Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #255 : 21 Ноября , 2009, 13:36:24 »

Я вот кстати че то не пойму, насморк какой то не понятный то ест то его нет... у нас еще так душно от этого и слизистая сохнет не комфортно... Надо увлажнитель покупать. Толи я вчера когда на сахарную кривую сдавала холодной воды попила, глюкозу разводила залпом выпила... :(
Ян, у меня такая же фигня: насморк и есть и нет. спасаюсь промываниями спреями с морской водой типа аквамариса, моримера и иже с ними
Сообщить модератору   Записан
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #256 : 21 Ноября , 2009, 13:38:15 »

спасаюсь промываниями спреями с морской водой типа аквамариса, моримера и иже с ними
мне аквалор нравится промывалка. Там такая струя убойная, промывает лучше, чем эта пшикалка аквамариса, я аквалором только и спасалась от насморка в этот раз
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #257 : 21 Ноября , 2009, 13:49:13 »

Мда, но я вот пока догадалась мылом только промывать и горло для порядка пополоскала с содой... Вроде уже нет ниче... даже не знаю. Че то я струхнула.
Mirakle
местный житель

счастливая мама двух дочек

Награды
« Ответ #258 : 21 Ноября , 2009, 14:28:49 »

Элен,Семицветик,мы,видимо,точно в одно время в одном месте с вами встетимся  :смеется:,у меня последние месячные 21 апреля,срок на 26 января ставят.
Живот у меня сильно болит,и тонус постоянный,страшно как-то.Доходить бы до срока,а то мысли всякие в голову лезут :uglystupid2:

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #259 : 21 Ноября , 2009, 15:40:31 »

Девочки, не болейте!!!
 А увлажнитель это вещь!!! Я очень его хочу, но блин, они такие дорогие, заразы :knuppel2:

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #260 : 21 Ноября , 2009, 16:39:13 »

Mirakle, да, как мы тут подобрались - день в день ! :)
У меня живот тоже иногда напрягается, особенно когда в поликлинику иду -  пока дотащусь, к врачику как раз уже с тонусом захожу, или бывает когда долго гуляю, или на спине полежу.
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #261 : 21 Ноября , 2009, 18:27:13 »

Lizaveta, по поводу веса хочу у тебя спросить... а до этого как вес набирала? много?
Просто у меня такая же проблемка, до этого 7 кг успела набрать, а за последние 2 неделе - по 800 гр за неделю((( Уж очень резкими темпами, при чем по мне и не скажешь, растет только пузико. И есть больше не стала, сладостей мало ем, жирное не ем, хлеб тоже почти не ем... Врач, конечно, говорит - МНОГО набираю!!! Но при этом на диету не рекомендует садиться. И отеков нет у меня. Так вот прям не знаю, такими темпами меня до конца Б о-о-ой как раздует :(

Незабудка, я и до этого набирала в среднем по 700 гр. в неделю, но как то перерывами: две недели есть прибавка, а потом две недели нету. а тут за неделю аж больше кг!!!
отеков у меня тоже нет и не было. и у меня такая прибавка бешенная после двухдневного поедания пирогов))) :ой засмущали: да еще и ребенок крупнее по сроку чем доча.
и у меня тоже только животик растет))) так что не переживайте, все будет хорошо, а как родите, то быыыстро похудеете))) :)
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #262 : 21 Ноября , 2009, 21:13:41 »

Не знаю ни одной беременной женщины, у которой бы не было скачкообразного подъема веса. Не нужно париться. Это нормально.
У меня то за неделю плюс три кило. то 2 недели вообще никакого роста веса нет. отеков нет. просто это что-то непонятное - до конца еще не изученное)))

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #263 : 21 Ноября , 2009, 21:16:30 »

Ой, девочки, была приятно удивлена - на рынке бабушки до сих пор садовые яблочки продают)))  И зачем я последние разы эту химию покупала???
Хотя мне очень нравятся польские яблочки красненькие, сочные такие!!! Мммм...

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #264 : 21 Ноября , 2009, 22:03:10 »

девочки, а я что-то совсем жадная стала, вообще не хочу на аптеку деньги тратить.
аквалор вещь суперская, но цена  :uglystupid2: мужу покупали , когда гайморит был. дык на два дня еле хватало.
детю аквамарисом прыскали, но если сопли глубоко, это как мертвому припарки. стали промывать грушей-нулевкой (покупала еще до рождения Борьки, типа для клизмочек, так и не пользовали) и физраствором покупным. а как-то он кончился, а промыть надо было. сделали сами воду с морской солью.
а раз не видно разницы, как говориось в одной рекламе, зачем платить больше.
стали пользовать именно этот дешевый способ. соль у нас всегда морская, так что тот же аквамарис, только почти бесплатно)
а эффект гораздо больше. чуть только сопли нарисовались - сразу моем почаще и как ни бывало.
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #265 : 21 Ноября , 2009, 22:48:49 »

BoNa, а мне глубоко промывать больно. ощущения, что вода эта чуть ли не в мозг затекает! может, я неправильно промываю?
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #266 : 21 Ноября , 2009, 23:56:33 »

девочки, а я что-то совсем жадная стала, вообще не хочу на аптеку деньги тратить.
аквалор вещь суперская, но цена  :uglystupid2: мужу покупали , когда гайморит был. дык на два дня еле хватало.
детю аквамарисом прыскали, но если сопли глубоко, это как мертвому припарки. стали промывать грушей-нулевкой (покупала еще до рождения Борьки, типа для клизмочек, так и не пользовали) и физраствором покупным. а как-то он кончился, а промыть надо было. сделали сами воду с морской солью.
а раз не видно разницы, как говориось в одной рекламе, зачем платить больше.
стали пользовать именно этот дешевый способ. соль у нас всегда морская, так что тот же аквамарис, только почти бесплатно)
а эффект гораздо больше. чуть только сопли нарисовались - сразу моем почаще и как ни бывало.
Правильно))) А мы в бутылочку из под Аквамариса или Салина самодельную смесь заливали)))

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #267 : 22 Ноября , 2009, 00:05:51 »

Mirakle, Элен, Я тогда на ваш ПДР буду ориентироваться, он у вас в январе (мне так больше нравится), а не как у меня в феврале)).

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #268 : 22 Ноября , 2009, 00:10:07 »

BoNa, Я тоже уже давненько перешла на физраствор, купила большую бутыль и заливаю его в бутылек от Аквамариса, эффект один и тот же.
Недавно правда пришлось купить((, т.к. доча разбила бутылочку Аквамарисовскую.

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #269 : 22 Ноября , 2009, 00:15:16 »

Семицветик, я тоже на физрастворе). Только заливаю в балончик из под Нафтизина.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 01:55:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее