Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 83   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лазерная коррекция зрения
кудряваяC
активный участник

Награды
« Ответ #210 : 05 Декабря , 2010, 10:29:14 »

Вега, Решайтесь!!! Я точно знаю боятся нечего!!! Хотя сама оч. долго настраивалась. Хуже точно не будет!!! Вместе со мной делали девушке у неё -9,-10 было. Ей пообещали -0,5;-0,7... Но это ведь очень хорошо для ваших деоптрий... Методика отработана на 100%. Если уж что то не получится , то докоректеровка бесплатно, но это крайне редко... Просто ходить без линз и очков это счастье. Эту операцию называют "операция по улучшению качества жизни" и это на самом деле так. Она на столько быстрая, что боятся просто некогда, да и успокоительные не запрещаются... Только вам перед операцией нужно будет в очках походить, сходите на консультацию всё раскажут.... И ещё совет, не читайте про неудачный опыт, только положительный и начинайте действовать, не пожалеете! УДАЧИ!!!!
Сообщить модератору   Записан
М.И.А.
долгожитель

Ируся

Награды
« Ответ #211 : 06 Декабря , 2010, 11:19:38 »

Вега, у меня тоже роговица проросшая сосудами была из-за линз, этот факт сейчас дает более долгое восстановление послеоперационное. До сих пор не могу полностью ощутить радость прозрения (16 дней после операции). И до операции я месяц линзы не носила и капала два вида капель, чтобы сосуды стали пустотелыми и не было крови при операции. Но все таки не все сосуды подготовились и на одном глазу у меня было кровавое пятно, но через неделю оно прошло. 
Желанная
новичок
*

Награды
« Ответ #212 : 15 Декабря , 2010, 14:37:40 »

Зрение плохое с детства, мама в свое время побоялась делать операцию. Так очкариком и проходила всю жизнь, зато сейчас в линзах))).
Мамочку понимаю, боялась что может быть хуже. А вот аппараты разные делали, не было результата.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #213 : 07 Августа , 2012, 08:01:13 »

давненько не было отзывов в темке.
пишите, кто еще сделал операцию, какие ощущения.
действительно ли всем почти оставляют -0,5, якобы с возрастом зрение идет на плюс.
я не знаю, когда уже решусь, то беременная, то кормлю, а это противопоказание к операции.

интересно, кто сделал операцию несколько лет назад - есть ли какие-то изменения, зрение снова не ухудшается?
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #214 : 07 Августа , 2012, 11:41:36 »

Я делала ровно год назад. Вижу отлично, но иногда бывает снижение остроты зрения (комп, аллергия). Через месяц после операции зрение было идеальное. Вот как раз собираюсь на днях сходить провериться, изменилось или нет.
Делала у уфимцев на Воровского.

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 07 Августа , 2012, 12:18:18 »

AVA, какое было зрение и какое стало по диоптриям?
сколько у уфимцев стоит операция?
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #216 : 07 Августа , 2012, 12:20:17 »

Я делала почти 6 лет назад в Мединвесте(исходное зрение -6,5 + на левом глазу астигматизм). Последний раз зрение проверяла около 1,5 лет назад-было единица. Иногда после перенапряжения бывает муть в левом глазу, я капаю натуральную слезу и все проходит. Машину водить не мешает., в повседневной жизни все устраивает.Я очень рада, что прооперировалась

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #217 : 07 Августа , 2012, 12:22:43 »

+

Нарциссс
завсегдатай

Награды
« Ответ #218 : 07 Августа , 2012, 13:24:05 »

тоже оч.интересно..
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 07 Августа , 2012, 14:18:13 »

Я тоже все никак не решусь, но через годик -полтора точно уже сделаю, у меня уже глаза линзы не очень переносить стали, 11 лет их ношу, с утра частенько стала капать визин, это помогает за считанные секунды убрать раздражение глаз и одеть линзы. Только не знаю можно ли часто им пользоваться.

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Sansa
постоялец

Награды
« Ответ #220 : 07 Августа , 2012, 22:22:24 »

сделала операцию 1,5 года назад. изначалоно -5,5 левый -6 правый плюс астигматизм в какой-то "сложновыговариваемой" форме. через месяц зрение было идеальное. сложности возникали и есть сечас в сумеречное время за рулем, это олбъясняется тем, что в темное время зрачок расширяется и выходит за пределы прооперированной роговицы, и появляются радужные ореолы вокруг фонарей, фар и т.п. со временем мозг научается этого незамечать...и действительно не замечаешь.
сейчас острота зрения снизилась. проверить так и не могу сходить.  при этом сильнее всего ощущается под вечер, когда устаешь после работы, утром вроде бы все отлично.
об операции не жалею. забыла что такое очки и контактные линзы (сосуды врастали сильно)
а однажды подбирали очки для 100% коррекции - так дверные проемы имели форму буквы "S"
очки носила с 6 класса, куча нажитых комплексов, которые решились за 2 мин. операции...
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2012, 22:27:48 от Vaflya » Сообщить модератору   Записан
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 07 Августа , 2012, 23:48:22 »

Vaflya, а можете поодробнее рассказать про сумеречное время суток? только за рулем радужные ореолы от фонарей или дома от лампы тоже самое? и еще это не к Вам конечно же вопрос а так просто..... почему все врачи не носят линзы и не делают операцию такую?

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #222 : 08 Августа , 2012, 16:20:52 »

ой, у меня сложные глаза... было примерно -2,25 и -2, но оба с астигматизмом. Сейчас правый глаз идеален, который видел хуже, но астигматизм был меньше, левым глазом тоже вижу 3ю строчку снизу, но хуже, надо напрягать зрение. Сегодня как раз сходила, закапали, посмотрели, на именно на левом остался небольшой астигматизм. По идее можно и не корректировать, но мне самой некомфортно, когда второй глаз видит идеально. В конце месяца приедет хирург, схожу на предоперационный прием, посмотрит, если даст добро, то подкорректирую левый :)
Цена на 2 глаза была 27тыр год назад. У кого-то было меньше, но у меня плюсом астигматизм, поэтому чуть дороже.
Я тоже все никак не решусь, но через годик -полтора точно уже сделаю, у меня уже глаза линзы не очень переносить стали, 11 лет их ношу, с утра частенько стала капать визин, это помогает за считанные секунды убрать раздражение глаз и одеть линзы. Только не знаю можно ли часто им пользоваться.
могут не разрешить делать операцию, длительное ношение линз истончает роговицу, а это является серьезным противопоказанием(((
Vaflya,у меня размытость в темноте от фонарей и фар тоже была первое время (о чем предупреждали), но спустя пару-тройку месяцев все прошло.

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Anchous809
новичок
*

Награды
« Ответ #223 : 08 Августа , 2012, 23:45:57 »

Сделала операцию в Оптик центре 3 года назад! До операции зрение было -6, оба глаза с астигматизмом. С 14 лет носила линзы, были вросшие сосуды! За 2 недели до операции отказалась от линз и капала капли, которые прописал врач. Результатом довольна
Sansa
постоялец

Награды
« Ответ #224 : 10 Августа , 2012, 17:13:29 »

Forever, вопрос "почему врачи не делаю операцию и не носят линзы", задала перед началом операции хирургу который мне ее делал. он сам был без очков, на что он ответил. а вы видели хирургов младше 40 лет?. то есть лазерная коррекция близорукости возможна только до 40 лет. после происходят возрастные изменения, появляется дальнозоркость, и смысл операции теряется. я думаю здесь есть истина... хотя может всей правды и не говорят...
по поводу сумерченого времени - сейчас я не замечаю радужных кругов, дома их не было - если включен свет, если вы в темноте будете смотреть на электронные часы или кнопку телевизора - будет.
почему я об этом пишу так подробно - потому что это действительно тяжело по-началу, за рулем сложнее всего.
но самое главное ОНО ТОГО СТОИТ!))
так же как Anchous809, отказалась от линз на месяц до операции, ходила в очках... это наверно еще и для того чтобы эффект был сильнее)))
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 83   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:18:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее