Кузенька
« Ответ #825 : 02 Декабря , 2009, 22:25:20 »
я вцелом ездить люблю. еще бы поменьше уродов на дорогах! я привыкла, чтобы все было в зоне доягаемости. а вот вышла замуж и переехала на ЧМЗ. а привычки не изменились. Но ездить на общественном транспоте не люблю. Поэтому сейчас даже не представляю себя без машины. А муж не гарантирует 100% перевозки по всем моим нуждам... Поэтому, отказавшись от езды за рулем, рискую пересесть на маршрутку :(
Ledi X
« Ответ #826 : 02 Декабря , 2009, 22:36:32 »
Девчат, да тут сравнения нельзя проводить. У каждой семьи свои темпы жизни, ктото выходные проводит по графику - поел, погулял с ре, спать положил.... А мы вот дома не сидим, то в магаз, то к кому нть ченть купить, то продать, то еще куда нть муж порой стреляется от моих "дел" на выходные. Так целый день и катаемся за рулем)
Кузенька
« Ответ #827 : 02 Декабря , 2009, 22:40:31 »
KatЁnka-первая! , а ремень не мешал водить с пузиком? или специальное удерживающее устройство у Вас было?
Семицветик
« Ответ #828 : 02 Декабря , 2009, 22:46:04 »
Кузенька , Мне ремень не мешает вообще. Кстати тут на мойке видела, мужик вышел из небольшой машины, но с таааким большим пузом, я подумала, что беременная за рулем вполне гармонично может впимсываться вплоть до самых родов т.к. живот у него был явно больше моего)) А ничего ездит ведь дядька))
Кузенька
« Ответ #829 : 02 Декабря , 2009, 22:49:13 »
Семицветик , пузико то влезет, а вот ремень не будет на него давить? пишут, что надо его пропускать под животом. но у меня так не получается.
Семицветик
« Ответ #830 : 02 Декабря , 2009, 22:51:12 »
Кузенька , Почему не получается? У меня все получается. Может у тебя живот сильно низко расположен.
Кузенька
« Ответ #831 : 02 Декабря , 2009, 22:58:53 »
Семицветик , может... мне Блинов сказал, что лялька очень низко лежит. Но ремень идет однозначно По животу. Пока шуба его оттягивает, так что не давит. но как будет потом?!
rakel
« Ответ #832 : 02 Декабря , 2009, 23:00:05 »
Про дяденьку смешно, представьте нам временно а ему сколько так ездить)) Права Катенка , у каждого свое, мы пользуем машину не каждый день, в целях экономии муж ездит на маршрутке, и часто плюется приходя домой, то тетка ногти сидела грызла, то хачик гнал так что все выпрыгивали. Я лично вобще боюсь ездить на маршрутках с ними, сажусь в более менее приличные. Ну а работаю конечно на машине, как без нее? в парк, на дачу тоже на ней, по каким то делам. Один раз поехали куда то типа райено с Егором на тармвае, ему было месяцев 8, больше сказала не поеду, шел снег, все мокрые сырые, он сидит в коляске орет.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Семицветик
« Ответ #833 : 02 Декабря , 2009, 23:03:38 »
rakel , Я в районо ни в жизнь с ребенком не пойду, даже на машине)) Этож только себе нервы мотать.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #834 : 02 Декабря , 2009, 23:32:10 »
Семицветик ,Ну вот хорошо если нашему папе удасться встать на очередь в садик самому. А если нет? У нас прописки разные с ним. У меня выбора не будет чууую..............
Семицветик
« Ответ #835 : 02 Декабря , 2009, 23:37:12 »
Наталина , Папа пусть с ребенком дома сидит, а ты в Районо сходишь.
rakel
« Ответ #836 : 02 Декабря , 2009, 23:43:24 »
сижу и вспоминаю почему мы поехали вместе? вспомнила - мне ко то с полной уверенностью заявил что ребенок должен был присутствовать. или то прописка была. не помню в общем.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Семицветик
« Ответ #837 : 02 Декабря , 2009, 23:52:49 »
rakel , Представляю в какую ж..у вы попали, там реально с детками делать нечего((.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #838 : 03 Декабря , 2009, 00:02:12 »
Семицветик ,Ну если только будет в отпуске))0 А так его ни кто не отпустит))
Семицветик
« Ответ #839 : 03 Декабря , 2009, 00:05:15 »
Наталина , Ну а бабули у вас есть?