Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 19 Ноября , 2009, 12:30:56 »

Lizaveta, Я тоже больше водолея хочу.
Сообщить модератору   Записан

Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 19 Ноября , 2009, 12:31:03 »

syclon, не перживайте!!! может и правда все наладится, главное верить в лучшее))) :рай:

у нас тоже квартирный вопрос затягивается, после рождения будем жить в полуторке вчетвером. но ничего, не расстраиваюсь, все равно обновление квартиры будет, только в след году!!!
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 19 Ноября , 2009, 12:32:54 »

Lizaveta, Я тоже больше водолея хочу.

Семицветик, я тож хочу, но..... как жешь я смогу терпеть??? хотя дочу немного переходила, где-то полнедельки. может и получится)))))))
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 19 Ноября , 2009, 12:41:32 »

Lizaveta,вчера очень поздно был,у меня доча ярая болельщица.Ну и я с ней смотрела,правда в полглаза.Но эмоций столько!!! У меня малыш со мной все слушал видимо,потому что весь матч копошился.А потом мы уснули  вместе с ним.Ох поди мальчишкабудет.Ну или девченка хулиганка)))
Семицветик,меня раньше тоже не впечталяли такие вещи,а потом втянулась.Но только такие значимые матчи.Вот теперь у меня есть любимчики и НЕлюбимчики.Кстати по телефону тоже меньше разговариваю.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 19 Ноября , 2009, 12:46:53 »

ольга юрьевна, Ну скоро узнаешь кто у тебя)). Кстати тебе еще не давали направление на УЗИ? А то срок-то подходит уже)).

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 19 Ноября , 2009, 12:49:51 »

Семицветик,пойду в понедельник записываться.наверное в первых числах декабря уже узнаю кто там в домике живет)))
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #171 : 19 Ноября , 2009, 13:43:03 »

ПДР на 1 февраля ставят.
Но мне конечно больше в январе охото родить.
а мне ПДР 24 января поставили. В прошлый раз (у меня по беременностям с дочей разница 2 дня, сейчас позже на 2 дня :)) мне ставили ПДР 27 января, родила 20-го. Как в этот раз получится, не знаю, но не в феврале, разве что перехожу
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 19 Ноября , 2009, 13:48:58 »

syclon, а я без мужа, но я сама болею, потому пока не иду
МишкаПанда, неужели дома с больной мамой у ребенка меньше шансов заболеть, чем в садике?
Меньше, он это уже перенес, я от него заразилась, если еще и в садик ходить тогда точно капец, со мной  то контакт ему никто не отменял, а вообще у меня вчера от пневмонии умерла лучшая прдруга, не передать словами как за нас наш папа испугался, сказал не рыпаться даже ни в какой садик пока вся эта волна не пройдет, завтра еду на похороны

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 19 Ноября , 2009, 13:49:19 »

Элен, Она мне вообще как-то странно срок считала, на проследнем приеме пересчитала и увеличила на одну неделю сам срок, а ПДР не пересматривала даже. :lol:
А у тебя первый день последних месячных когда был? У меня 22 апреля, я вот от него и пляшу, а забеременела 7 мая. По моим подсчетам у меня 27 января 40 недель должно быть.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 19 Ноября , 2009, 13:51:28 »

я завтра пойду на первый скрининг, Борьку с собой возьму, пусть поглядит на мониторе, мож чего поймет.
еще Г. обещала дать ему послушать сердечко ляльки в трубочку.
Yangorod, мне сегодня муж тоже запретил общественный транспорт и не только, и в садик сказал Санька не пойдет ближайшие две недели, дальше посмотрим
у нас полгруппы не ходят в садит, не потому что болеют, а потому что боятся  :2funny: по-моему, это паникерство.
Я б тоже посмеялась если б беда так близко не подступила, девчонке было 24 года и остался сын 3,5 года, вот где смех то, правда!

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 19 Ноября , 2009, 13:54:06 »

МишкаПанда, соболезную :(
Девочки поберегите себя и малышей :( Я уже 2 неделю на прием к Г не показываюсь. Мало того что сама еще не долечилась, да и других беременюшек заражать не хочу.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 19 Ноября , 2009, 13:59:56 »

Сегодня чувствую себя намного лучше, ломота в теле прошла, да и насморк совсем спал, так что общее выздоровление на лицо так сказать, начали гулять, хорошо хоть погода позволяет, но в больницу пока не хочу может на след недели схожу в ЖК, но анализы точно подождут, сидеть в сопливой и кашлыющей очереди, точно не для меня перспективка
Panika   :sad:я незнаю что говорят в таких случаях, эта пока самая тяжелая потеря для меня, мы сидели за одной партой и малыша я ее ждала больше чем ее муж, а когда она рожала я с ней по телефону разговаривала несколько часов, это реально страшно осознавать что ее больше нет, хотя в моей голове это еще никак не отложилось, я в принципе и не хотела эту тему здесь заводить, извините, девчонки, не сдержалась.
Вот и я тоже сына не веду по тем соображениям, да и сама лишний раз не хожу, зачем еще кому то заразу таскать, лучше дома посидеть, никуда не денемся, родим даже если не хватит одного-двух анализов мочи, тем более что у нас убрали отдельную лабораторию и теперь в общей поликлинике нужно стоять в безумной очереди

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 19 Ноября , 2009, 14:22:06 »

МишкаПанда, А резве беременным можно на похороны? Я слышала, что нельзя...
Кошмар что творится... у нас в подъезде двое мужиков умерли друг за другом, правда не от гриппа ... но че то как то не по себе.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 19 Ноября , 2009, 14:24:53 »

МишкаПанда, соболезную, это самое страшное, когда такие маленькие детки остаются  :cry:
Она гриппом болела или от чего-то другого пневмония? Она вроде просто так не бывает.

На самом деле в поликлинике страшно, я не зря про очереди написала. Ради анализов я бы туда не пошла, но мне нужно было больничный оформить, чтобы на работе отчитаться.
Берегите себя, девочки!
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 19 Ноября , 2009, 14:26:28 »

Элен, Она мне вообще как-то странно срок считала, на проследнем приеме пересчитала и увеличила на одну неделю сам срок, а ПДР не пересматривала даже. :lol:
А у тебя первый день последних месячных когда был? У меня 22 апреля, я вот от него и пляшу, а забеременела 7 мая. По моим подсчетам у меня 27 января 40 недель должно быть.
И у меня 22 апреля :). Только вот день, когда забеременела я не знаю, не отмечала я это дело :)
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 17:34:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Olga T 17:28→Спасибо!
Автор Елена Михайлова 17:21→Сейчас контакт напишу вам
Автор Елена Михайлова 17:21→Нет, это уже с коронкой
Автор Елена Михайлова 17:04→А еще плюсом за снимок 3500
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее