Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #840 : 03 Декабря , 2009, 00:21:47 »

У меня ремень тоже под животом проходит, но я не всегда пристегиваюсь.
а сижу как обычно, не придвигалась не отодвигалась..

Я вот тоже везде с ре хожу! сегодян в ЖК с ним ходила! ну некуда мне его деть!!! рожать наверно тоже с ним пойду, если сынок подружки не выздоровит.
Сообщить модератору   Записан

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #841 : 03 Декабря , 2009, 00:26:38 »

KatЁnka-первая!, Я со своей теперь тоже хоть куда могу пойти)) Но с лялькой грудной точно туда где огромные очереди не попрусь.
« Последнее редактирование: 03 Декабря , 2009, 01:12:08 от Семицветик » Сообщить модератору   Записан

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #842 : 03 Декабря , 2009, 00:30:19 »

Я относительно того, что с ребенком и по дому тяжеловато возиться... Это знаете ли, кто к чему привык. У кого-то ребенок неделю без садика - все стреляются. Моя в садик не ходит. Я практически все время с ней. Бабушки не приходят. Как-то привыкаешь - гулять подолгу каждй день, на развивалки водить, играть с ней, даже снеговика с ней, корячась ползком,  сделали.
Так вот, к нам периодически приезжает мой отец на неделю, он - отличная нянька, я просто отдыхаю!!! Но когда он уезжает, я просто начинаю вешаться, мне тааак сложно поначалу опять жить в этом сумашедшем ритме, успевая все по дому и погулять-развлечь ребенка. Мне нужно дня 3, чтоб опять войти в колею.
Так и с многодетками. Мы думаем "Как они справляются???" А они просто привыкли.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #843 : 03 Декабря , 2009, 00:33:09 »

KatЁnka-первая!, Ну так ты сравнила, я со своей теперь тоже хоть куда могу пойти)) Но с лялькой грудной точно туда где огромные очереди не попрусь.
Да, мне тоже приходилось дочку брать, и в ЖК и по другим делам. Но все равно с ней тяжело и невительно, потому что ей тяжело далеко идти (я без авто), долго сидеть и т.д. Она начинает ныть... Но все равно с ней проще, чем с грудничком. Намного проще...

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #844 : 03 Декабря , 2009, 00:56:01 »

а я наверно сумашедшая, но тоже сама со Славкой везде ходила и пособия в соц.защите оформлять, с коляской от Теоремы до Островского пешочком шла.. да еще и не раз пришлось прийти, заставили переделывать доки.. вообщем тяжело конечно, но куда деватся- НАДО... и в поликлинники на месячную комиссию одна ходила, и в ЖК на послеродовую проверку- мелкого прям в люльке переноске вкабинет занесла а сама на кресло...

а вот сейчас точно не способна на такие подвиги- теперь уже не попрусь одна, какая то я стала размазня- старею наверно(((

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #845 : 03 Декабря , 2009, 07:08:55 »

у нас машины нет, хоть и собираемся переезжать в попу с\запада куда только одна маршрутка ездит, но желания купить машину всё равно нету.... боюсь я машин, хоть и сдала на права всё с первого раза- не моё это.. я лучше пешочком, на маршрутках- а вообще мечта на велике ездить (но с малышней конечно пока не поездишь).. а машин я реально боюсь до медвежьей болезни, тряске в коленках и руках- оочень для меня это стрессово... сейчас вспомню как училась-бррр, никогда к машине не подойду.. 
мой единомышленник))) мечта - ездить на велике, как Европе, Китае.
муж меня иногда катает на машине,а так чаще сама на маршруточке. так я даже сидеть в машине боюсь,вечно кто-то подрезает, не показывает поворот, короче сплошные нервы. меня каждую поездку так и подмывает вылезти с битой и поговорить по душам)) если буду сама за рулем, то чекнусь. хотя понимаю,что НАДО учиться. что с такой жизненнной энергией и желанием все и везде попробовать,с 2мя детками, которых надо везде возить - НАДО,Надо учиться на права. но я тааак боюсь, что просто не знаю.что и делать.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #846 : 03 Декабря , 2009, 08:14:30 »

Свет про маму мужа дажж писать не хочу.............. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:А я сирота((((((((((  :sad: :sad: :sad:Так что не с кем оставлять :не знаю:
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #847 : 03 Декабря , 2009, 08:16:08 »

Наталина, Ну тогда крепись, без помощи-то совсем плохо((. Особенно первое время. Ну да ладно, у тебя есть мы)) По крайней мере информационный голод точно утолим)).

Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #848 : 03 Декабря , 2009, 08:37:22 »

Девочки,вот хорошо что затронули тему кто как справляется. Мне не дает покоя следующее. Вот родится у нас ляля. Папа работает, практически каждый день и его с 7 утра до 9 вечера дома нет. Бабушки-дедушки очень далеко, в другом городе, с няней мы расстались год назад,когда Степан в садик пошел. Внимание вопрос))) Как мне с грудным ребенком забирать старшего из сада? Тащить его в группу? Но там постоянно кто-то с соплями или кашляет,как то мне боязно. Кто как выходит\планирует выходить из этой ситуации?
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #849 : 03 Декабря , 2009, 08:44:02 »

Надя,если у вас хорошие воспитатели, то можно с ними договорится, что за 5-10 мин,как зайти в группу вы звоните им, и вам ребеночка одевают. по-моему это единственный выход.
у меня, к счастью.муж отвозит-привозит. а то бы чокнулась. садик еще к тому же далеко от дома.
Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #850 : 03 Декабря , 2009, 08:45:56 »

А еще  лучше - дожидаться прогулки и тогда забирать ребетенка.
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #851 : 03 Декабря , 2009, 09:00:25 »

люмоньчик Lerika,точно,что-то такой вариант мне не приходил в голову)))) Греюля, тоже вариант, только не каждый день они сейчас гуляют по вечерам.
С вечером более менее понятно. А утром девочкиииии??? Он у меня еще сам не умеет полностью переодеваться, да и жалко его так, получается как брошеный на призвол судьбы))))
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #852 : 03 Декабря , 2009, 09:08:26 »

Греюля, вы попробуйте его с этой прогулки вытащить))). Я забираю в 6, когда уже на прогулке и приходится еще минут 40 там тусоваться, пока всех не разберут. А летом мне вопитатели говорят, чтобы раньше 7-ми не забирала.

Надя, мы тоже без нянь и бабушек. Муж на работу к 7.30 на другом конце. Думаю все-таки ему придется изыскивать возможность привозить ребенка в садик и забирать. Иначе нужно человека под это дело искать. А с чужого какой спрос????

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #853 : 03 Декабря , 2009, 09:24:39 »

С вечером более менее понятно. А утром девочкиииии??? Он у меня еще сам не умеет полностью переодеваться, да и жалко его так, получается как брошеный на призвол судьбы))))

и утром также - на секунду завели и вышли. а переодевает воспитатель. подарочек, конечно, за дополнительный геморрой принесите. пусть войдут в положение. в группах всегда жарко. зачем малюську парить. а вообще в идеале, с утра бы муж отвозил.а то вам после бессоной ночи тащиться в садик- это уж как-то сурово совсем. тем более у грудничков такой режим до 3-4 мес не строгий. то в 6 утра подъем, то в 10.
ЮлияМ
долгожитель

Награды
« Ответ #854 : 03 Декабря , 2009, 09:54:45 »

Почитала вас и задумалась, а как мне потом ездить сына из школы забирать? Наверное как шарик в машину вкатилась и выкатилась
ЮлияМ, сама чтоли собираешься за рулем ездить?
Что-то меня сегодня посетила мысль, что пора пересаживаться на пасажирское сиденье. Днем аж 2 раз какие-то уроды-малолетки на с...ных классиках подрезали. Так разволновалась, аж живот с поясницей заболели хором! Думаю максимум до НГ самой проездить за рулем.
Девочки а вы как передвигаетесь? есть героини-автомобилистки на больших сроках?

я и сейчас езжу и потом буду- пока деваться не куда

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 04:23:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее