rakel
« Ответ #60 : 17 Ноября , 2009, 16:05:30 »
от меня тоже чмз далеко. а это очень важно? муж не мог каждый день конечно приезжать. так вас выпишут при хорошем раскладе через 4-5 дней. у меня №3 под боком но я ее ну выбрала.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
neAngel
« Ответ #61 : 17 Ноября , 2009, 16:18:44 »
rakel , на ЧМЗ ко мне в принципе никто вообще не приедет((( это слишком далеко ... будем думать ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
rakel
« Ответ #62 : 17 Ноября , 2009, 16:30:06 »
N_N ,ну так выбирайте, роддомов полно в городе, не в деревне живем ;)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Nordica
« Ответ #63 : 17 Ноября , 2009, 16:43:40 »
Я в №3 :). Только все никак не запишусь. Наверное на след. недельке - в пятницу прием. А записаться вроде надо, чтоб если что, сделали пометку, тогда даже скорая повезет именно туда.
Alma mater
« Ответ #64 : 17 Ноября , 2009, 17:02:50 »
Я даже в суп каждый день зубчик чеснока выдавливаю).
;-) Я МОГУ ИНОГДА И ГОЛОВКУ УМЯТЬ СО СВЕЖИМ ХЛЕБЦЕМ ДА ПОД СУПЧИК, ВООБЩЕ ОБОЖАЮ ЧЕСНОК, МММ. как можно его не любить?)
честно говоря, на утро есть малость запах, бороться сним лучше всего тем, чтобы заесть чем-нибудь.
Элен
« Ответ #65 : 17 Ноября , 2009, 17:58:45 »
ольга юрьевна , ну если и при герпесе, то тогда точно попробую. а то я слабая в этом плане. чуть простыну - сразу такая "красота" на губе вылезает. Может, еще и из-за этого мне его выписали.
его можно после 14 нед. Мне назначали курс
Элен
« Ответ #66 : 17 Ноября , 2009, 18:04:27 »
Я даже в суп каждый день зубчик чеснока выдавливаю).
;-) Я МОГУ ИНОГДА И ГОЛОВКУ УМЯТЬ СО СВЕЖИМ ХЛЕБЦЕМ ДА ПОД СУПЧИК, ВООБЩЕ ОБОЖАЮ ЧЕСНОК, МММ. как можно его не любить?)
я тоже ем иногда, но привкус во рту потом не нра, поэтому не злоупотребляю
По поводу встречи - я в принципе ЗА. Я выздоровела. У меня доча только теперь разболелась, температура уже третий день. Ее я оставить не смогу. Если только на след. неделе.
натуничка
« Ответ #67 : 17 Ноября , 2009, 18:28:16 »
Девочки просто я очень боюсь, мы после ЭКО,а еще у меня группа крови отрицательная, у мужа +.Не могу найти ни как Б с моим сроком т.е 6 недель, кто знает где на этом сайте найти беременюшек 6 недельных,подскажите...плис.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #68 : 17 Ноября , 2009, 18:51:40 »
натуничка ,Чето не могу найти ссылку. Но есть у нас темка Майчата_Июльчата)). ААА девоньки я не против я за)))Тока в субботу иду к снохе на днюху((( Может среди недели а? Ну или как вариант в воскресенье вроде можно. Но среди недели лучше было бы)). Сегодня весь день с мужем на улке весь северок изколесили. Купили мне сапоги зимние)) правда с моими слезами(( (у меня проблемные ноги насчет покупки обуви) Но в оконцове купили. Потом купили одеялко на выписку малипусе нашей касявенькое аткое голубенькое с рюшами))). Потом та еще по магазам прошлись вообщем устали капец. Только вот недавно очутились дома))) Пельменями отогревались)))). Можно и парк но я б в Пушкина сходила 300 лет там не была)).
Lizaveta
« Ответ #69 : 17 Ноября , 2009, 19:00:46 »
Девочки, сходила я сегодня на узи. сказали что вроде как мальчик!! ))) все у нас хорошо))) но вот теперь меня мучают вопросы: скажите, разве может один из сосудов пуповины куда-то взять и исчезнуть??? :shock: написали, что сосудов - 2 и степень зрелости плаценты - 1. чтобы это значило??? кто уже делал узи в 32 недели???
Lizaveta
« Ответ #70 : 17 Ноября , 2009, 19:04:12 »
у меня еще дома все болеют, только поочереди: сначала муж, потом дочь, теперь мама. скоро поди и до меня очередь дойдет. ттт конечно, болеть как то не хочется. в ЖК тож все беременюшки, да и не только в масках ходят. сегодня такое ощущение было, что я одна там без маски разгуливаю)))
ALEGRIA
« Ответ #72 : 17 Ноября , 2009, 19:55:32 »
Lizaveta ,поздравляю с мальчиком))))) А сколько вообще сосудов должно быть?Помоему зрелость все в норме.
ElenaTar
« Ответ #73 : 17 Ноября , 2009, 20:00:38 »
Я бы очень хотела встретиться но уже не получится. Сегодня была в роддоме уже отпускать не хотели. Отпросилась до завтра максимум до четверга (дела надо закончить). Так что ложусь и выйду уже только с лялькой. Сегодня все кому не лень полазили посмотрели (все решали как рожать буду) домой пришла кровь чуть-чуть.... Ну думаю все капец, а сейчас поспала вроде нету ничего. Хорошо вам погулять!!!
ElenaTar
« Ответ #74 : 17 Ноября , 2009, 20:07:11 »
Lizaveta, у меня в 32 недельки уже была 2-я степень зрелости плаценты, а про количество сосудов вообще ничего не написано.