Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 83   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лазерная коррекция зрения
gulnarych
активный участник

Награды
« Ответ #375 : 07 Марта , 2013, 23:07:33 »

Anastie, а мне ни в мед/инвес/те за 1,5тыс, ни в уфе за 500руб не дали результатов. причем, во втором месте я пожаловалась на первое, сказав что могли бы и дать, чтоб сравнить ))) мне ответили: и не дадут. могут только выписку сделать)))
Forever, толщина роговицы - посмотрите мой пост № 348 (стр 24), я там писала про ее важность и ее связь с возможностью восстановления зрения до 100% )))
что касается 100% зрения после операции:
вспомнила, что на следующий день после операции пришла на осмотр и передо мной была девушка, которая очень громко восторгалась, что у нее 100%. она: "Да как? Я не верю! 70 же должно было быть!" Врач ей: "Ну вот это то что мы прогнозировали, а ваш организм дал вам больше. Вы же читаете последнюю строчку? Значит вы видите на 100%!" )))) Вот такое тоже бывает )))
вообще чтобы не сомневаться, лучше сходить на прием и лично более компетентному человеку (чем мы тут собравшиеся) задать все интересующиеся вопросы))) я вот и про сам принцип этой операции узнавала, и про оборудование спрашивала, его отличие от конкурентов. а они мне все рисовали и рисовали, объясняли и объясняли )))) так классно! расширение кругозора )))) знаете, в 28 лет сделала открытие, которое меня потрясло до глубины души: оказывается это мне со своим минус 4,5 дабы рассмотреть что-то очень мелкое приходи(-ЛОСЬ уже теперь) сантиметров на 10 подносить предмет к глазу. а оказывается человек со единичкой видит нормально только с расстояния 25-30 см. и в 10см от глаз он наоборот ничего не разберет и не увидит. а я-то думала, почему все подруги красятся, стоя у  больших зеркал, а я с маленьким в кресле сижу)))
Сообщить модератору   Записан
Alatene
участник
**

Награды
« Ответ #376 : 13 Марта , 2013, 10:24:31 »

Я сама эту процедуру не делала, но моя знакомая делала. Надеялась восстановить зрение, но при операции поднялось глазное давление и ей что-то там нарушили. С тех пор у неё в одном глазе есть красное пятнышко, оно не проходит на протяжении уже трёх лет. Очень теперь жалеет о подобном вмешательстве, но решать, конечно Вам.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #377 : 13 Марта , 2013, 10:33:45 »

Alatene, риск есть всегда, при любой операции, даже при лечении зуба(((

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #378 : 13 Марта , 2013, 10:34:28 »

Девочки, скажите, как сделать первый шаг? записаться на консультацию??
Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #379 : 13 Марта , 2013, 10:44:03 »

Разбитная, да, позвоните и запишитесь. Может быть, ответят на какие-то вопросы сразу по телефону.
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 13 Апреля , 2013, 08:55:21 »

Девочки,кто давно делал операцию,как вы?зрение такое же,не ухудшилось?поделитесь пожалйста))пы.сы. пока пошла темку читать с начала))

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #381 : 13 Апреля , 2013, 09:13:50 »

ой, девочки(((( так и не добралась до операции - все анализы сдала, всех врачей прошла - легла с сыном в больницу на план. операцию - выписались и понеслась.............. череда нескончаемых болезней. СБ все уже позади, но мне опять надо заново надо сдавать все анализы, опять на себя ни минутки свободной нет. Но все же оооочень надеюсь что май - июнь сумею выкроить на себя любимую. Только вот летом можно делать или нет??? Кто то вроде писал что не желательно вроде.....

8-908-043-48-92 Екатерина
Sansa
постоялец

Награды
« Ответ #382 : 19 Апреля , 2013, 07:51:51 »

сделала опрецацию два года назад.  первые полгода была эйфория. я вижу! потом в течении года привыкала к появившемуся эффекту ореола вокруг фонарей в темное время суток, тяжело было ездить за рулем. сейчас зрение снова ухудшилось, появился астигматизм вновь, опять раздваиваются контуры предметов. особенно проявляется во время усталости, телевизор не посмотреть, в кинотеатре тоже некомфортно, теперь не могу читать книги в дороге...стало укачивать... вообщем теперь смотрю без розовых очков... но если спросят пошла бы я еще раз делать операцию - скажу, да сделала бы...вижу не идеально, но все таки без линз и очков))
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #383 : 27 Апреля , 2013, 15:11:09 »

сделала опрецацию два года назад.  первые полгода была эйфория. я вижу! потом в течении года привыкала к появившемуся эффекту ореола вокруг фонарей в темное время суток, тяжело было ездить за рулем. сейчас зрение снова ухудшилось, появился астигматизм вновь, опять раздваиваются контуры предметов. особенно проявляется во время усталости, телевизор не посмотреть, в кинотеатре тоже некомфортно, теперь не могу читать книги в дороге...стало укачивать... вообщем теперь смотрю без розовых очков... но если спросят пошла бы я еще раз делать операцию - скажу, да сделала бы...вижу не идеально, но все таки без линз и очков))
Причину ухудшения перед операцией выявили? Нейтрализовали?
Гимнастику, упражнения для зрения делаете?

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #384 : 27 Апреля , 2013, 16:48:38 »

а где делали если не секрет, и с какими показателями?

8-908-043-48-92 Екатерина
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 27 Апреля , 2013, 19:03:15 »

Vaflya, у меня и до операции присутствуют все проблемы как и у Вас

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Sansa
постоялец

Награды
« Ответ #386 : 30 Апреля , 2013, 08:32:44 »

spz, очки одела в 6 классе, сказали наследственность, потом прогрессировало вплоть до 23 лет. после рождения сына  прошел год. до операции наблюдалась года 4 в арт оптике. операцию делала там же. врачи с микрохирургии глаза из екб.
Екатерина82, правый минус 5,5 левый минус 4,5 плюс астигматизм ок 2,5 если не ошибаюсь. не помню уже точно...
гимнастику, упражнения не делаю... думаю очки с "дырочками" купить, как считаете помогут? хоть немного
лягушка-путешественница
завсегдатай

Награды
« Ответ #387 : 14 Сентября , 2013, 10:22:54 »

девоньки, правда что-ли, что после 40 лет не делают такие операции?!!
Olive
завсегдатай

была Soul

Награды
« Ответ #388 : 16 Сентября , 2013, 09:01:42 »

лягушка-путешественница, делают, на работе сотрудница сделала операцию после 40
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 16 Сентября , 2013, 14:02:00 »

лягушка-путешественница, делают, на работе сотрудница сделала операцию после 40

правда?

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 83   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 10:43:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее