас зубки. А с неврологией у вас все нормально, а то я слышала, что если есть хоть малейшие проблемы с неврологией, то темпа 37,2 это нормальное состояние
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #337 : 12 Ноября , 2009, 11:15:21 » |
|
Ставропольчанка,а почему ты переживаешь из-за такой температуры, у детей до полугода ещё организм не регулирует температуру, а темпа до 37,5 считается пормой, особенно если ребенок вполне активный и ведет себя как обычно, у нас до 6 месяцев температура всегда была 37,1-37,2 я даже не паниковала, да и у многих так. Кстати у вас дома не жарко, температура может быть повышена если ребенку жарко.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #338 : 12 Ноября , 2009, 11:19:39 » |
|
kiska,не жарко!!!Просто она у нас по вечерам до 37.6 поднимается,а раньше такого не было.Да и горлышко красное.
Машулька,у нас повышенный тонус,но раньше это никак на темпу не влияло,сейчас придет врач - заставлю весь рот обследовать на зубы))0
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #339 : 12 Ноября , 2009, 11:23:26 » |
|
Ставропольчанка,у нас тоже повышенный тонус и 37,2 у нас бывает иногда. Надесь, что все таки она найдет у вас признаки прорезывания зубов;)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #340 : 12 Ноября , 2009, 11:25:48 » |
|
Ставропольчанка,понятно, если раньше не было то тогда конечно. А тока по вечерам? Температура ещё повышается после кормления, с этим не связано? Хотя если горлышко, то может быть простудились? Из-за зубов горлышко ведь не может быть красным. А давно у вас такое? Мы вот недавно переболели с температурой под 40, три ночи я не спала, и не горло у неё не болело, ни соплей не было, просто три дня темпа зашкаливала, а врач все на зубы спихнула. вот я не верю, что из-за зубов такая темпа бывает. Это я к тому, что начиная месяцев с 3 деткиных врачи все на зубы спихивают и горло и сопли и кашель :tickedoff:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #341 : 12 Ноября , 2009, 11:31:33 » |
|
kiska,ну врач и говорит.что это из-за горлышка,но не может же быть такого,что темпа уже неделю из-за горла не проходит!!У нас и днем темпа 37.2,а по вечерам до 37.6 поднимается,но вот вчера 37.3 вечером была,уже получше ка-то
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #342 : 12 Ноября , 2009, 11:35:40 » |
|
Ставропольчанка, а ты когда мериешь, у нас темпа помню точно поднималась после активных кручений верчиний, ползания, кормления, до 37,4 поднималась. А раньше у вас такого не было? Даже не знаю, может тогда сдать анализ крови? Просто жалко такого масика.
|
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #343 : 12 Ноября , 2009, 11:37:32 » |
|
Ставропольчанка,померь ему сразу после сна, когда он еще не навертелся... и не нагнал себе темпу... У тебя он остаеттся таким же подвижным и ничего Маркушу не беспокоит???
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #344 : 12 Ноября , 2009, 11:54:12 » |
|
Машулька,да нет вроде,бодренький)))Сейчас после сна мерила - 36.8 было,чуть времени прошло уже 37))Может и раньше она полинмалась,только внимания не обращала,просто и горлышко то у нас не проходит,красненькое и все тут.Кровь пока сдавать некуда- все ж на карантин закрыто
|
|
|
|
|