Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 83   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лазерная коррекция зрения
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #270 : 27 Января , 2013, 11:48:12 »

Звонила в Арт оптику (хирурги из Еката), один глаз 25 т.р. + 3 т.р. рефракционное обследование.  То бишь сначала обследование- после общение с хирургом. Через недельку буду записываться.
Сообщить модератору   Записан

8-908-043-48-92 Екатерина
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #271 : 27 Января , 2013, 12:37:07 »

Ой, девочки, какие вы молодцы, что решились  и сделали операцию)))) Я чет то так боюсь((((( Неужели, правда, что до 40 лет можно делать, а позже нельзя????? Все мечтаю......
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #272 : 27 Января , 2013, 15:33:54 »

Я пока временно передумала, как то все равно страшно(.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #273 : 28 Января , 2013, 14:34:32 »

Звонила в Арт оптику (хирурги из Еката), один глаз 25 т.р. + 3 т.р. рефракционное обследование.  То бишь сначала обследование- после общение с хирургом. Через недельку буду записываться.
что-то дорого...я делала год назад на Воровского за Медикомом - Уфимские хирурги приезжают раз в месяц - оба глаза 27тыс, не знаю, сколько сейчас, позвоните узнайте, вот тел: 7771922

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #274 : 28 Января , 2013, 16:00:29 »

что-то дорого...я делала год назад на Воровского за Медикомом - Уфимские хирурги приезжают раз в месяц - оба глаза 27тыс, не знаю, сколько сейчас, позвоните узнайте, вот тел: 7771922

ой, вы знаете, я изначально и настраивалась на Уфу. Но.... так как деньги увы, не мои... то за меня и думают.(((( Опять же не так давно из пары уст слышала про Уфу негативные отзывы  - короче я запуталась((((((((((((((. А сейчас вообще мои родители  почему то считают что если я сделаю операцию, то непременно должна ослепнуть, и решают одеть мне линзы, которые я просто носить НЕ МОГУ!!!!!

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #275 : 29 Января , 2013, 17:08:01 »

Екатерина82, вот и я не могла ни линзы носить, ни очки...
Мама-врач отговаривала, конечно, но мое тело, мне и решать)))
Насчет негативных отзывов - не слышала ни от кого про уфу, мне и офтальмологи знакомые советовали именно туда. Да и разница в деньгах не маленькая, хотя это последнее, что стоит сравнивать. Главное чтобы все сделано было как надо и результатом остались довольны.
Предрассудки, к сожалению, из нас сложно выбить) Просто, когда через это проходишь и понимаешь что и как делается, уже совершенно по-другому смотришь на эту процедуру. Каких-то непредвиденных случаев здесь не больше, чем случаев осложнения после прививок, например, 1 к нескольким тысячам.
Ведь любое лечение/вмешательство в здоровье человека может как-то негативно отразиться. Но это же не повод не прибегать к медицине вообще :)
Не буду уговаривать, одно скажу - качество жизни повышается в разы! Ничто не сравнится с ощущением, что ты полноценно видишь окружающий мир.

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #276 : 29 Января , 2013, 23:03:57 »

AVA, мммммммм, да, смотреть на мир без очков.......... Я об этом пока мечтаю.(( Да у меня в принципе не стоит вопрос насчет денег - пока дают надо делать, и как моим родителям кажется что если хирурги из Екате  - то да.... Я же выше писала письмо из Екате - должна была ехать туда. Но....... пока я к сожалению их переубедить не могу - как говориться сытый голодного не разумеет. Я так уже морально готова - что хоть сейчас иди. Но теперь буду ждать записи на обследование, а потом предъявлять чуть ли не голосовое обращение врача по поводу - стоит ли мне делать операцию, или же можно и без нее обойтись. Млин, как же все сложно. Я теперь переживаю, у меня на нервной почве опять проблемы с кожей начались - переживаю что могут не взять на операцию. И вообще - хочу абдоминопластику сделать - никому не скажу, тайком сделаю.)))))

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #277 : 29 Января , 2013, 23:10:50 »

Екатерина82, вступаюсь за Уфу. Так как я жила до 17 лет в Башкирии, то детей с сильно плохим зрением направляли в Уфу. Так вот - там отличный институт глазных болезней. У меня катастрофически падало зрение - в 5 классе было всего 10 % на каждый глаз плюс миопия высокой стпени и астигматизм. В этой самой Уфе мне сделали на один глаз 2 операции, на второй одну. И остановили падение зрения. С тех пор у меня те же 10%. Эти врачам я премного благодарна. И много знакомых (четверо точно) у нас там делали лазерную коррекцию - все довольны.

ПС пластика то тебе зачем?
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #278 : 29 Января , 2013, 23:28:46 »

natalia2003, а затем)))))))))))))))), Наташ, ну что прямо)))))))))))))

Я не знаю пока, думаю......... пока дают деньги пойду в Арт обследование делать. С Уфой дешевле, могу сама на свои обследоваться. Короче - ЗАПУТАЛАСЬ Я!!!!!! все ничего больше не пишу - схожу, напишу.

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 30 Января , 2013, 23:48:53 »

Екатерина82, да хотела скачать что нормально у тебя все.
Я в оптик центре делала лазеркоагуляцию 2 года наз - через год на приеме была , все нормально. Там лазерную коррекцию тоже делают.
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #280 : 30 Января , 2013, 23:59:18 »

Это я удачно сюда набрела. Думаю, а не взглянуть ли мне на жизнь вокруг по новому.
AVA, спасибо за наводочку;)
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #281 : 31 Января , 2013, 00:45:58 »

natalia2003, ой Наташ......... да не нормально, просто жуть ненормально. Нсколько я понимаю коагуляция - это прижигание сетчатки, да? Мне врачи говорили что большинству ее делают перед операцией, по показаниям. И еще многие врачи говорят что лучше если ты собралась на лазер, линзы вообще не носить. А за пару месяцев от них вообще отказаться.

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #282 : 31 Января , 2013, 07:40:55 »

Екатерина82, мне про линзы говорили, что отказаться от них надо будет за 2недели-1 месяц. Про 2 месяца не было речи.

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #283 : 31 Января , 2013, 10:11:19 »

Forever, возможно я неправильно написала. Мне в Екатеринбурге сказали что желательно примерно за два месяца перед операции отказаться от контактных линз. Возможно опять перестраховка) - (желательно), то бишь можно и за месяц))))

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #284 : 31 Января , 2013, 12:16:57 »

Екатерина82, =))

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 83   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:06:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее