Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 10
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #405 : 12 Ноября , 2009, 15:25:21 »

babochka,Лена у неё какой грипп? обычный или свинной?
Да, вроде бы, обычный.... :не знаю:
Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #406 : 12 Ноября , 2009, 15:27:47 »

Бабочка, Мариссе большой привет, пусть поскорее поправляется! А как Мишутка без нее? Его к ней привозят кормить??
Миша с Юлей дома с бабушкой и няней. Галя не кормит пока. Молочко сцеживает, чтобы потом наладить ГВ.

Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #407 : 12 Ноября , 2009, 15:28:43 »

я тут недавно пол ночи проревела с мыслями о том, что моя бабушка уже старенькая и может умереть, хотя она у нас еще ого-го!
Просто я так ей благодарна за то, что она меня воспитала, потому что мама работала постоянно, а сейчас и с Майей помогает часто. Просто золотой человек. :smitten:
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #408 : 12 Ноября , 2009, 15:29:29 »

Lia,сегодня ровно неделя,вот нам врач и назначила антибиотики,но я опасаюсь их давать.Она и сама говорит,что может и зубы и на фоне этого иммунитет понизился и мы никак вылечится не можем
А чем так страшны антибиотики? Чего ждать? Не понимаю.... Я бы уже давно в бубен била и кормила антибиотиками, а не опасалась их, ИМХО!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #409 : 12 Ноября , 2009, 15:29:43 »

kiska, а слинг не пробовала? Может тогда хоть в слинге будет сидеть твоя красавица
Солнышко,не слинг мне не нра :idiot2: может я просто так и не научилась им пользоваться :uglystupid2:, кенгуруха у нас бэбибёрн, но мне её в ней тяжело таскать, настя весит 8900, а у меня 40 кг нет :shock: :ой засмущали:, так что для меня это неподъемный вес на прогулке, вот и гуляет с ней папа, ну иногда свекры приходят,а моя мама очень далеко живет, так бы они погулять могли :cry:
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2009, 15:33:13 от kiska » Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #410 : 12 Ноября , 2009, 15:37:08 »

чтобы называться врачом люди учатся годами. и если мы им не доверяем и считаем что мы прочитав пару статей и умную книжку + поговорив с соседкой знаем больше любого врача? зачем мы тогда вообще к ним обращаемся??? современные антибиотики "умеют" выборочно работать с ненужными микроорганизмами и щадяще к микрофлоре кишечника. кроме того есть куча препаратов помогающих защитить эту микрофлору. понятно что лишний раз вообще не хочется к лекарствам прибегать, но уж коли заболел ре... и у любого заболевания есть сотня причин и не стоит думать что то что помогло кому-то обязательно поможет и вам. здоровье ре это всё таки не пространство для народной самодеятельности.
здоровья всем! :рай:
+ мУльЁн!
хотя с другой стороны у таких малышей очень быстро болезнь развивается и могут быстро хрипы появиться. Дыхание чистое, без хрипов? Тогда вместе с антибиотиком наверное что-то типа линеска надо давать, врач ничё по этому поводу не сказала?
Линекс никто вместе с антибиотиками не даёт. Его начинают принимать сразу после того, как закончат принимать антибиотики.

Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #411 : 12 Ноября , 2009, 15:41:15 »

Солнышко, сколько овощей Катюша за раз кушает?
dolina, поздравляю с зубками!!!
kiska, ужас!!! у меня некоторые девочки во время беременности тоже спрашивали, что я пью и очень удивлялись, что только витамины! Видимо, таких врачей-перестраховщиков оч. много.
Кстати, у педиатров не такая уж и зарплата низкая, мне кажется, отношение муниципальных работников к населению не скоро поменяется, еще лет 10 как минимум, чтобы ментальность поменялась, да и поколение сменилось.

У меня дочка спит максимум 40 минут!((( на балконе оч. шумно, дома вообще долго никогда не спала, на улице в коляске кто-нибудь обязательно закричит. Мы были на Увильдах как-то, вот там Майя проспала 2,5 часа..красота, вот, что значит хороший воздух.
Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #412 : 12 Ноября , 2009, 15:43:23 »

kiska, что правда меньше 40? такое бывает?:-)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #413 : 12 Ноября , 2009, 15:44:03 »

Линекс никто вместе с антибиотиками не даёт. Его начинают принимать сразу после того, как закончат принимать антибиотики.
babochka, ну вот, скоко врачей, стоко и мнений, нам два раза антибиотик прописывали и оба раза вместе с ним линекс.
Как тут цитату-то сделать, чтобы не все сообщение процитировать,а часть его?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #414 : 12 Ноября , 2009, 15:44:37 »

kiska, что правда меньше 40? такое бывает?:-)
я вчера взвешалась,40 кг :lol:за 5 месяцев сбросила 12 кг :shock:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #415 : 12 Ноября , 2009, 15:45:45 »

Ur_su_la, я тож хотела седня идти в поликлиннику (звонила педиатру, она сказала можно приходить), а потом набрала в поликлиннику и мне сказали что НЕТ еще приемов здоровых детей и прививочный кабинет не работает :(
вот у нас тоже самое,кому верить? :не знаю:
Ну во вторник я не сама Матвею 3 прививки поставила. А сегодня моя знакомая поставила. Прививочный работает с этой недели, а вторник и четверг - малышковые + здоровых детей дни. Во вторник была месячная комиссия уже и малышастики малипусечные с мамочками.  Мне это точно не приснилось. Это я про пол-ку №10. Про другие ничего сказать не могу.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #416 : 12 Ноября , 2009, 15:48:08 »

Корица,насчет моей гиникологички, ага ужас, стоко я слез пролила, после каждого приема ревела. а ещё на каждом приеме писала отказ от госпитализации, она меня в больницу все хотела уложить, тож аргументируя "для профилактики" и вот в один из моих отказов, она начала мне описывать сцены, что если я раньше рожу, то моего ребенка полоат в кувет (так по-моему это называется, могу ошибаться), натычут в него разных капельниц, в том числе в голову и я буду сидеть и все это наблюдать, ой, как вспомню, так вздрогну, чего она мне тока не говорила. Хотя беременность у меня хорошо протекала, все анализы идеальные были, я тока по габаритам маленькая.
Насчет веса, ага, бывает, у меня рост-то не большой 150см, ну и вес чуть-чуть до 40 не дотягивает

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #417 : 12 Ноября , 2009, 15:50:35 »

Вчера ездила в ГАИ машину переоформлять, проторчала там 3,5 часа, в итоге дома меня не было 4,5 часа, так надолго я еще не оставляла дочу со свекровью... так она у меня вчера продрыхла 3,5 часа и проснулась только потому что ее бабуля разбудила - испугалась ))) Щас накаркаю - перестанет постольку спать )) Но зато при таком продолжительном сне спит всего один раз в день...
Кстати, вспомнила, что мне линекс тоже назначали параллельно с антибиотиками, черт бы их побрал...

kiska, делаешь "цитировать" и внутри сообщения удаляешь что тебе не нужно, я так делаю ))
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2009, 15:54:18 от Ur_su_la » Сообщить модератору   Записан
Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #418 : 12 Ноября , 2009, 15:50:45 »

ксюнька22, ты и до беременности такая была?
Девчонки, вы же просто исчезните?)))) а какой рост? просто я при 168 вешу 52, и то ни попы, ни..., в общем ничего)))
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #419 : 12 Ноября , 2009, 15:52:36 »

я тоже из-за кормления исхудала обычно весила 57, а теперь 50
девчонки а кто как учит ребенка слазить с дивана на пол?

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 16:21:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее