|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #345 : 23 Ноября , 2009, 20:06:49 » |
|
Наталина,да я шутю)))))))) Просто сегодня дышать трудно стало..может за пару дней объелась :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #346 : 23 Ноября , 2009, 20:08:46 » |
|
А я поставила штампик, съездила в роддом. :)
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #347 : 23 Ноября , 2009, 20:10:09 » |
|
Наталина, еще раз доказывает что он по каким то своим законам растет))) и кстати от веса малыша не зависит 2 моих подружки одна ходила с акуратным животиком родила девочку 4200, другая в дверь с трудом пролазила 3400
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #348 : 23 Ноября , 2009, 20:19:58 » |
|
Думаю влияет количество вод. Чем больше живот тем больше воды.
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #349 : 23 Ноября , 2009, 20:32:44 » |
|
Воды наверное тоже пропорционально должно быть, чтоб не многоводие там, не маловодие
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #350 : 23 Ноября , 2009, 20:53:10 » |
|
нет, вряд ли это. Вод у всех должно быть в норме. Скорее влияет телосложение и возможно расположение вн. органов и матки. У меня подружка покрупнее меня, спина пошире, рост повыше - у нее живота практически не видно еще в 28 нед., а у меня уже на нос полез на этом сроке - вперед торчит, очень даже заметно и даже в верхней одежде
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #351 : 23 Ноября , 2009, 21:27:20 » |
|
Незнаю что влияет, у меня с обоими количество вод нормальное, а живот с Санькой был совсем маленький, а сейчас просто огромный
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #352 : 23 Ноября , 2009, 22:05:54 » |
|
МишкаПанда,Значит это воздух как вшарике))) Надулся а потмо сдулся :D
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #353 : 23 Ноября , 2009, 22:56:21 » |
|
Однозначно влияет то, как лежит ребенок. Многоводие, как и маловодие - признак инфекции.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Olga_078
|
 |
« Ответ #354 : 23 Ноября , 2009, 23:01:14 » |
|
МишкаПанда, мне родовой сертификат вообще прям при мне оформляли, заранее сказали чтобы на очередной прием в 30 недель взяла с собой паспорт, пенсионное, полис. А когда пришла на прием - меня отправили сначала к зав. ЖК вместо моего гинеколога на плановый прием, потом к старшей акушерке - вот она все оформляла. потом еще сходила к зав. поликлиники самой вроде и снова к зав.ЖК В поликлинике провела где-то 4 часа. мне сразу оформили декретный тогда, справку дали о раннем постановке на учет и родовой сертификат. :пятачок с шариком: Это я говорю про ЖК в дорожной поликлинике на Цвиллинга (рядом с парком Пушкина)
|
|
|
|
|
|
Olga_078
|
 |
« Ответ #355 : 23 Ноября , 2009, 23:34:30 » |
|
Наталина, у меня тоже большая прибавка. Врач ругала, но я ничего не могла поделать. :cry: Причем за 3 недели прибавляла то +3 кг то +500гр))) :sad: Гинеколог прописывала бруснивер, хофитол, ограничивать жидкость до 1 л/сутки. Каждую неделю один раз делала разгрузочный день – 6 стаканов кефира на день. Думала, помру с голодухи))) с непривычки. :uglystupid2: Не очень помогало. Ограничить жидкость не могла – жарко было….постоянно хотела пить. В 26 недель набрала 11 кг. Ужас!!! В 34 недели прибавка составила 18,4 кг :uglystupid2: В 32 недели у меня сменился гинеколог (т.к. моя ушла в отпуск). Она увидев все это была в ужасе. :crazy2: Сказала провести суточный диурез: мерить сколько выпила, сколько выделила. Так я 3 дня с баночками ходила в туалет)))) записывала все что пью, в т.ч. супы, овощи, фрукты… Честно говоря была в шоке сама: в первый день вышло около 2 л + фрукты, на второй день постаралась поменьше пить – в первую очередь заменила привычный бокал на маленькую кружечку. На третий день получилось уже литр… Вобщем за 4 дня мой вес пошел вниз минус 900гр!!!!! :roll: Цель диуреза была в том чтобы проверить соотношение выпиваемого и выделяемого, тут все нормально вышло – где-то 70-75%, но самое главное я увидела что жидкости потребляю в 2 раза больше чем нужно. Так я теперь каждый день записываю сколько пью и ограниваюсь 1 л. Первое время было сложно – пить хотелось – ходила постоянно губы мочила водой, рот полоскала. Знаю уже дома сколько мл в кружке, в бокале, в поварежке))). В итоге сейчас нам 38 недель и за эти 4 недели контроля я избавилась от ненужных килограммов, а именно -2,8 кг. Думаю это как раз вода лишняя вышла, ну и еще считаю что уже ближе к родам вес скидывается (читала про это). Сейчас прибавка общая составляет 15,6 кг. :mrgreen: Многовато конечно, но лучше чем было. Я бы в том духе набрала и 20 и 25….
Незнаю, вправе ли я давать советы, но порекомендую если у вас слишком большая прибавка веса – посчитайте сколько жидкости вы потребляете. ;)
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #356 : 23 Ноября , 2009, 23:39:00 » |
|
Мне тоже стало тяжело дышать, одышка появилась, особенно если чего-нибудь поделаю. Живот на все верхние органы давит. Живот в этот раз более торчащий, подруга сегодня забегала, говорит ну точно мальчик будет.
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #357 : 23 Ноября , 2009, 23:39:08 » |
|
Вот сижу и чет задумалась о том что не верю что скоро буду мамой)) :smitten:Всю свою жизнь нянькалась с чужими либо с сетрами с братьями. В душе мечтала о дитеныше. Но всегда был страх перед будущим)). А тут вот так вот скоро уже)). :smitten:
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #358 : 23 Ноября , 2009, 23:45:53 » |
|
Olga_078,Хммм нет большое спасибо за совет. Дело в том что я действительно не так много пью. Или мне так кажеться что немного((((((((((( Может то тчо сладкое ем или макароны например или пельмени. Уже незнаю на что грешить прямо((((((( Хлеб вроде только черный. Воду почти вообще не пью. Только молока разве с утра могу кофейку. Ну вот тетка советует есть овощи и творог. А если не лезет он мне этот творог(((((((((((( и овощи не хочу. Хочу рыбу хочу котлет))) Ну что насилу вталкивать то от чего воротит чтоли. Попробую ради интенреса посчитать сколько выпиваю в день. Нов от счиать сколько раз сходила в туалет не смогу гоняю каждые 15 минут)))За ночь только дважды встаю. В общем ужас ужас. У меня счас 26 недель прибавка уже 10. При чем последний кг пришол с днюхи вот субботней((((((((((((((((((( Ну один салат тока поела и курицу жареную всего даже не кусочка хлеба же не съела.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #359 : 23 Ноября , 2009, 23:47:13 » |
|
Наталина, Когда родишь то тоже не сразу поверишь)). Я вообще даже женой себя недавно только начала ощущать)), вот такой вот тормоз.
|
|
|
|
|