|
Кузенька
|
 |
« Ответ #255 : 21 Ноября , 2009, 13:36:24 » |
|
Я вот кстати че то не пойму, насморк какой то не понятный то ест то его нет... у нас еще так душно от этого и слизистая сохнет не комфортно... Надо увлажнитель покупать. Толи я вчера когда на сахарную кривую сдавала холодной воды попила, глюкозу разводила залпом выпила... :(
Ян, у меня такая же фигня: насморк и есть и нет. спасаюсь промываниями спреями с морской водой типа аквамариса, моримера и иже с ними
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #256 : 21 Ноября , 2009, 13:38:15 » |
|
спасаюсь промываниями спреями с морской водой типа аквамариса, моримера и иже с ними
мне аквалор нравится промывалка. Там такая струя убойная, промывает лучше, чем эта пшикалка аквамариса, я аквалором только и спасалась от насморка в этот раз
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #257 : 21 Ноября , 2009, 13:49:13 » |
|
Мда, но я вот пока догадалась мылом только промывать и горло для порядка пополоскала с содой... Вроде уже нет ниче... даже не знаю. Че то я струхнула.
|
|
|
|
|
|
Mirakle
|
 |
« Ответ #258 : 21 Ноября , 2009, 14:28:49 » |
|
Элен,Семицветик,мы,видимо,точно в одно время в одном месте с вами встетимся :смеется:,у меня последние месячные 21 апреля,срок на 26 января ставят. Живот у меня сильно болит,и тонус постоянный,страшно как-то.Доходить бы до срока,а то мысли всякие в голову лезут :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #259 : 21 Ноября , 2009, 15:40:31 » |
|
Девочки, не болейте!!! А увлажнитель это вещь!!! Я очень его хочу, но блин, они такие дорогие, заразы :knuppel2:
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #260 : 21 Ноября , 2009, 16:39:13 » |
|
Mirakle, да, как мы тут подобрались - день в день ! :) У меня живот тоже иногда напрягается, особенно когда в поликлинику иду - пока дотащусь, к врачику как раз уже с тонусом захожу, или бывает когда долго гуляю, или на спине полежу.
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #261 : 21 Ноября , 2009, 18:27:13 » |
|
Lizaveta, по поводу веса хочу у тебя спросить... а до этого как вес набирала? много? Просто у меня такая же проблемка, до этого 7 кг успела набрать, а за последние 2 неделе - по 800 гр за неделю((( Уж очень резкими темпами, при чем по мне и не скажешь, растет только пузико. И есть больше не стала, сладостей мало ем, жирное не ем, хлеб тоже почти не ем... Врач, конечно, говорит - МНОГО набираю!!! Но при этом на диету не рекомендует садиться. И отеков нет у меня. Так вот прям не знаю, такими темпами меня до конца Б о-о-ой как раздует :(
Незабудка, я и до этого набирала в среднем по 700 гр. в неделю, но как то перерывами: две недели есть прибавка, а потом две недели нету. а тут за неделю аж больше кг!!! отеков у меня тоже нет и не было. и у меня такая прибавка бешенная после двухдневного поедания пирогов))) :ой засмущали: да еще и ребенок крупнее по сроку чем доча. и у меня тоже только животик растет))) так что не переживайте, все будет хорошо, а как родите, то быыыстро похудеете))) :)
|
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #262 : 21 Ноября , 2009, 21:13:41 » |
|
Не знаю ни одной беременной женщины, у которой бы не было скачкообразного подъема веса. Не нужно париться. Это нормально. У меня то за неделю плюс три кило. то 2 недели вообще никакого роста веса нет. отеков нет. просто это что-то непонятное - до конца еще не изученное)))
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #263 : 21 Ноября , 2009, 21:16:30 » |
|
Ой, девочки, была приятно удивлена - на рынке бабушки до сих пор садовые яблочки продают))) И зачем я последние разы эту химию покупала??? Хотя мне очень нравятся польские яблочки красненькие, сочные такие!!! Мммм...
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #264 : 21 Ноября , 2009, 22:03:10 » |
|
девочки, а я что-то совсем жадная стала, вообще не хочу на аптеку деньги тратить. аквалор вещь суперская, но цена :uglystupid2: мужу покупали , когда гайморит был. дык на два дня еле хватало. детю аквамарисом прыскали, но если сопли глубоко, это как мертвому припарки. стали промывать грушей-нулевкой (покупала еще до рождения Борьки, типа для клизмочек, так и не пользовали) и физраствором покупным. а как-то он кончился, а промыть надо было. сделали сами воду с морской солью. а раз не видно разницы, как говориось в одной рекламе, зачем платить больше. стали пользовать именно этот дешевый способ. соль у нас всегда морская, так что тот же аквамарис, только почти бесплатно) а эффект гораздо больше. чуть только сопли нарисовались - сразу моем почаще и как ни бывало.
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #265 : 21 Ноября , 2009, 22:48:49 » |
|
BoNa, а мне глубоко промывать больно. ощущения, что вода эта чуть ли не в мозг затекает! может, я неправильно промываю?
|
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #266 : 21 Ноября , 2009, 23:56:33 » |
|
девочки, а я что-то совсем жадная стала, вообще не хочу на аптеку деньги тратить. аквалор вещь суперская, но цена :uglystupid2: мужу покупали , когда гайморит был. дык на два дня еле хватало. детю аквамарисом прыскали, но если сопли глубоко, это как мертвому припарки. стали промывать грушей-нулевкой (покупала еще до рождения Борьки, типа для клизмочек, так и не пользовали) и физраствором покупным. а как-то он кончился, а промыть надо было. сделали сами воду с морской солью. а раз не видно разницы, как говориось в одной рекламе, зачем платить больше. стали пользовать именно этот дешевый способ. соль у нас всегда морская, так что тот же аквамарис, только почти бесплатно) а эффект гораздо больше. чуть только сопли нарисовались - сразу моем почаще и как ни бывало.
Правильно))) А мы в бутылочку из под Аквамариса или Салина самодельную смесь заливали)))
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #267 : 22 Ноября , 2009, 00:05:51 » |
|
Mirakle, Элен, Я тогда на ваш ПДР буду ориентироваться, он у вас в январе (мне так больше нравится), а не как у меня в феврале)).
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #268 : 22 Ноября , 2009, 00:10:07 » |
|
BoNa, Я тоже уже давненько перешла на физраствор, купила большую бутыль и заливаю его в бутылек от Аквамариса, эффект один и тот же. Недавно правда пришлось купить((, т.к. доча разбила бутылочку Аквамарисовскую.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #269 : 22 Ноября , 2009, 00:15:16 » |
|
Семицветик, я тоже на физрастворе). Только заливаю в балончик из под Нафтизина.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|