МишкаПанда
« Ответ #240 : 20 Ноября , 2009, 23:04:49 »
Комаровский пишет и говорит, что Тамифлю выписывается только в тяжелых случаях заболевания, соответственно подразумевает под собой СТАЦИОНАРНОЕ наблюдение врача, врач рекомендующий его как профилактическое средство беременной женщине, мягко говоря, не компетентен. С мужем помирились, и то хорошо, сегодня много гуляли на улице прям прелесть погода
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ALEGRIA
« Ответ #241 : 20 Ноября , 2009, 23:19:17 »
Девочки меня сейчас ТАК отпинали))))))) Я аж вскочила с дивана..Может он перевернулся? А то так сильно!!!
Незабудка
« Ответ #242 : 20 Ноября , 2009, 23:29:16 »
Lizaveta , по поводу веса хочу у тебя спросить... а до этого как вес набирала? много? Просто у меня такая же проблемка, до этого 7 кг успела набрать, а за последние 2 неделе - по 800 гр за неделю((( Уж очень резкими темпами, при чем по мне и не скажешь, растет только пузико. И есть больше не стала, сладостей мало ем, жирное не ем, хлеб тоже почти не ем... Врач, конечно, говорит - МНОГО набираю!!! Но при этом на диету не рекомендует садиться. И отеков нет у меня. Так вот прям не знаю, такими темпами меня до конца Б о-о-ой как раздует :(
Незабудка
« Ответ #243 : 20 Ноября , 2009, 23:32:05 »
Девочки меня сейчас ТАК отпинали))))))) Я аж вскочила с дивана..Может он перевернулся? А то так сильно!!!
ольга юрьевна , держись! ;)
Моя лялечка тут недавно переворачивалась, так я думала на стенку полезу, так сильно шевелилась, ощущение, что прямо всё пузо разорвется...
А зато потом, когда стала как обычно пинаться - кажется такой мелочью)))
Yangorod
« Ответ #244 : 20 Ноября , 2009, 23:40:25 »
А я сегодня "обжиральню" устроила, и виноград, и гранат и мандарины и орехи все по очереди... совсем с ума сошла и вес кстати плохо идет.
rakel
« Ответ #245 : 21 Ноября , 2009, 00:40:52 »
Yangorod ,так кушйте на здоровье. у меня все в весе ограничивается..иной раз плюну - наемся (помню по прошлой Б) - приду на осмотр - а там +1 кг как минимум..я помню разгрузочный день делала передп риемом.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #246 : 21 Ноября , 2009, 00:42:03 »
Незабудка ,
ы, все еще впереди)))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Семицветик
« Ответ #247 : 21 Ноября , 2009, 07:41:30 »
Yangorod , А сколько ты уже набрала?
Семицветик
« Ответ #248 : 21 Ноября , 2009, 07:42:30 »
А я сегодня наконец-то к эндокринологу записалась. Посмотрим чего скажет)).
Alma mater
« Ответ #249 : 21 Ноября , 2009, 10:59:17 »
Комаровский пишет и говорит, что Тамифлю выписывается только в тяжелых случаях заболевания, соответственно подразумевает под собой СТАЦИОНАРНОЕ наблюдение врача, врач рекомендующий его как профилактическое средство беременной женщине, мягко говоря, не компетентен....
я не склонна считать, что мнение Комаровского является единственно верным и неоспоримым, и на основании этого делать выводы о компетентности врачей, им лучше знать какая эпидемиологическая ситуация и какие слудет принять меры (тем более врач руководитель ЖК и моя знакомая, не думаю, что она стала бы мне во вред что-то прописывать). окончательно все равно мне решать. а я выше уже написала, что пить колеса никакие пока не собираюсь.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #250 : 21 Ноября , 2009, 11:02:21 »
Я может не совсем чет поняла. А зачем его вообще пить этот тамифлю если не болеешь? Зачем врачи его вообще прописывают ну или рекомендуют. Разве химия может быть профилактикой?
Alma mater
« Ответ #251 : 21 Ноября , 2009, 11:04:21 »
Наталина , для профилактики. ведь прописывают же арбидол для профилактики например, когда не болеешь.
Элен
« Ответ #252 : 21 Ноября , 2009, 11:12:43 »
ой, эта профилактика... :tickedoff: Я дочу вот профилактировала - иммунал пили, витамины, гриппферон капали и что??? Заболела как никогда раньше - 7 дней температура, врач каждый день ходит.
Alma mater
« Ответ #253 : 21 Ноября , 2009, 12:23:08 »
Элен , согласна. организм сам должен справляться, а всякими иммуностимуляторами мы только отучаем его бороться самому.
Yangorod
« Ответ #254 : 21 Ноября , 2009, 12:28:51 »
Семицветик , Пока всего 3кг.. :( Я вот кстати че то не пойму, насморк какой то не понятный то ест то его нет... у нас еще так душно от этого и слизистая сохнет не комфортно... Надо увлажнитель покупать. Толи я вчера когда на сахарную кривую сдавала холодной воды попила, глюкозу разводила залпом выпила... :(