Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 49   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отзовитесь, кто посещает ДС №1. Ваши впечатления.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #465 : 20 Июня , 2012, 08:23:33 »

Дилярa, ты про Оксану? :) Леля ее тоже любит. Не так, как Гулю, конечно. Там была любоффф :)

mushu, воспитатели в Одуванчике - лучшие. Нам очень повезло, что Маша была у них. Когда приходили другие, на замену, она не со всеми находила общий язык. Одна воспита даже жаловалась, что Маша - истеричка. А просто Маша, когда видела эту воспиту утром в группе, начинала выступать, что не хочет в садик :)
Сообщить модератору   Записан
Дилярa
долгожитель

Погодки - это не одно счастье. Это два!

Награды
« Ответ #466 : 20 Июня , 2012, 11:22:00 »

Тан4ик, да, я про Оксану. Я тут даже ему намекнула,что скоро со своими ребятами в другую группу пойдет, так он даже дальше слушать не стал. "Я Оксану люблю, я с ней останусь, пусть все уходят". Вот.  :) 
Так что mushu, если попадете в группу от 2-3 "Капельку", то воспитателем останетесь довольны :mrgreen: Но минус в том. что сама группа холодная :sad:
mushu
постоялец

Награды
« Ответ #467 : 20 Июня , 2012, 13:46:52 »

Завтра сходим к заведующей напишу куда нас взяли))))
mushu
постоялец

Награды
« Ответ #468 : 21 Июня , 2012, 13:34:28 »

Девочки нас записали в Одуванчик! Подскажите по поводу собрания, сбора денег на ремонт. Заведующая спросила чем можем помочь садику, мы сказали, что будем помогать только для группы. Она предложила купить линолеум в спальню((( А это 21 тыс.!!! Для нас это много! Подскажите вы какими суммами садику помогали при поступлении? Может можно не всю сумму оплачивать?
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #469 : 21 Июня , 2012, 14:11:31 »

mushu, добро пожаловать :)
Про линолеум в спальню нам сказали, что администрация садика поможет. Мы сдаем по полторы тыры на стены и потолок - ободрать и покрасить.
Мы при поступлении 5 тыр заплатили. Через банк. А со старшей - траву косили на территории садика и вокруг. 2 дня :)
mushu
постоялец

Награды
« Ответ #470 : 21 Июня , 2012, 21:26:56 »

Тан4ик,Спасибо)))) А мы предложили кстати свою помощь в обдирании обоев и краски, но нам сказали, что это будут делать профи)))) По 1,5 тыс. - это еще же не все, что придется сдать на ремонт спальни? Какие там кроватки и матрацы? Мы группу не видели, поэтому куча вопросов, да и в садик мы идем в первый раз, у нас ребь первый)))
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #471 : 22 Июня , 2012, 09:37:08 »

mushu, кровати и матрасы можно поменять, конечно. Но не в этом году.
По опыту: сдадим счас на спальню. В начале уч. года дадут список канцтоваров и моющих (там на 200-300 рэ обычно).
Мы сдаем по 1,5 тыщи без учета вновьприбывших (вас). Т.е., думаю, что ваши деньги пойдут либо на игрушки новые, либо на линолеум частично.

Какое имя у Вашей дочки красивое!
mushu
постоялец

Награды
« Ответ #472 : 22 Июня , 2012, 13:59:24 »

Тан4ик, Спасибо, это папа её называл))) Мне сначала так не привычно было, я имя Злата только от него услышала в первый раз. А сейчас уже привыкла!!! Сейчас очень много девочек с этим именем встречается. А мне всегда нравилось имя Аленушка и Анюта)
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #473 : 22 Июня , 2012, 14:00:44 »

mushu, :) у нас в группе 2 Алены (включая и мою)
Дилярa
долгожитель

Награды
« Ответ #474 : 28 Июня , 2012, 12:02:52 »

Мы при поступлении в детский сад покупали краску в больших ведрах(4шт) и коллеры за младшего, за старшего покупали сухие смеси. Обошлось примерно по 2 тыс за каждого.
Mary_K
постоялец

Награды
« Ответ #475 : 10 Августа , 2012, 08:40:17 »

Тан4ик,Дилярa, у меня предложение по поводу нашей новой неогороженной детской площадки. Как вы считаете, нужен нам заборчик на площадке? Я считаю, что заборчик просто необходим, т.к. площадка крайняя к дороге и входу в садик. Поговорила с воспитателем, она сказала что нужно поднимать вопрос на собрании с заведующей в сентябре, чтобы за счет средств садика установили забор, мы в прошлом году на своей площадке заплатили за забор, пусть в этом году садик средств выделяет, можно конечно по-немногу сдать, ну по 500р. не более, т.к. еще на игрушки придется деньги сдавать в сентябре. В общем нужна поддержака на собрании, чтобы с заведующей решить вопрос по поводу ограждения площадки.
Еще вопросик, как зовут наших воспиталей, муж был на собрании в июне, но не запомнил их имена
Дилярa
долгожитель

Награды
« Ответ #476 : 10 Августа , 2012, 08:45:33 »

Я только за! за забор,т.к. напротив площадка группы "Радуга", где гуляет мой Ринатик и Марсель к нему рвется))) заборчик будет хорошим препятствием :)
Воспитатели: Татьяна Николаевна и Лариса Николаевна
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #477 : 10 Августа , 2012, 15:49:00 »

Mary_K,Дилярa, девочки, уже в Одуванчик ходим? А то мы в пн из отпуска выходим :)
В спальне окна сделали нормально, не обращали внимание?
Про забор - наш участок - проходной на соседние участки. Будет ли возможность его огородить?
Mary_K
постоялец

Награды
« Ответ #478 : 10 Августа , 2012, 20:50:53 »

Тан4ик, да проходной участок, но мне кажется можно огородить и оставить коридорчик для прохода, про окна ничего сказать не могу, я не видела какими они были? в одуванчик с 1 августа ходим, в целом группа мне понравилась, только вот надо будет учебные матриалы и игрушки разные покупать, сколько сдавать пока неизвестно собрание в начале сентября будет там и решим
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #479 : 11 Августа , 2012, 12:03:37 »

Mary_K, ясно, пасибо :) Да, все покупать заново - дети-то большие уже выпустились :)
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 49   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 16:01:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее