|
Alma mater
|
 |
« Ответ #855 : 03 Декабря , 2009, 10:03:04 » |
|
у меня тоже пока головняк, как будем справляться с двумя. садик у нас далеко, в другом районе, муж может без проблем его отвозить сам (сейчас выезжаем из дома все вместе), но тогда он будет забирать машину на весь день, а я с мелким на целый день без колес остаться тоже не могу. муж работает до 6 ч., пока доберется досадика будет полседьмого, а у нас ре в 6 уже последний в группе остается, рано детей забирают,в полседьмого во всем садике уже нет света и он сидит одетый в холле либо с няней либо с дежурной уже. и очень переживает, что остается один. муж на маршрутку пересаживаться не хочет (да и я не хочу, тогда он домой поздно будет приезжать с работы). для себя выход вижу в покупке второй машины)))
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #856 : 03 Декабря , 2009, 10:07:07 » |
|
BoNa, хороший выход))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #857 : 03 Декабря , 2009, 10:09:09 » |
|
муж работает до 6 ч., пока доберется досадика будет полседьмого, а у нас ре в 6 уже последний в группе остается, рано детей забирают,в полседьмого во всем садике уже нет света и он сидит одетый в холле либо с няней либо с дежурной уже.
Вот по такой же причине я возопила "нет", когда муж предложил Рому в садик поближе к его работе перевести - забирать рано надо. Так что Рыжики форева!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #858 : 03 Декабря , 2009, 10:09:30 » |
|
У вас проблема как отвезти и забрать, а у меня - как с болячкаим справляться! мы в сад ходим очень мало, сразу заболевает. И я вместе с ним.... и мелкий тоже будет??? вот это меня пугает!!! педиатр говорит пока забыть о садике. Но с двумя дома можно же чокнуться
Бона, ну первое время тебе машина точно не нужна будет))) а когда станет нужна, ты и сама сможешь старшего забирать из сада. Я не думаю что в первые месяцы ты будешь сильно раскатываться по городу)))) а подрастет - там уже проще будет
|
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #859 : 03 Декабря , 2009, 10:10:13 » |
|
BoNa, а что . прекрасный вам подарок будет за 2го ребеночка. :)
|
|
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #860 : 03 Декабря , 2009, 10:13:00 » |
|
KatЁnka-первая!,KatЁnka-первая!, у нас тоже часто болеет. и меня это очень пугает. если он своим кашлем и соплями даже меня умудряется заразить,то уж крохотулю с нудевым иммунитетом.... дома - двое спиногрызиков - это не тема, конечно. у меня надежда на кварцевую лампу, лук по всей квартире в период болезни. ну, и на помощь всевышнего.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #861 : 03 Декабря , 2009, 10:16:38 » |
|
Вообщем вернулась с узи.. Похоже девочка)))))))) Сказала,что мошонки не видно,и вряд ли появится))) Вес 503 гр,рост 27 см.лежит головкой вниз,но огорчилась что сильно низко.Загналась я по этому поводу..Мне такая бабка делала,напугала меня.У меня сильно выросла миома.Было два узла,теперь аж 4!!! и два из низ сильно большие.Рожать самой мне видимо нельзя,а бабка сказала,что и матку вряд ли сохранить удастся..Вообщем я в шоке.Малышка лицо не показала,придется идити на следующей неделе в роддом.Написала угроза из за того,что сильно низко лежит.Ой..побегу завтра к своему врачую Одно радует,что с малышкой все в порядке. :smitten: Все показатели в норме :)
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #862 : 03 Декабря , 2009, 10:23:05 » |
|
ольга юрьевна, я так и думала) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! С доченькой, ураааааааа)))))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #863 : 03 Декабря , 2009, 10:25:03 » |
|
Совсем маленьких грудных детей на самом деле заразить совсем не проще, чем маму. У мамы - недосыпания, ослабленный беременностью-ГВ организм, непонятная система питания по принципу "ухватили бутерброд, вот и обед", опыт накопленных болячек и т.д. А у козявка - сбалансированное питание, хороший сон, антитела из молочка и т.д. Я пока сына с груди не сняла, он болел раза два, хотя мы с ним вели весьма активный образ жизни. Так себя и настраиваю, что все будет чики-пуки :). KatЁnka-первая!, а вы до садика вроде так не болели сильно? Давно ходите? Может, вам отпуск от садика взять на месяцок. Василия поводила первое время по системе - 3 дня в садике, неделю дома; мне не понра, посидели дома три недели, снова пошли, уже гораздо лучше.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #864 : 03 Декабря , 2009, 10:25:29 » |
|
А я первая узнала а я первая узнала, потому что с Олей вместе в жк была))) :lol: :lol: :lol: В общем я тож отчитываюсь. Прибавка 200гр за 4 недели за что мну похвалили. :smitten: Сняла с меня какие то мерки для родов)))) Кости чтоли меряла не совсем я поняла. ^-^ Через две недели на прием и начинаем оформлять декрет. На курсы по родам пока ни кого не направляют в связи с карантином по гриппу но обещала отправить как только снимут карантин. ^-^
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #865 : 03 Декабря , 2009, 10:26:30 » |
|
МишкаПанда,спасибо))))))) Но что то мне страшно,узистка так напугала...Я с растройства купила сдобный пирог с творогом,сижу наворачиваю.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #866 : 03 Декабря , 2009, 10:26:58 » |
|
ольга юрьевна, с узишкой! мне только вечером :( девочка - это здорово! остальное все поправимо!
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #867 : 03 Декабря , 2009, 10:27:56 » |
|
Наталина, вах, 200 грамм за 4 недели - эт круто. Мерили тазовые кости, наверно. Посчитают, пролезет ли голова :2funny:
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #868 : 03 Декабря , 2009, 10:30:30 » |
|
ольга юрьевна, с девчушкой! А бабки вообще припугнуть любят, что говорят надо на 10 делить.
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #869 : 03 Декабря , 2009, 10:34:02 » |
|
Yozhik,Uma,спасибо!!! Мне реально стало страшно.Причем она так спокойно-ну вы должны отдавать себе отчет,что возможно матку придется удалить.Нормально?? Девочки а то,что голова сильно низко что с этим делать? Может бандаж начинать носить? Доча вроде правильно лежит.
|
|
|
|
|
|